Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Что дальше? Из КК вышла 9.06. Но они в лк почему то 8.06. Сейчас с ними веду спор, но отвечают долго
С какого числа вы открыли КК и на какой срок? договор который вам присылали, вы изучали? Если вы планируете закрыться, позвоните им и скажите когда будете оплачивать!

А сколько по времени был просрок,если не секрет?
На взгляд не больше 10-ти дней где-то , это было не так давно конечно, я в целом пытаюсь выходить и держать связь( где-то скидка упадет) где-то доп продление сделают

первый день просрочки, зашла написано передали солу :eek:
Видимо, у них своих коллекторов нет, есть соглашение о передаче всей просрочке сразу сюда

Видимо, у них своих коллекторов нет, есть соглашение о передаче всей просрочке сразу сюда
первый день, уже робот звонил, сказал внести в течение часа

Подскажите ,как у них вернуть страховку ?
И если вернуть ободрят повторный займ ?
Позвоните, узнайте, есть ли бланк. если нет - то пишите заявление в свободной форме. Если 30 дней не прошло с момента оформления, то должны вернуть

Добрый день. Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочке . Сегодня 1 день, смогу оплатить 23 числа только. Возможно с ними договориться?

Добрый день. Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочке . Сегодня 1 день, смогу оплатить 23 числа только. Возможно с ними договориться?
У меня на 14ый день в вк друзей и родственников начали трогать

Подскажите ,как у них вернуть страховку ?
И если вернуть ободрят повторный займ ?
я лично через почту с ними общался и вернул деньги за страховку

у меня была просрочка, позвоните и скажите что до 23-ого будете погашать, как варик чтобы не трепали можно частички вносить

Звонили с 1 дня просрочки, как и в любой компании звонят, специалисты говорили на удивление очень вежливо, предлагали продление, если нет возможности оплатить всю сумму. Так и сделала через несколько дней продлила. Не запугивали, не писали через мессенджеры, как здесь пишут. Всё лояльно лично у меня прошло

Добрый день. Сегодня звонили, сказала, что есть 2 часа на оплату. Я сказала, что могу завтра только. На что начали говорить имя контакта, которого указала как дополнительный. На сегодня 2 день просрочки. С какого дня начинают беспокоить 3 лиц?

Добрый день. Сегодня звонили, сказала, что есть 2 часа на оплату. Я сказала, что могу завтра только. На что начали говорить имя контакта, которого указала как дополнительный. На сегодня 2 день просрочки. С какого дня начинают беспокоить 3 лиц?
Добрый день , тоже самое сейчас позвонили сказали, а смогу оплатить только завтра интересно тронут ли третьих]
Первый день просрочкм

Отредактировано модератором:
Добрый день , тоже самое сейчас позвонили сказали, а смогу оплатить только завтра интересно тронут ли третьих]
Первый день просрочкм
исходя из моего опыта могу сказать, что если у вас первый день просрока и вы предупредили об оплате завтра, то третьих не будут трогать

исходя из моего опыта могу сказать, что если у вас первый день просрока и вы предупредили об оплате завтра, то третьих не будут трогать
Так он грубо дал понять что времени до завтра нет

Ольга вы не знаете как долго примерно договор у эквиты в работе бывает? И кому после передают?
Около мес, потом меня отдали обратно софт, потом уже продали кому-то, щас не вспомню, в посл время много кто по цессии передал мои договора

Как им на горячую линию дозвониться, набираю и сразу «ваш звонок был завершен»

Всем привет! В просрочку не уходил, вчера было продление и сегодня захожу, убрали.

Поняла
А софт как? С ними можно договориться о оплате частями? Или ,нанимает,можно назвать конкретную дату оплаты?
Можно, если пару дней, то могут подождать

Можно, если пару дней, то могут подождать
Спасибо!
Езе бы понять,через сколько они примерно отдают сфоту
У меня все пролонгации были
27,скорее всего,выйду в просрок,числа 30-1 могу оплатить

Спасибо!
Езе бы понять,через сколько они примерно отдают сфоту
У меня все пролонгации были
27,скорее всего,выйду в просрок,числа 30-1 могу оплатить
Обычно через день-два