Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо утверждает, что продление только в личном кабинете, по реквизитам невозможно
Где это прописано, никто не знает?
Так это везде так.при продлении подписывается доп соглашение и оплата только картой.никакая компашка продления через реквизиты не сделает

За полгода вообще тишина была, никому не звонили, только на электронку пару раз письмо приходило. Просто написали в ватсап имена моих руководителей, мол будем им звонить, чтобы помочь закрыть долг, дал час на оплату, сказал что слово свое держит
Вы указали место работы, не трудно найти. Не желаете признаваться руководителю о долгах, скажите мошенники одолевают.

Вы указали место работы, не трудно найти. Не желаете признаваться руководителю о долгах, скажите мошенники одолевают.
Так вот вообще не хочется чтобы им звонили(( вообщем я игнорю его сообщения, на контакт не иду,не знаю что будет, всё равно платить нечем

Так вот вообще не хочется чтобы им звонили(( вообщем я игнорю его сообщения, на контакт не иду,не знаю что будет, всё равно платить нечем
Тем более платить не имеете финансы. Берегите свои нервы. Честно говоря сомневаюсь они звонить станут. Мне тоже писали маму звонками достанут, тишина. После этого офиц рассылка была.

Добрый день всем, есть ли кто подает жалобу в прокуратуру и ФССП на компанию ООО МКК «Ясень»?
помогите пожалуйста составить жалобу и что для этого нужно, есть скрины переписок и 3-е лицо которому звонили(представились что действуют от Бани Мани) и писали с угрозами и распространяли личную информацию мою

Добрый день, дозвониться до Вас не смог, меня зовут Григорий Петрович . Передали ваш договор в работу по займу долга, подскажите добровольно решать вопрос собираетесь или подключать родственников, коллег и подавать запрос в пенсионный для уточнения места работы? Либо можем вам помочь и закрыть этот договор со скидкой по выгодным условиям для вас перезвоните мне срочно !!!
+79994517674

Кому нибудь сегодня приходило? Номер бьется как Новосибирская область , Ванька какой то 😁
Звоню спрашиваю кто , говорит самурай нарисован, говорит о чем нибудь? Говорю представьтесь какой займ , говорит нельзя мне говорить такое 😁пол года говорит оплаты от вас не забыли ? Говорю не проблемы были в понедельник оплачу, сказал ждет 😁
Ну ждем , что будет в понедельник

Добрый день, дозвониться до Вас не смог, меня зовут Григорий Петрович . Передали ваш договор в работу по займу долга, подскажите добровольно решать вопрос собираетесь или подключать родственников, коллег и подавать запрос в пенсионный для уточнения места работы? Либо можем вам помочь и закрыть этот договор со скидкой по выгодным условиям для вас перезвоните мне срочно !!!
+79994517674

Кому нибудь сегодня приходило? Номер бьется как Новосибирская область , Ванька какой то 😁
Звоню спрашиваю кто , говорит самурай нарисован, говорит о чем нибудь? Говорю представьтесь какой займ , говорит нельзя мне говорить такое 😁пол года говорит оплаты от вас не забыли ? Говорю не проблемы были в понедельник оплачу, сказал ждет 😁
У меня тоже пришло сообщение в ватсап сегодня от них, но они сразу признались кто они,давали час на оплату, уже прошел. Обещали пройтись по третьим жду. Только номер другой
+7 952 919-48-34

+79994517674

Если самурай-то Каширо. У дяди Гриши надо было спросить кто он, из какого агентства, раз ему договор в работу передали. По какому договору, номер, дата, агентский или по цессии? Спросить, за каким хером пиздит про пенсионный и запрос в него? Он что представляет из госоргана или судебного органа, чтоб такие запросы делать? Короче, надо было этого дядю Гришу вопросами закидать нормативно-правовыми и объяснить, что будет официальная жалоба на его действия. Ну только в случае, если вы не горите огромным желанием полностью долг им вернуть бегом!

Вас ни раз предупреждали теперь не обижайтесь,все данные на вас найдены!начинаем работать с вашим окружением,жестко ставим всех на дозвон включая в список соседей и коллег, Ваше Фото по всем соц сетям сделаем рассылки,испоганим всю Вашу оставшуюся репутацию! Все это начнется уже через 1 час!!!

Вас ни раз предупреждали теперь не обижайтесь,все данные на вас найдены!начинаем работать с вашим окружением,жестко ставим всех на дозвон включая в список соседей и коллег, Ваше Фото по всем соц сетям сделаем рассылки,испоганим всю Вашу оставшуюся репутацию! Все это начнется уже через 1 час!!!
Это от кого вам? У кого в просрочке?

А мне сегодня писали что в суд пойдут) До этого угрожали фото расслать по соцсетям и родственникам, ответила чтоб жалобу ловили через ЦБ😂 Писала письмо на их почту что их товарищи действуют незаконно, ответили что это не они🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_20250226-150217.webp
    Screenshot_20250226-150217.webp
    33.1 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20250226-150608.webp
    Screenshot_20250226-150608.webp
    88.9 KB · Просмотры: 41
Мне написали Поздравляю! Домой домой можешь не возвращаться с номера 79968...
Я написала в оператоу Мегафон Йота. Посмтрим что будет.
У меня 5 смс разных пугалок. Написала скрины приложила.
На почту прислали, что зафиксировали ждите ответа.

Мне написали Поздравляю! Домой домой можешь не возвращаться с номера 79968...
Я написала в оператоу Мегафон Йота. Посмтрим что будет.
У меня 5 смс разных пугалок. Написала скрины приложила.
На почту прислали, что зафиксировали ждите ответа.
Фразу «домой можешь не возвращаться» кто то здесь тоже скидывал. Откуда им знать.

+79994517674

самурай это каширо

Подскажите это рассылка и стоит ли им отвечать ?
Пугают или реально будут звонить родственникам 😔?

Подскажите это рассылка и стоит ли им отвечать ?
Пугают или реально будут звонить родственникам 😔?
Мне сегодня в 12:45 такое же пришло, пока никто не жаловался