Ну что мои дорогие, это называется как уснуть с желанием лечь и не проснуться или просрочка в этих компаниях)) завтра 20 день в банни( половину внесла частично но устала рвать попу) , 6 дней в каширо и 3 день в капиталине будет. Денег на них нет поэтому забиваю болт, будь что будет. Устала. Да понимаю, звонки смс третьим, особенно если сестре она меня загнобит, но и что? Мне не 5 лет, да долги, ну всякое бывает, пусть ненавидят, надоело уже бояттся всего, да маме позвонят она расстроится ну блин , я и сама расстроена и готова с моста сигать, но это мои долги и я не прошу вас их.гасить. я кстати копила и частями платила, но эта тройка все равно смс поганенькие писала мне, несмотря на договоренность, плэтому я лучше эти деньги отдам срочно деньгам и по ип внесу часть. Вообщем настрой попа, так как знаю что меня ждет при просроке этих ( обычно звонят сестре по прописке, она моей маме ( на минуточку мне 30) и мама расстривается на меня. Так что реально хочется пойти и с 9ти этажки сбросится ( без шуток) останавливает дочка. Хотя и ей зачем такая непутевая мать? Хотя конечно Если бы не родственники я бы так не переживала из ха долгов и раскидывалась бы потихоньку. Ладно, не суть. Всем удачки, надеюсь переживу.