Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что то затихла у меня эта семейка.От Каши было одно письмо + письмо от их каллов и тишина.
А Капа вообще пропала с радаров.

Что то затихла у меня эта семейка.От Каши было одно письмо + письмо от их каллов и тишина.
А Капа вообще пропала с радаров.
У меня тоже после 50 дней замолчали, только письмо на почту на 60-й день прислали, мол у вас задолженность, и всё.

Всем привет. Подскажите, пришло такое сообщение. До этого естественно были угрозы. Но вроде никому не писали из 3х. Дальше то что после такой смс? До этого писала в фссп и прокуратуру. Но видимо толку нет

Вложения

• Screenshot_2025-03-10-10-19-55-10_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-03-10-10-19-55-10_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    134.6 KB · Просмотры: 39
Всем привет. Подскажите, пришло такое сообщение. До этого естественно были угрозы. Но вроде никому не писали из 3х. Дальше то что после такой смс? До этого писала в фссп и прокуратуру. Но видимо толку нет
Ничего. Ваш договор передан на принуд. взыскание. Если оплачиваете - договаривайтесь о сроках, скидке и тд. Если нет- игнорируйте и ждите ИП.

вызываетесь в качестве потерпевшего, № дела 1-2/25, к 12:00 13 марта 2025 г. в судебный участок №349 по адресу ул. Черняховского, д.17, к.1 mirsud

вызываетесь в качестве потерпевшего, № дела 1-2/25, к 12:00 13 марта 2025 г. в судебный участок №349 по адресу ул. Черняховского, д.17, к.1 mirsud
Что за ???? Это что- то новенькое от Калловой массы.

Я хотела узнать кто мог бы такое прислать ? У меня просрочен в целевых финансах, капиталина,каширо , простой вопрос, СКБ финанс, деньга и надо денег , но там везде пока нет месяца просрочки

Я поняла. Спасибо. А не подскажите, черные действия от них возможны далее? У меня точно 20+ просрочка..платить до 25го нечем . Как бы договориться смысла нет. Или все угрозы которые до этого были это все? Или индивидуально?

Вы пятый раз об этом пишете, но ни разу не скинули инструкцию. Будьте добры, скиньте, для чайников . лично у меня тоже только звук отключился от незнакомых номеров
Там эта функция начинает работать, если, условно, миллион раз за день в вотсаппе пишут. Но, как показала практика, каллы это делают не так часто именно в сообщениях. Им больше звонить нравится.

Там эта функция начинает работать, если, условно, миллион раз за день в вотсаппе пишут. Но, как показала практика, каллы это делают не так часто именно в сообщениях. Им больше звонить нравится.
Я о чем и говорю, абсолютно бесполезная вещь

У меня пока пишут одно смс с тем что я уклонит, при этом подписываются, что это Ясень, следом через 5 минут где то перечисляют 3 лица с другого номера не представляются, вообще пофиг

В общем пришла рассылка на вотсапе от бани мани, коллектор был Василий, вежливо общался и договорились на частичное оплату до конца месяца.

Ну потерпевший ж а не обвиняемый😁😁

В общем пришла рассылка на вотсапе от бани мани, коллектор был Василий, вежливо общался и договорились на частичное оплату до конца месяца.
Пришлите скрины , по договоренности в ватсапе с каллом

Если бы они нормально умели общаться и решать вопросы, то это было бы куда эффективнее того дерьма, чем они занимаются в своих повседневных сообщениях с левых номеров. Давно бы уже все вопросы можно было решить, как со многими другими займами, которые ведут себя цивилизованно.

Пришлите скрины , по договоренности в ватсапе с каллом
А что эти скрины доказывают?
Сейчас они там скажут, что да хорошо, платите так, а завтра-послезавтра снова начнут исходить на г.
В общем-то, если им и так что-то закидывать частями, то они умолкают на время.

А что эти скрины доказывают?
Сейчас они там скажут, что да хорошо, платите так, а завтра-послезавтра снова начнут исходить на г.
В общем-то, если им и так что-то закидывать частями, то они умолкают на время.
Раньше с банкоматом спокойно погашала 2 месяца по частям, тупо кидала чеки на почту электронную. С бани тоже самое еще пол года назад. Несмотря на них написала заяву в прокуратуру после отказную еще решила написать в администрацию президента. Оплатить все равно придется долг, а вот штраф и моральную неустойку буду добавиться))

Раньше с банкоматом спокойно погашала 2 месяца по частям, тупо кидала чеки на почту электронную. С бани тоже самое еще пол года назад. Несмотря на них написала заяву в прокуратуру после отказную еще решила написать в администрацию президента. Оплатить все равно придется долг, а вот штраф и моральную неустойку буду добавиться))
А в чём заключается моральная неустойка, что они сделали?
А насчёт того, что долг придётся и нужно оплатить, это да. С себя ответственности за погашение долга никто не снимал, но они ведь совершенно не умеют нормально договариваться и обсуждать детали по планомерному закрытию долга.

А в чём заключается моральная неустойка, что они сделали?
А насчёт того, что долг придётся и нужно оплатить, это да. С себя ответственности за погашение долга никто не снимал, но они ведь совершенно не умеют нормально договариваться и обсуждать детали по планомерному закрытию долга.
Ну как всем рассылки скидывали, буду звонить через 30 минут всем лицам и т.д, я выводила на диалог и далее кидают фотку похожую на каталину или бани с зайцами. Запись экрана и вперед с песней) Хочу привлечь по статье 172.4 в идеале.

Ну как всем рассылки скидывали, буду звонить через 30 минут всем лицам и т.д, я выводила на диалог и далее кидают фотку похожую на каталину или бани с зайцами. Запись экрана и вперед с песней) Хочу привлечь по статье 172.4 в идеале.
Так сами рассылки были или нет?
А то тут всё противоречиво в теме. Большинство пишет про пугалки и угрозы, но что до самих рассылок не доходило.

Так сами рассылки были или нет?
А то тут всё противоречиво в теме. Большинство пишет про пугалки и угрозы, но что до самих рассылок не доходило.
Просрочки 40 дней Каталина И Бани, по бани было пару смс типа начинаю работу, или через 30 минут фотки будут по всем сети и т.д, я решила один раз ответить и скинула востапе фото заявление прокуратуры и после этого мне кинули бомбер на 5 минут и больше ничего не было. По каталине тоже самое. Однако третьих лиц не трогали вообще.