Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что то новенькое
Старенькое, если наконец начать пользоваться поиском по фразе Уязвимое место и перестать трепать себе нервы.
Вы серьезно все типовые смс десятки раз как одинаковые будете сюда носить всю просрочку?🧐
Начинаю понимать степень "пос.ать пойдешь - тоже сообщи".

Развлекаются🙄
Вот хотя бы в этой же теме было в цитате - пробить поиском, руки отсохнут? Надо заваливать одинаковыми скринами сервак месяцами, годами?
Люди, вы деградируете.

Ахаха, пипец конечно, на спам из маркетов, также реагируете? Конечно, только для вас скидка, там на 50%, и только вами сетевик занимается, ценный клиент, знаете ли, они же ФАМИЛИЮ вашу написали, а то что вашему соседу Ваське и соседке Светке, слово в слово пришло, ..уйня их обманывают, а с вами вот честно-честно, напрямую-напрямую и только всё для вас😅

Да с такого же номера писали про фото и позор) Тег в генконтакте пробивается как капиталина. Я его заблокировала и пришло уже с другого номера про начинаю .
Добрый день, вы им не отвечали? Что-то ещё писали?

А после начинаю писали ещё что-то? 3х не трогали?
нет, они мне буквально недавно что то похожее писали и потом начинаю и тишина была от них неделька. Вчера опять вылезли🫠 думаю это рассылка по всем, так кто им уже отвечает , начинают дальше с ними работать

Кто-нибудь знает как блокировать все входящие смс ? Весь интернет перерыл толком нет ничего
Это к оператору нужно обращаться, чтоб блокировать все входящие, я так в теле 2 звонила, дочке блокировала все входящие смс, у других операторов хз есть ли такая функция

Это к оператору нужно обращаться, чтоб блокировать все входящие, я так в теле 2 звонила, дочке блокировала все входящие смс, у других операторов хз есть ли такая функция
Это платная услуга ?

Спасибо. Не знаете на какой день звонят они и пишут в ватс ап?
До 30 дня просрочки будут просить погасить долг. Официально. После 30 шлют смс начинаю и могут позвонить человеку по прописке, анкете.

До 30 дня просрочки будут просить погасить долг. Официально. После 30 шлют смс начинаю и могут позвонить человеку по прописке, анкете.
Я была когда то в просрочке, не помню сколько дней. Погасила когда начали писать и угрожать в ватс ап.

Я была когда то в просрочке, не помню сколько дней. Погасила когда начали писать и угрожать в ватс ап.
Если им не отвечать , они на время затихнуть. Просто блокируйте номера и всё)

Сегодня прислали с номера +7 (996) 605-73-94
«, привет! Ты займ не оплатила, кредитор направляет документы о рассмотрении мошен-нических действий с твоей сто-роны. Необходимо во избежании последствий решить вопрос в тече-нии часа. Срочно выйди на связь пожалуйста» какие то сегодня вежливые😹😹😹 даже пожалуйста написали ) кому нибудь приходило похожее? А они вообще в полицию ходят? Нигде не читала про них такое , может пропустила .

Сегодня прислали с номера +7 (996) 605-73-94
«, привет! Ты займ не оплатила, кредитор направляет документы о рассмотрении мошен-нических действий с твоей сто-роны. Необходимо во избежании последствий решить вопрос в тече-нии часа. Срочно выйди на связь пожалуйста» какие то сегодня вежливые😹😹😹 даже пожалуйста написали ) кому нибудь приходило похожее? А они вообще в полицию ходят? Нигде не читала про них такое , может пропустила .
Они не ходят, если именно капиталина с их семейки взята, могут передать РБВ, те могут заяву написать и то не всегда, да и не страшно это, участковому отпишитесь, что от оплаты не отказываетесь и всё. А, вообще советую не забивать этим голову, потому как от капиталинки, кого РБВ передали, очень уж мало примеров, чтобы та самая заява 😱)), была)

В связи с нaрушением условий договорa потреб*тельского зaймa, Вaш договор передaн в отдел по рaботе с проблемными aктивaми. Нa дaнный момент компaния определилa комплекс мерoприятий по Вaшему дoговору, нaпрaвленных нa возврaт просроченной зaдолженности, соглaснo ФЗ-230. Кoмпaния выстaвляет Вaм требoвaние нa погaшение просроченной зaдолженнoсти СЕГОДНЯ в полнoм объеме. Требовaние компaнии подлежит испoлнению в соответствии со ст. 307, 309, 314 ГК РФ. Зaйм будет погaшен в полном объеме? Сегодня прислали вотсап . номер 9600763255 просрочка дней 10

В связи с нaрушением условий договорa потреб*тельского зaймa, Вaш договор передaн в отдел по рaботе с проблемными aктивaми. Нa дaнный момент компaния определилa комплекс мерoприятий по Вaшему дoговору, нaпрaвленных нa возврaт просроченной зaдолженности, соглaснo ФЗ-230. Кoмпaния выстaвляет Вaм требoвaние нa погaшение просроченной зaдолженнoсти СЕГОДНЯ в полнoм объеме. Требовaние компaнии подлежит испoлнению в соответствии со ст. 307, 309, 314 ГК РФ. Зaйм будет погaшен в полном объеме? Сегодня прислали вотсап . номер 9600763255 просрочка дней 10
Пришло абсолютно такое же смс в вотсапе с этого же номера…

, привет! Тебя не раз уже предупреждали о последствиях твоей безответственности и неисполнения обязательств? В общем ситуация следующая. Сейчас я начинаю кошмарить всех твоих родственников, за то что воспитали такую КРЫСУ как ты. Дальше я буду драть всех, кто как либо с тобой связан и знаком, на автодозвоне будут стоять все сутками, пока твой долг не будет закрыт. Ну и вишенка на торте, фоточка где ты просишь милостыню для закрытия долга разлетится по всем ресурсам, в этом уже можешь не сомневаться. Отличного дня)

Что после такого бывало? Знаю, что каши...
Только что один в один прислали текст
Что то было после сообщения?

Они