Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Подскажите пожалуйста примерно на какой день начинают буйствовать? Предполагаю, что просрочу на дня 4. Мне главное чтобы не звонили 3-им

Подскажите пожалуйста примерно на какой день начинают буйствовать? Предполагаю, что просрочу на дня 4. Мне главное чтобы не звонили 3-им
Да тут непонятно вообще, могут и коллекторам почти сразу отдать

У кого-нибудь была просрочка в феврале? Как они ведут себя сейчас, на какой примерно день начинают жестить и пишут ли ещё заявления? А то информации о них совсем мало

Веду процедуру банкротства. Сегодня узнал, что они накатали на меня заяву в полицию из за того что я типо "мошенник"

Веду процедуру банкротства. Сегодня узнал, что они накатали на меня заяву в полицию из за того что я типо "мошенник"
А у вас были платежи или продления?И сколько просрочка

А у вас были платежи или продления?И сколько просрочка
да, я вот взял 26.11 и 26.12 продлил уже тогда конечно проблемы были, но на банкротство подал 9 января. так что просрок завтра будет 2 месяц. брал 5000, смотрел недавно в районе 7000 уже

А они вам сообщили,что накатали?Как узнали?
нет, меня сотрудник полиции поставил перед фактов, что вот заява пришла. В лк тоже ничего нет, только сообщение о том, что нужно заплатить, классика крч

Мда..жесть какая... Я не хило труханул с комментариев... Сам допустил просрочку...от каждого звонка на следующий день вздрагивал.... Но в итоге кроме звонка робота о задолженности и 1 смс о просрочке ничего не было..... второй день просрочки было то же самое.... Не знаю что бы было дальше...закрыл.... Лимит повысили, но брать пока не хочу...... Лучше уж найти у друзей под расписку занять чем в конторах чтоб потом жить в страхе.......

Мда..жесть какая... Я не хило труханул с комментариев... Сам допустил просрочку...от каждого звонка на следующий день вздрагивал.... Но в итоге кроме звонка робота о задолженности и 1 смс о просрочке ничего не было..... второй день просрочки было то же самое.... Не знаю что бы было дальше...закрыл.... Лимит повысили, но брать пока не хочу...... Лучше уж найти у друзей под расписку занять чем в конторах чтоб потом жить в страхе.......
согласен, нафиг эти займы, сам после процедуры никогда в жизни не буду брать, если только кредитки но никаких займов

Месяц не трогали, хз звонили ли 3, но я продлила, так как испугалась заявы в полицию(дала, я просто не живу по прописке, а участковый друг мамы) пыталась изначально договорится о частичной оплате, но сказали, что у них такого нет
Ну, может мне не повезло
А в каком ПКО от них Вы были?

Просрочка 2,5 месяца. Передали долг КЕФам. Сегодня предложили скидку, закрыть за 15к вместо 23к.
А третьих за 2,5 месяца трогали? И сколько времени были у Софта? Ну и было ли заявление на Вас?

А третьих за 2,5 месяца трогали? И сколько времени были у Софта? Ну и было ли заявление на Вас?
3х не нашли, заяв не было. Звонили много, но у меня заглушка. То что КЕФ передали только сегодня узнала из письма.

Ну скидка хорошая) Мне бы так предложили, эх...
Да, я поздно увидела, там написано что 27.02 надо оплатить по скидке. А я только сейчас увидела, утром позвоню, вдруг можно ещё будет.

Снова написали, сказала сегодня внесу. Если проигнорю и внесу 15, сделают что то? Больше всего боюсь, что по 3 пойдут
Посмотреть вложение 58746
Чего дальше ждать подскажите пожалуйста? Смогу внести только 15 числа
Посмотреть вложение 58876
Когда в итоге оплатили? Были ли звонки 3-им лицам за это время?

Подали заяву в МВД прислали смску) на федресурсе тоже указано отравлено в МВД, Звонили участковому тишина) никаких заявлений не было. Прошло уже неделю
Здравствуйте. Пожалуйста скажите как вы на федресурсе можете посмотреть заявления в полицию?? Мне тоже очень нужна эта информация. И от какого коллекторского агентства заявление от РБВ или Эквиты? Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте. Пожалуйста скажите как вы на федресурсе можете посмотреть заявления в полицию?? Мне тоже очень нужна эта информация. И от какого коллекторского агентства заявление от РБВ или Эквиты? Заранее спасибо за ответ
На Федресурсе такого найти невозможно!туда только передают передачи в КА по агентскому и по цессии.то что подали заяву в полицию почти всегда приходит от РБВ и Эквита смс об этом

При первом дне просрочки, ровно в 9 утра, начало звонить некий и угрожать то приставами то разборками. Представился отделом взыскания, на фоне какое-то кафе у него там шумит. В общем организация заказных отзывов себе наклепала и существует. Больше не обращусь в эту шарашкину контору. Лояльности к клиентам нет никакой, хамское отношение, диалоги в форме полуугроз.

При первом дне просрочки, ровно в 9 утра, начало звонить некий и угрожать то приставами то разборками. Представился отделом взыскания, на фоне какое-то кафе у него там шумит. В общем организация заказных отзывов себе наклепала и существует. Больше не обращусь в эту шарашкину контору. Лояльности к клиентам нет никакой, хамское отношение, диалоги в форме полуугроз.
Записываете весь разговор, кидаете на них жалобу в ФССП и заодно дублируете им вместе с записью, сразу отстанут. В чём проблема то.
Вы знали куда и к кому обращались за займом, какой порядочности вы вообще ожидали.

Тишина полнейшая, но скидка в приложении висит, оплатить по акции, долг 30, предлагают до 8.04 оплатить 16

Просрочка с 17.02, сегодня пришло эл письмо от Эвереста, отдали им. Жести не было