Здравствуйте,пишу свой отзыв по компанию финтерс ,по другому МКК денежная
крепость ! Брал займ 3000 тыщи,дали вип аккаунт по итогу вернуть 4500 , по итогу зачем мне этот вип я так и не понял ,продлить давали
максимум на 7 дней ,продлил все 5 раз ,на последний снова только 7 дней дали максимум ,я им писал ,звонил ,сказали это какая то ошибка ,сделали пометку что исправят и продлят на 30 дней ! Конечно же этого ни сделали ,на 3 день просрочки звонил калл верните деньги ,я объяснил ситуацию сказали решат, ничего , я только одного не понял ,что мне этот вип то аккаунт дал? Сегодня звонил калл с номера 89966061790 ,и можно сказать вымогает деньги ,вот сегодня и все ,плати как хочешь ,хочешь убей ,своруй, но найди , и плюсом назвал данные людей ,которых я даже не указывал в анкете ,да и позвонил на вторую мою сим ,которую я даже не указывал ,типо чтоб они мне помогли найти деньги, тока он не в курсе ,что моим то близки давно на меня плевать , и контору проболтал сам же ! Говорю всем ,записывайте разговор и отправляете в ЦБ в первую очередь,у них лицензия есть ,значит подконтрольны ЦБ ,ну и ФССП ,теперь кстати закон ужесточили про коллекторов и все такое ,давайте вместе действовать ,любое нарушение закона -жалоба ,будет много жалоб будут действия !
Минут 15 уходит на одну жалобу ,но это должен делать каждый , и в ФССП и прокуратуру,этих тварей надо наказывать
Если кому интересно,эти сволочи пишут и звонят с номеров 89966061790 ,89968284437 , разглашают информацию о долге вообще третьим лицам ,я сходил нашел время написал на них в полицию ,сказали буду проводить проверку ,приложил аудиозапись,скриншоты и знакомый подтвердил ему звонили с этого номера спрашивали про меня ,хотя я с ним сто лет уже не общался