Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Она мне такая говорит идите золота сдайте в ломбард и оплатите,я ей такая а не жирно вам будит дорогая,во первых я не отказываюсь от оплаты во вторых не чего сдавать я не буду,если хотите по хорошему ждите ,а если нет подавайте на меня в суд

Она мне такая говорит идите золота сдайте в ломбард и оплатите,я ей такая а не жирно вам будит дорогая,во первых я не отказываюсь от оплаты во вторых не чего сдавать я не буду,если хотите по хорошему ждите ,а если нет подавайте на меня в суд
После такой обдираловки и золота не за что будет купить 😂 а квартиру на них не переписать и машину бонусом 😆

После такой обдираловки и золота не за что будет купить 😂 а квартиру на них не переписать и машину бонусом 😆
Я хотела это ей сказать ,но я же все записываю все разговоры,а так если что я точно им скажу ох твари пипец🤣

Я хотела это ей сказать ,но я же все записываю все разговоры,а так если что я точно им скажу ох твари пипец🤣
Да при записи мы должны культурно вести , а их это ещё больше бесит 🤬

Я с ними даже и не разговаривала. Заскринила и сделала запись экрана, где они мне грозились «начать работу с окружением», скрины с моими данными, и также по ссылке перешла, которую они мне скинули, а то они любители «ой, а это не мы».

Отправила все в ФССП, ЦБ и Роспотреб, сделала скрины с отправленными заявлениями и скинула этим на почту, написала, что если будут опять работать не по закону и угрожать, буду писать в Прокуратуру и не только (а я буду, если что).

И вот уже 17 дней от них ни слуху, ни духу. Только смс приходило «оплатите» и всё.

Их надо сразу за ж хватать, а то борзеют и вертят как хотят.
Как вы писали, подскажите пример пожалуйста.

Люди дайте пример как написать жалобу и куда, скрин есть с вацапа что будут подключать окружение и ссылку на оплату

Люди дайте пример как написать жалобу и куда, скрин есть с вацапа что будут подключать окружение и ссылку на оплату
Да пройдите вы из Гугла, нажмите ознакомился, заполните свои данные , прикрепите файлы и опишите как есть, в чём проблема-то?
https://fssp.gov.ru/welcome/form

Здравствуйте,пишу свой отзыв по компанию финтерс ,по другому МКК денежная крепость ! Брал займ 3000 тыщи,дали вип аккаунт по итогу вернуть 4500 , по итогу зачем мне этот вип я так и не понял ,продлить давали максимум на 7 дней ,продлил все 5 раз ,на последний снова только 7 дней дали максимум ,я им писал ,звонил ,сказали это какая то ошибка ,сделали пометку что исправят и продлят на 30 дней ! Конечно же этого ни сделали ,на 3 день просрочки звонил калл верните деньги ,я объяснил ситуацию сказали решат, ничего , я только одного не понял ,что мне этот вип то аккаунт дал? Сегодня звонил калл с номера 89966061790 ,и можно сказать вымогает деньги ,вот сегодня и все ,плати как хочешь ,хочешь убей ,своруй, но найди , и плюсом назвал данные людей ,которых я даже не указывал в анкете ,да и позвонил на вторую мою сим ,которую я даже не указывал ,типо чтоб они мне помогли найти деньги, тока он не в курсе ,что моим то близки давно на меня плевать , и контору проболтал сам же ! Говорю всем ,записывайте разговор и отправляете в ЦБ в первую очередь,у них лицензия есть ,значит подконтрольны ЦБ ,ну и ФССП ,теперь кстати закон ужесточили про коллекторов и все такое ,давайте вместе действовать ,любое нарушение закона -жалоба ,будет много жалоб будут действия !

Минут 15 уходит на одну жалобу ,но это должен делать каждый , и в ФССП и прокуратуру,этих тварей надо наказывать
Если кому интересно,эти сволочи пишут и звонят с номеров 89966061790 ,89968284437 , разглашают информацию о долге вообще третьим лицам ,я сходил нашел время написал на них в полицию ,сказали буду проводить проверку ,приложил аудиозапись,скриншоты и знакомый подтвердил ему звонили с этого номера спрашивали про меня ,хотя я с ним сто лет уже не общался

Вложения

• Screenshot_2024-02-10-13-16-08-369_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-02-10-13-16-08-369_com.whatsapp.webp
    137.1 KB · Просмотры: 212
  • Screenshot_2024-02-10-14-04-47-923_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-10-14-04-47-923_com.android.chrome.webp
    123.8 KB · Просмотры: 251
  • Screenshot_2024-02-10-14-04-51-306_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-10-14-04-51-306_com.android.chrome.webp
    116.4 KB · Просмотры: 232
  • Screenshot_2024-02-10-14-14-50-843_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-10-14-14-50-843_com.android.chrome.webp
    122.7 KB · Просмотры: 245
Кинул жалобу в ФССП, проводят проверку, буду добиваться чтобы эту контору оштрафовали по максимуму, я им должен 10к они штрафа заплатят гораздо больше государству

Кинул жалобу в ФССП, проводят проверку, буду добиваться чтобы эту контору оштрафовали по максимуму, я им должен 10к они штрафа заплатят гораздо больше государству
Обязательно,и не просто тут написать,а реально пишите для начала лучше именно в ФССП ,далее ЦБ,просто у меня я в ЦБ отправил они сразу же отправили в ФССП ,но я ещё в полицию писал , я уже привык с этими тварями судится со всеми,а этих сволочей надо давить конкретно ,их надо запретить , а нам надо защищать себя от этих ублюдков!
Прикиньте,а я им 5400 должен,и это не шутка ,штраф там минимум 50 т им светит как я слышал

Вложения

• Screenshot_2024-02-14-13-07-17-209_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-14-13-07-17-209_com.android.chrome.webp
    147.7 KB · Просмотры: 204
  • Screenshot_2024-02-14-13-11-22-516_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-14-13-11-22-516_com.android.chrome.webp
    113.8 KB · Просмотры: 281
Отредактировано модератором:
Ребят , а у всех прям жестях с 1 дня просрочки ?
мне написали в вотсап на 5й день просрочки, без угроз, написала какого числа оплачу и никто не беспокоил, но оплачивать я собиралась, а со своими долгами угроз я уже давно не боюсь

А вообще звонили 3 лицам или ещё нет в
Видимо нет, жалоб ни от кого не было на звонки
Но я продлила их все таки
В прошлом месяце около недели просрочка была, звонки только мне были

Отредактировано модератором:
Ребят , а у всех прям жестях с 1 дня просрочки ?
Первый раз когда вышел, на день 4 начали. Позавчера опять вышел, на первый же день передали калом они с первого дня начали

Первый раз когда вышел, на день 4 начали. Позавчера опять вышел, на первый же день передали калом они с первого дня начали
третьих лиц сразу начали беспокоить ? Я вообще не помню, чтобы в анкете указывала кого-то из контакт.лиц

третьих лиц сразу начали беспокоить ? Я вообще не помню, чтобы в анкете указывала кого-то из контакт.лиц
Сначала мне позвонил какой то мага. По классике сказал 2 часа, и назвал контакты. Которых знаю и которых не знаю. Я продлил сразу у меня сумма не большая.

Завтра выхожу на просрочку, оплатить раньше понедельника точно не смогу.. Ждать жести два дня?
Как я поняла, тут все индивидуально, кто-то пишет, что с первого дня просрочки

У меня действующий займ, два месяца подряд были просрочки по недели, звонила только женщина с темой «у вас час на оплату», я продлевлаа
В этом месяце на 4й день просрочки уже в вотс апп угрозка прилетела, продлила

Звонки были только мне, но я редко но отвечала, третьих лиц вроде не беспокоили (по крайней мере жалоб не было от знакомых)

Первый день просрочки. Не знаю звонили 3 лицам или нет , но дали час на оплату в приказном тонне

Просрок 4 дня, есть подозрение что это они

Посмотреть вложение 28938
Точь в точь написали только что, просрок с 17 февраля. Тоже 4 день получается писали с номера 89120676580.
Сначала пришла с него смска с ссылкой на сайт. Потом в вотсап прилетело это сообщение.
Потом смской с номера 89120397265 прилетело похожее письмецо со сроком в 30 минут🤦
Продлила их нафиг, с зп в марте закрою вообще

Напишу им жалобу на почту наверное

Все буду кидать жалобу на них ФССП И СРО АЛЬЯНС задолбали твари конченые
Что вам сделали. Я сегодня выхожу в просрочку у них. Заранее писала им отзыв, они его приняли. Мне пока не было ни звонков, ни писем, только вечером пришло, что была попытка снятия с карты старой, но я её перевыпустила.

Пока тишина. Номера дела ещё нет, юристы собирают ещё сведения по задолжности
дайте знать если что либо изменится, у меня на днях юристы будут направлять всем номер дела

Видимо нет, жалоб ни от кого не было на звонки
Но я продлила их все таки
В прошлом месяце около недели просрочка была, звонки только мне были
У меня звонили тем, кого не указывала нигде и никогда. До этого прислали в ТГ сообщение с суммой и их ФИО с датами рождения. Через минут 20 набрали