Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скажите что-то делали дальше? Вы им отвечали?
Скажите пожалуйста что-то делали после?
бл*ть, пустырник пили, цистерной и по очереди, зачем вы изводите себя и других

Народ, кто хуже семейка капиталины или белые деньги?
Вы серьёзно или тролль 👹?))) если б вы хоть раз листанули ветку белых денег, вы бы такие смешные вопросы не задавали бы

Тоже сегодня такое пришло! И сейчас пришло с другого номера «начинаю!!!!»
А мне написали: Вопрос не решён! Начинаю! 8 (999) 156-21-67
🙈

Отредактировано модератором:
8 (999) 156-21-67
Да с такого же номера писали про фото и позор) Тег в генконтакте пробивается как капиталина. Я его заблокировала и пришло уже с другого номера про начинаю .

Не поддержу вас, пусто 😂
Да да мне тоже про вопрос не решен и начинаю) я просто кратко написала!) но я тут в ветке читала, что они всегда начинают 😹😹😹😹
Да с такого же номера писали про фото и позор) Тег в генконтакте пробивается как капиталина. Я его заблокировала и пришло уже с другого номера про начинаю .

Про фото мне писали с этого телефона: 8 (996) 125-78-34
Гетконтакта на основном телефоне нет, так что даже посмотреть не могу🥲 сначала думала, что каширо пишет, т.к. уже были подобные сообщения от них) но у них видимо на всю семейку, один шаблон)

Уже и фамилию мою даже написали) начинается вечернее развлечение у капиталины)

Вложения

• IMG_20250614_212214.webp
    IMG_20250614_212214.webp
    93.3 KB · Просмотры: 129