Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спасибо. Не знаете на какой день звонят они и пишут в ватс ап?
До 30 дня просрочки будут просить погасить долг. Официально. После 30 шлют смс начинаю и могут позвонить человеку по прописке, анкете.

До 30 дня просрочки будут просить погасить долг. Официально. После 30 шлют смс начинаю и могут позвонить человеку по прописке, анкете.
Я была когда то в просрочке, не помню сколько дней. Погасила когда начали писать и угрожать в ватс ап.

Я была когда то в просрочке, не помню сколько дней. Погасила когда начали писать и угрожать в ватс ап.
Если им не отвечать , они на время затихнуть. Просто блокируйте номера и всё)

Сегодня прислали с номера +7 (996) 605-73-94
«, привет! Ты займ не оплатила, кредитор направляет документы о рассмотрении мошен-нических действий с твоей сто-роны. Необходимо во избежании последствий решить вопрос в тече-нии часа. Срочно выйди на связь пожалуйста» какие то сегодня вежливые😹😹😹 даже пожалуйста написали ) кому нибудь приходило похожее? А они вообще в полицию ходят? Нигде не читала про них такое , может пропустила .

Сегодня прислали с номера +7 (996) 605-73-94
«, привет! Ты займ не оплатила, кредитор направляет документы о рассмотрении мошен-нических действий с твоей сто-роны. Необходимо во избежании последствий решить вопрос в тече-нии часа. Срочно выйди на связь пожалуйста» какие то сегодня вежливые😹😹😹 даже пожалуйста написали ) кому нибудь приходило похожее? А они вообще в полицию ходят? Нигде не читала про них такое , может пропустила .
Они не ходят, если именно капиталина с их семейки взята, могут передать РБВ, те могут заяву написать и то не всегда, да и не страшно это, участковому отпишитесь, что от оплаты не отказываетесь и всё. А, вообще советую не забивать этим голову, потому как от капиталинки, кого РБВ передали, очень уж мало примеров, чтобы та самая заява 😱)), была)

В связи с нaрушением условий договорa потребительского зaймa, Вaш договор передaн в отдел по рaботе с проблемными aктивaми. Нa дaнный момент компaния определилa комплекс мерoприятий по Вaшему дoговору, нaпрaвленных нa возврaт просроченной зaдолженности, соглaснo ФЗ-230. Кoмпaния выстaвляет Вaм требoвaние нa погaшение просроченной зaдолженнoсти СЕГОДНЯ в полнoм объеме. Требовaние компaнии подлежит испoлнению в соответствии со ст. 307, 309, 314 ГК РФ. Зaйм будет погaшен в полном объеме? Сегодня прислали вотсап . номер 9600763255 просрочка дней 10

В связи с нaрушением условий договорa потребительского зaймa, Вaш договор передaн в отдел по рaботе с проблемными aктивaми. Нa дaнный момент компaния определилa комплекс мерoприятий по Вaшему дoговору, нaпрaвленных нa возврaт просроченной зaдолженности, соглaснo ФЗ-230. Кoмпaния выстaвляет Вaм требoвaние нa погaшение просроченной зaдолженнoсти СЕГОДНЯ в полнoм объеме. Требовaние компaнии подлежит испoлнению в соответствии со ст. 307, 309, 314 ГК РФ. Зaйм будет погaшен в полном объеме? Сегодня прислали вотсап . номер 9600763255 просрочка дней 10
Пришло абсолютно такое же смс в вотсапе с этого же номера…

, привет! Тебя не раз уже предупреждали о последствиях твоей безответственности и неисполнения обязательств? В общем ситуация следующая. Сейчас я начинаю кошмарить всех твоих родственников, за то что воспитали такую КРЫСУ как ты. Дальше я буду драть всех, кто как либо с тобой связан и знаком, на автодозвоне будут стоять все сутками, пока твой долг не будет закрыт. Ну и вишенка на торте, фоточка где ты просишь милостыню для закрытия долга разлетится по всем ресурсам, в этом уже можешь не сомневаться. Отличного дня)

Что после такого бывало? Знаю, что каши...
Только что один в один прислали текст
Что то было после сообщения?

Они

Только что один в один прислали текст
Что то было после сообщения?
Ну, вот представьте, это, только вам тут нескольким пришло, а скольким, ещё по стране, "драть" всех устанут, у них не настолько большой штат))

IMG_20250616_155937.webp

Они? 24 дня просрочка, реально ли начнет щас по третьим так быстро, и стоит ли отвечать вообще

Продление недоступно, 15к тело 19к долг

Привет ???, сам закроешь заем или начинаю семью трясти и твоих коллег

Вот такой вкусный текст пришёл с +7 980 177-95-87
Бьётся как мск, а в гете капиталина, игнорить?

У кого-то есть информация кому Капиталина может продать долг? Никаких уведомлений не было, в личном кабинете тоже никакой информации, трубки не берут

Посмотреть вложение 79219

Они? 24 дня просрочка, реально ли начнет щас по третьим так быстро, и стоит ли отвечать вообще

Продление недоступно, 15к тело 19к долг
Конкретно такого текста в ветке не нашел за последнее время, реально ли так рано по третьим идут? Может кто сталкивался с такими текстами

Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!
😂😂😂

Поздравляю, домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!
😂😂😂
Писали кому то? И сколько просрочка дней

Кто оплачивал им по куар коду? Всегда приходили в тот же день, оплатила 11, сегодня до сих пор денег нет на счете, просрочка началась, связаться как с ними? На горячей линии на человека ниразу не попала. Чек выслала им, но тишина

Писали кому то? И сколько просрочка дней
Писали точь в точь два месяца назад , молчала , через сутки прислали скрины родственников в соц сетях , молчала, потом прислали что начнут и до сих пор начинали бы думаю , когда деньги были закрыла уже сама без их начинаний вечных 😄

Писали точь в точь два месяца назад , молчала , через сутки прислали скрины родственников в соц сетях , молчала, потом прислали что начнут и до сих пор начинали бы думаю , когда деньги были закрыла уже сама без их начинаний вечных 😄
В итоге ничего не было? И большая ли сумма если не секрет?