Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

действительно начнут предпринимать действия? банни манни, 11 дней просрочка. заявление в полицию на них написала

Вложения

• IMG_0420.webp
    IMG_0420.webp
    119.1 KB · Просмотры: 17
Я как бывший сотрудник мфо могу с уверенностью сказать что половина отзывов здесь от их же сотрудников, они с процента возвратов долгов получают зп, в их интересах вас тут запугивать, так что делайте выводы

Я как бывший сотрудник мфо могу с уверенностью сказать что половина отзывов здесь от их же сотрудников, они с процента возвратов долгов получают зп, в их интересах вас тут запугивать, так что делайте выводы
Уважаемый, мы и не будучи коллекторами уже сами знаем, что большая часть отзывов здесь "вбросы"...Не понятно только, зачем нас за полных дураков считать (хотя кто то ведется и аж дрожать боится)! Большинство должников уже сами грамотные, юридически подкованные и отпор могут дать любому позорному коллектору!

действительно начнут предпринимать действия? банни манни, 11 дней просрочка. заявление в полицию на них написала
А это точно они? Что то текст не в их формате

Да вот и расчет у них именно на новеньких должников ибо старенькие либо многолетние должники кто давно в этом варится уже им не интересны , и тут дело не в том контактируете вы с ними или нет , тут именно расчёт по сроки кто как долго ходит должником , если у меня в распоряжении 2 должника , один из них в долгах с 2017 года то я его даже трогать не стану ибо нет смысла , все силы кину на новичка , от которого больше выхлопа будет

Уф так хлчется забить на всех троих и не платить но из за родственников ( будут орать если им позвонят, как будто мне не 33, а 3) придется
Нужно как угрозы пойдут делать запись экрана и сразу посылать в ЦБ РФ , только так этих ублюдков можно окончательно в могилу загнать , и не один человек а всем, на кого они давят таки образом они потом сами взвоют

Ну я в любом случае планировала закрывать, а т.к. впервые на просрочку вышла, подумала, что можно адекватно вопрос решить😂
Ошиблась, но ничего страшного, главное, что закрыла.
Так ты и есть их сотрудник , вот уверен в это на 100 процентов и тут всего 20 минут ты в общей сложности и пишешь чтобы люди скорее оплачивали жути нагоняешь намеренно на всех , ты их человек ))))) 100 процентов , пришли пруфы, что ты закрыла займ , пришли скрины из личного кабинета ????

Так ты и есть их сотрудник , вот уверен в это на 100 процентов и тут всего 20 минут ты в общей сложности и пишешь чтобы люди скорее оплачивали жути нагоняешь намеренно на всех , ты их человек ))))) 100 процентов , пришли пруфы, что ты закрыла займ , пришли скрины из личного кабинета ????
Сотрудники МФО вам как раз на изи наделают фейковых скринов личного кабинета)

Сотрудники МФО вам как раз на изи наделают фейковых скринов личного кабинета)
Так это они и есть эти бесы , Бани Мани и вся остальная шайка , строчат тут как все дрожат и бегут платить им

🤔, вопрос.. Ну, я-то со своей паранойей, не лезу..

Да вот и расчет у них именно на новеньких должников ибо старенькие либо многолетние должники кто давно в этом варится уже им не интересны , и тут дело не в том контактируете вы с ними или нет , тут именно расчёт по сроки кто как долго ходит должником , если у меня в распоряжении 2 должника , один из них в долгах с 2017 года то я его даже трогать не стану ибо нет смысла , все силы кину на новичка , от которого больше выхлопа будет
Согласна с вами, по тому как, на определённый срок, будто избранные..

На таком маленьком сроке ничего не должно быть.просто пугают
Мне на 4-й день просрочки Каширо уже написали в соцсетях) Но при этом ещё в Капиталине 10 дней просрок был. Писал один человек от всех их семейки, но сначала сказал от Каширо

Вложения

• Screenshot_20250215_224020.webp
    Screenshot_20250215_224020.webp
    119.2 KB · Просмотры: 25
Нужно как угрозы пойдут делать запись экрана и сразу посылать в ЦБ РФ , только так этих ублюдков можно окончательно в могилу загнать , и не один человек а всем, на кого они давят таки образом они потом сами взвоют
Эх, если все отправляли жалобы, глядишь сдулись бы. Многие боятся, окружение тронут - поэтому влезают в новые долги, занимают, оплачивают не своими средствами. Коллекторы понимают метод работает, кто игнорит или дает отпор - задачка посложнее.

Интересует, те кто имеет просрочки 30+ как вы терпите, погасили задолженность или уже иммунитет выработался на них?!

Мне на 4-й день просрочки Каширо уже написали в соцсетях) Но при этом ещё в Капиталине 10 дней просрок был. Писал один человек от всех их семейки, но сначала сказал от Каширо
У них видимо один ка взыскания по всей семейке

Интересует, те кто имеет просрочки 30+ как вы терпите, погасили задолженность или уже иммунитет выработался на них?!
Я терпел угрозы. Рассылки с угрозами закончились. Каширо отдали инкассу, те пару раз в неделю просто пишут смс, что надо срочно вернуть деньги.
Капиталина слилась вообще куда-то.
Банни пишут на имейл поэмы о том, какие права они имеют.

Я терпел угрозы. Рассылки с угрозами закончились. Каширо отдали инкассу, те пару раз в неделю просто пишут смс, что надо срочно вернуть деньги.
Капиталина слилась вообще куда-то.
Банни пишут на имейл поэмы о том, какие права они имеют.
Ну а угрозы только вам были? Рассылки по соц.сетям и третьим лицам были?

Было время когда за взлом чужого аккаунта можно было и присесть, не говоря уже о распространении порочащей информации. Почему же сейчас они перестали бояться последствий...

Последнее редактирование:
Было время когда за взлом чужого аккаунта можно было и присесть, не говоря уже о распространении порочащей информации. Почему же сейчас этим мразям всё сходит с рук 🤔 Могли бы и возбудить несколько реальных уголовных дел против таких ублюдков, чисто в показательных целях, чтобы другим неповадно было.
Так возбуждают ещё и как) Не всё же в новостях пишут) Да даже то что пишут это не мало)