Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Тоже продление отключили в день погашения и убрали из раздела со списком документов файл с анкетой, где номера третьих лиц были.
Видимо, всё-таки читают эту тему)
Тоже убрали анкету. Что делать теперь? Отзыв понятно, что писать, а еще что? Звонят сейчас 3 лицам? Или лучше сразу в ЦБ?

Тоже убрали анкету. Что делать теперь? Отзыв понятно, что писать, а еще что? Звонят сейчас 3 лицам? Или лучше сразу в ЦБ?
Я им звонил на второй день просрочки и договорился о возврате в два платежа в течение полутора недель. Неохотно, но пошли навстречу. Завтра вношу второй платеж и займ закроется. За это время никому не звонили, отзыв не писал.

А 3 звонили или отзыв у Вас? Итого списали проценты?
Третьим не звонили, отзыв написан. Проценты в итоге все списали, оплатила только тело долга.

Тоже ухожу в просрок с завтрашнего дня, пыталась сегодня договориться на 2 платежа, ответили, что договаривайтесь как выйдите в просрочку.

На какой день просрочки начинают звонить третьим лицам?

На какой вообще день начинают зворить ?

Почти сразу видимо.отдают Каллам Контроль.те жестят
Ну не сказать что прям я договорился полюбовно разошлись ну скажу так будут выводить на эмоции морально давить нелепые угрозки

У меня просрок с вторника получается, я пока не договаривалась с ними, внесла 10к, ещё 18 надо добыть( пока каллы не вылазили(

На какой день просрочки начинают звонить третьим лицам?

На какой вообще день начинают зворить ?
А у вас какой день просрока? У меня был просрок в предыдущем займе у них калл в первый день вылез с угрозами.

С каких номеров обычно звонят кэшмагнит при просрочке?Просрочка 2 дня всего
Мне скорее всего звонят, но я трубки вообще ни от кого не беру, ибо моя тел книга выглядит примерно так. По 70-100 звонков в день)

Вложения

• Screenshot_20250918_184222_Phone.webp
    Screenshot_20250918_184222_Phone.webp
    68.7 KB · Просмотры: 189
Первый раз была просрочка в феврале дней 8-10: я сразу отправила отзыв и написала дату оплаты. Второй раз в мае была просрочка 6 дней, на вотс апп позвонил мерзкий тип, так по-хамски разговаривал, никогда такого не слышала, бросила трубку, перезвонила на главную, договорилась о двух платежах с точной датой. Больше не беспокоили. Сейчас была просрочка 10 дней: так же написала отзыв и дату оплаты. Сегодня закрыла без последствий. Потом проверила, работают ли самозапрет на кредиты - работает 🤣
Они по поводу двух платежей с указанием дат что-то ответили ? И на какой день просрочки написали , на 10?

Дополню инфу, отдают коллекторам на 6 день,у меня так сейчас. Ровно 6-ой день и сегодня звонили коллекторы. Единственное общались вежливо, но дали 3 дня на закрытие. Думаю успею) если нет, то буду тут снова писать что да как)

Дополню инфу, отдают коллекторам на 6 день,у меня так сейчас. Ровно 6-ой день и сегодня звонили коллекторы. Единственное общались вежливо, но дали 3 дня на закрытие. Думаю успею) если нет, то буду тут снова писать что да как)
Какому пко отдали?как представились ?

Вышла на просрочку,4-5 дней,написала им на почту с просьбой отсрочить платёж,так как финансовые трудеости.Пошли навстречу. Попробуйте, может кому-то тоже повезёт.

Какому пко отдали?как представились ?
Никак, сказали коллекторское агентство, мол передали ваш займ по договору на прозвон, от кого не сказали, назвали сумму и когда брала. Но в августе у меня только кэш магнит, вот всё и сошлось. Он предлагал сделать запрос кредитору на ссылку, но я отказалась, так как и так ясно кто. Дали три дня, дальше сказали другие методы будут взыскания) но общались всяко лучше чем в эко займе, где меня и семью в день платежа на бомбер поставили и оттаскали на куях, а ещё белые деньги тоже те ещё выблюдки). Есть с чем сравнить.

Никак, сказали коллекторское агентство, мол передали ваш займ по договору на прозвон, от кого не сказали, назвали сумму и когда брала. Но в августе у меня только кэш магнит, вот всё и сошлось. Он предлагал сделать запрос кредитору на ссылку, но я отказалась, так как и так ясно кто. Дали три дня, дальше сказали другие методы будут взыскания) но общались всяко лучше чем в эко займе, где меня и семью в день платежа на бомбер поставили и оттаскали на куях, а ещё белые деньги тоже те ещё выблюдки). Есть с чем сравнить.
Интересно. 8 дн уже. Женщина звонила на 4ый день, я ей сказала оплачу позже,назвала дату, она сказала не волнует сегодня, зафиксировала мол передаем вашу анкету дальше

В общем, сегодня закрыла по реквезитам. Давали срок до 24 числа, успела, но так как комиссия 2 тыс почти через лк, поэтому заплатила по реквам. Обычно на следующий день приходит, но тут как повезёт) Завтра отпишусь, что будет)

Расскажите, как у них получить скидку? Если не дают, то и с отзывом чернят?
Мне ни разу не давали скидку, звонят третьим даже с отзывом. У меня звонили мужу и родителям. Компанию не называли, сообщали сумму долга и когда был взят займ. Звонят с левых номеров, скрываются от жалоб.

Мне ни разу не давали скидку, звонят третьим даже с отзывом. У меня звонили мужу и родителям. Компанию не называли, сообщали сумму долга и когда был взят займ. Звонят с левых номеров, скрываются от жалоб.
А просрочка сколько была?

Что они делают после отмены судебного приказа? Идут в суд или продают кому?

Что они делают после отмены судебного приказа? Идут в суд или продают кому?
Могут так, могут эдак, не угадать. В любом случае, есть в суд, то пара месяцев у вас есть

На 5 день позвонили
Интересно...целых 4 дня терпели. А если человек просто забыл? А из-за отсутствия звонков пеня за 4 дня набежала