Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)
Добрый день. Пришло сообщение
"В связи с ОТКАЗОМ оплаты долга в ЛОМБАРД, согласно ст. 314 ГК РФ ваше дело направлено в правоохранительные органы для осуществления оперативно розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст. 159.1 УК РФ. Срок добровольной оплаты сегодня до 18"
Они правда обращаются или пугают? Чего дальше ждать от них?
"В связи с ОТКАЗОМ оплаты долга в ЛОМБАРД, согласно ст. 314 ГК РФ ваше дело направлено в правоохранительные органы для осуществления оперативно розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст. 159.1 УК РФ. Срок добровольной оплаты сегодня до 18"
Всем привет! Траст Альянс продали мой долг ПКО Крепость. От Крепости пришло по почте, что дают 30 дней и потом в суд. Просрочка с ноября месяца. Скажите, пожалуйста, подают реально в суд. Долг накапал уже 82к, оплатить нечем. До этого вообще молчали и не звонили.
Всем привет! Траст Альянс продали мой долг ПКО Крепость. От Крепости пришло по почте, что дают 30 дней и потом в суд. Просрочка с ноября месяца. Скажите, пожалуйста, подают реально в суд. Долг накапал уже 82к, оплатить нечем. До этого вообще молчали и не звонили.
Ну выиграют суд, отдадут приставу, будете оплачивать по мере возможности, в чем минусы? У меня уже 2 года как лежат ИЛ у приставов, а взыскать ниче не могут, так как работаю неофициально, имущества официального нету
Ну выиграют суд, отдадут приставу, будете оплачивать по мере возможности, в чем минусы? У меня уже 2 года как лежат ИЛ у приставов, а взыскать ниче не могут, так как работаю неофициально, имущества официального нету
Я у них 48К брала ( на руки 40 и 8 страховка). Один платеж внесла полностью, второй на продление. Потом началась жопа. Просрочка с января. Сильно не беспокоили. Иногда приходили смс об отказе от оплаты и выезде по месту регистрации. Никто не выезжал. Недели две назад позвонил товарищ с таким противным голосом. Сказал, что сумма к оплате 98000, но доступна акция. Оплачивайте 55К. Предложение хорошее, но денег нет. Звонит довольно настойчиво по 10-15 раз подряд. А я на работе, не могу трубку взять. И рада бы закрыть, да не чем. Но не хамит, не грубит. Что будет дальше не знаю…
Клики и кеш ту ю отдали мой долг Крепости. Так вот. Чернят, гады!!! По WA угрожали очень мерзко: разошлем фото во все соц сети с ценами на анал, орал и т.д. Обзвоним всю родню. Ну и все в этом роде. Соцсетей у меня нет, так они ломанули контакты на телефоне. В сообщении дали времени до трех часов ( было десять утра) на погашение и сразу же стали звонить по контактам. ( не тем, которые я оставляла при оформлении, а из телефонной книги! Позвонили одной знакомой, угрожали ей, поставили телефон на бомбер. Она побежала к участковому. Со мной, конечно же, поругалась)) кэш ту б я закрыла, а у кликов была доступна рассрочка. Я ее и оформила. Так этот товарищ обиделся, начал мне звонить и писать с матом и угрозами. Я позвонила в крепость и кликам, отправила почтой запись переписки и звонков мне и знакомой ( она записывала общение с ним! ) А в переписке я скидывала в WA скрины личных кабинетов МФО. Так появилось подтверждение, что он от них. Отправила в ФССП все. Вот так я поработала с агентством Крепость
Оно тут же до них доходит потому что у них настроены электронные письма, введите их инн на сайте почты России электронные письма. А потом они им в бумажном доотправят
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.