Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я как бывший сотрудник мфо могу с уверенностью сказать что половина отзывов здесь от их же сотрудников, они с процента возвратов долгов получают зп, в их интересах вас тут запугивать, так что делайте выводы
Я как бывший сотрудник мфо могу с уверенностью сказать что половина отзывов здесь от их же сотрудников, они с процента возвратов долгов получают зп, в их интересах вас тут запугивать, так что делайте выводы
Уважаемый, мы и не будучи коллекторами уже сами знаем, что большая часть отзывов здесь "вбросы"...Не понятно только, зачем нас за полных дураков считать (хотя кто то ведется и аж дрожать боится)! Большинство должников уже сами грамотные, юридически подкованные и отпор могут дать любому позорному коллектору!
Да вот и расчет у них именно на новеньких должников ибо старенькие либо многолетние должники кто давно в этом варится уже им не интересны , и тут дело не в том контактируете вы с ними или нет , тут именно расчёт по сроки кто как долго ходит должником , если у меня в распоряжении 2 должника , один из них в долгах с 2017 года то я его даже трогать не стану ибо нет смысла , все силы кину на новичка , от которого больше выхлопа будет
Нужно как угрозы пойдут делать запись экрана и сразу посылать в ЦБ РФ , только так этих ублюдков можно окончательно в могилу загнать , и не один человек а всем, на кого они давят таки образом они потом сами взвоют
Ну я в любом случае планировала закрывать, а т.к. впервые на просрочку вышла, подумала, что можно адекватно вопрос решить
Ошиблась, но ничего страшного, главное, что закрыла.
Так ты и есть их сотрудник , вот уверен в это на 100 процентов и тут всего 20 минут ты в общей сложности и пишешь чтобы люди скорее оплачивали жути нагоняешь намеренно на всех , ты их человек ))))) 100 процентов , пришли пруфы, что ты закрыла займ , пришли скрины из личного кабинета ????
Так ты и есть их сотрудник , вот уверен в это на 100 процентов и тут всего 20 минут ты в общей сложности и пишешь чтобы люди скорее оплачивали жути нагоняешь намеренно на всех , ты их человек ))))) 100 процентов , пришли пруфы, что ты закрыла займ , пришли скрины из личного кабинета ????
Да вот и расчет у них именно на новеньких должников ибо старенькие либо многолетние должники кто давно в этом варится уже им не интересны , и тут дело не в том контактируете вы с ними или нет , тут именно расчёт по сроки кто как долго ходит должником , если у меня в распоряжении 2 должника , один из них в долгах с 2017 года то я его даже трогать не стану ибо нет смысла , все силы кину на новичка , от которого больше выхлопа будет
Мне на 4-й день просрочки Каширо уже написали в соцсетях) Но при этом ещё в Капиталине 10 дней просрок был. Писал один человек от всех их семейки, но сначала сказал от Каширо
Нужно как угрозы пойдут делать запись экрана и сразу посылать в ЦБ РФ , только так этих ублюдков можно окончательно в могилу загнать , и не один человек а всем, на кого они давят таки образом они потом сами взвоют
Эх, если все отправляли жалобы, глядишь сдулись бы. Многие боятся, окружение тронут - поэтому влезают в новые долги, занимают, оплачивают не своими средствами. Коллекторы понимают метод работает, кто игнорит или дает отпор - задачка посложнее.
Мне на 4-й день просрочки Каширо уже написали в соцсетях) Но при этом ещё в Капиталине 10 дней просрок был. Писал один человек от всех их семейки, но сначала сказал от Каширо
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.