Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Просрочка больше 20 дней. Отзыв к сожалению не писала. Но номер контактный свекрови точно не оставляла😅... думаю даже скорее всего это из самой финтерс, т.к не было что меня куда то передали. Но опешила от того что очень культурно разговаривал спокойно, без быдло фраз

По реквизитам. Деньги уже давно пришли. Я думаю не сдержать слово, так как договорённость была только в письме по имеел что они сделают скидку и закроют часть долга.
Так если договорённость была письменно зафиксирована, то смело можно написать им, что будете жаловаться в ЦБ. Но подождите до конца недели пока

Так если договорённость была письменно зафиксирована, то смело можно написать им, что будете жаловаться в ЦБ. Но подождите до конца недели пока
Я думаю в этой ситуации ЦБ не поможет

Просрочка больше 20 дней. Отзыв к сожалению не писала. Но номер контактный свекрови точно не оставляла😅... думаю даже скорее всего это из самой финтерс, т.к не было что меня куда то передали. Но опешила от того что очень культурно разговаривал спокойно, без быдло фраз
Ну они обычно без быдлофраз. Но сам факт звонка, особенно, если родственники не в теме. Я им так пригрозила, когда очередной раз вышла на просрочку между продлениями, вылез Софт или ещё кому они там отдают со ссылкой на финтерс, не представившись. Так вот я в очередной просрочке позвонила в финтерс и сказала, что есть доказательства, если будете тревожность окружение, скриншот незамедлительно полетит в ФССП. Так что ждите, больше не продляю и скоро погашу вас. Так потом просто звонки были от софт, эквита капитал вообще молчала. Но я им быстро закрыла долг, как планировала

Я думаю в этой ситуации ЦБ не поможет
Так может ускорит процесс сам факт того, что Вы пригрозили, мол была договоренность. А может и помогло бы: ввод заемщика в заблуждение. Кто не рискует, то не пьет шампанское

Ну они обычно без быдлофраз. Но сам факт звонка, особенно, если родственники не в теме. Я им так пригрозила, когда очередной раз вышла на просрочку между продлениями, вылез Софт или ещё кому они там отдают со ссылкой на финтерс, не представившись. Так вот я в очередной просрочке позвонила в финтерс и сказала, что есть доказательства, если будете тревожность окружение, скриншот незамедлительно полетит в ФССП. Так что ждите, больше не продляю и скоро погашу вас. Так потом просто звонки были от софт, эквита капитал вообще молчала. Но я им быстро закрыла долг, как планировала
Поняла спасибо
А как лучше добиться скидки, долг 30000 перерасчет сделан, я сказала что у меня есть 20000 щас могу ещё 3000 найти , и сделайте скидку пожалуйста, он слился

Поняла спасибо
А как лучше добиться скидки, долг 30000 перерасчет сделан, я сказала что у меня есть 20000 щас могу ещё 3000 найти , и сделайте скидку пожалуйста, он слился
У них я никогда не просила скидку. Займ брала только один раз. Но можно попробовать написать в почту, что мол финансовые трудности, и готовы рассмотреть лояльные предложения для погашения своих обязательств. Дня через три позвонить попробовать и озвучить ещё раз, что вот есть такая сумма на руках, также есть другие компании, которые сейчас предлагают выгодные условия. Дадите скидку, то гашу здесь и сейчас
И говорите уверенным убедительным голосом. Представьте на минуту, что Вы юрист

Отредактировано модератором:
Поняла спасибо большое🤍
Я бы ещё сделала запись разговора, сразу бы включила как идёт звонок им в компанию и четко слышно как они называют свою компанию. Потому что если предложат скидку, а потом на попятную, у Вас будет доказательство разговора

Я бы ещё сделала запись разговора, сразу бы включила как идёт звонок им в компанию и четко слышно как они называют свою компанию. Потому что если предложат скидку, а потом на попятную, у Вас будет доказательство разговора
Спасибо за подскасзку❣️

На какой день просрочки Софт пишут в ватсап угрозы и по 3 идут?
На гл звонила сказала что смогу оплатить 22 числа будут ли беспокоить меня ?

Один раз была просрочка но мне писал в ватсап не помню на какой день но тогда сразу внесла продление а сейчас не доступно

Один раз была просрочка но мне писал в ватсап не помню на какой день но тогда сразу внесла продление а сейчас не доступно
У меня не было угроз от них. Но я на ГЛ звонила и сказала, что вот в чат написали, не представившись и ссылку на оплату. Выше свою историю писала недавно. Можно в общем пригрозить на ГЛ, если что. От привет соседа тоже не помню от них угроз или каких-то хождений по третьим.

У меня не было угроз от них. Но я на ГЛ звонила и сказала, что вот в чат написали, не представившись и ссылку на оплату. Выше свою историю писала недавно. Можно в общем пригрозить на ГЛ, если что. От привет соседа тоже не помню от них угроз или каких-то хождений по третьим.
просто мне привет сосед точно помню при неск дней просрочки писал в ватсап и сразу имена мужа и родителей Но я сразу оплатила
А вот финтерс не помню точно что писал Но помню что на след день мне писал и типо где оплата а я ему ответила что оплатила уже и он извинился

А вообще уже реально быстрее бы от них всех избавится угораздило же

просто мне привет сосед точно помню при неск дней просрочки писал в ватсап и сразу имена мужа и родителей Но я сразу оплатила
А вот финтерс не помню точно что писал Но помню что на след день мне писал и типо где оплата а я ему ответила что оплатила уже и он извинился

А вообще уже реально быстрее бы от них всех избавится угораздило же
Ну имена родственников они и по прописке находят, но не факт, что будут им звонить или писать. Лучше разнести ГЛ вежливо, но убедительно.

Не знаю софт был или еще кто-то от финтерс. На федресурс была информация что софт. Но тогда я еще их продляла. А потом решила полностью закрывать частями и позвонила на ГЛ. Те не шли навстречу, пришлось пригрозить, что типа ждите, и если, что прошлая переписка с софт полетит в ФССП. На ГЛ такие, не, софт всегда представляется. Я говорю мне всё равно кто там был от вас, ссылка открылась на ваше МФО. Так что ждите буду в две части закрывать вас. И оплатила как обещала

Вложения

• Screenshot_20250716-133301.webp
    Screenshot_20250716-133301.webp
    87.9 KB · Просмотры: 241
  • Screenshot_20250716-133306.webp
    Screenshot_20250716-133306.webp
    95.2 KB · Просмотры: 221
  • Screenshot_20250716-133310.webp
    Screenshot_20250716-133310.webp
    98.6 KB · Просмотры: 188
  • upload_2025_07_16_13_34_34_433.webp
    upload_2025_07_16_13_34_34_433.webp
    74.2 KB · Просмотры: 170
  • upload_2025_07_16_13_35_04_914.webp
    upload_2025_07_16_13_35_04_914.webp
    94.7 KB · Просмотры: 162
  • upload_2025_07_16_13_35_29_876.webp
    upload_2025_07_16_13_35_29_876.webp
    90.4 KB · Просмотры: 145
  • upload_2025_07_16_13_35_56_142.webp
    upload_2025_07_16_13_35_56_142.webp
    102.5 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_20250716-133344.webp
    Screenshot_20250716-133344.webp
    103.7 KB · Просмотры: 251
Здравствуйте, продолжая историю кал из софта назвал сумму долга свекрови и дату обращения в финтерс, я опешив, начинаю писать в финтерс что вы уже совсем оборзели ребята, они это передали в софт. Со мной сразу связалась дама из софта. Я ей скинула все скрины что было, сказала что ваш сотрудник назвал свекрови дату оформления и сумму долга. И начинаю им писать что давайте этот остаток скидывайте там около 9000 или часть, за такие нарушения или я иду с жалобами. На что дама пишет мы разберемся , специалисту будет взыскание, но оплатить проценты придется все равно, т.к вы вышли на просрочку (12 дней) я написала что пусть этот сотрудник и платит. Как еще можно надавить? Это уже вообще из ряда вон

Здравствуйте, продолжая историю кал из софта назвал сумму долга свекрови и дату обращения в финтерс, я опешив, начинаю писать в финтерс что вы уже совсем оборзели ребята, они это передали в софт. Со мной сразу связалась дама из софта. Я ей скинула все скрины что было, сказала что ваш сотрудник назвал свекрови дату оформления и сумму долга. И начинаю им писать что давайте этот остаток скидывайте там около 9000 или часть, за такие нарушения или я иду с жалобами. На что дама пишет мы разберемся , специалисту будет взыскание, но оплатить проценты придется все равно, т.к вы вышли на просрочку (12 дней) я написала что пусть этот сотрудник и платит. Как еще можно надавить? Это уже вообще из ряда вон
Ну тут вряд ли на 12 день просрока что-то скинут. Это слишком рановато. Я думала у Вас подольше. Ну выждите какое-то время, сами предложат. Сумма не увеличится ж, максималка вроде Вы писали

Последнее редактирование:
Добрый день! На таком сроке мне скидку дали не большую

Отзыв​

Был на просроке, не жестили, на 4-ом дне закрыл заем без продления, полное погашение, дали изначально 16 к, вроде пока норм

Скажите пожалуйста, беспокоили вас все равно? Или тихо пока?

КК дают? Сегодня день оплаты, написала им вчера на эл. почту с приложением справок за 24 и 25 год, и полная тишина - принято или нет, не ясно.