Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

3 месяца просрочки. Вроде даже никто и не звонил и не писал
Месяц просрочки, и звонят и пишут. Незнаю что оплатить первым налоги по которым пришло ИП или МКК?

*****а теперь я решаю опозорить вас или оставить в покое
выбираю кого ставить на дозвон, руководителя или колег,
все данные на вас и ваших родственников есть
если нашел инфу в вк,каждый друг с мт,актуальным на сегодняшний день,ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник-выстраивает цепочку всех тех людей,
кого я,неизбежно,буду просить помочь тебе закрыть этот займ.
не думаю что цена вопроса-этого стоит!
на оплату даю 25минут не больше!

Вот они маленькие, снова вылезли, как грибы после дождя)

Мне написали обычную смс и в ватсапе срочно перезвоните ст следователь Кравцова М. В

если нашел инфу в вк,каждый друг с мт,актуальным на сегодняшний день,ты уж поверь!
если в ок, да хоть один твой друг или родственник-выстраивает цепочку всех тех людей,

Тоже самое пришло сегодня ночью, как будто не сплю ожидая сообщения 🤦
Номер был 8 (996) 605-76-82

Предлагают скидку 60 процентов на проценты капиталина и каширо , пришло смс на электронную почту , кто нибудь оплачивал по скидке? Есть тут такие ? Просрочка с января текущего года!

Предлагают скидку 60 процентов на проценты капиталина и каширо , пришло смс на электронную почту , кто нибудь оплачивал по скидке? Есть тут такие ? Просрочка с января текущего года!
Нет у них скидок. Кидалово это. Много раз писали в ветке. Типа предлагают, но в ЛК сумма прежняя и снова жестят после оплаты, якобы со скидкой на всю сумму долга.

Пишут додидики спустя неделю повторно запугивают.
Нашел уязвимое место буду активно просить помочь родню вашу и их друзей никто не останется без внимания,за 10 минут управлюсь.жди!
их тоже привлеку к сбору средств по вашему займу!!!селфи ваше с паспорт у меня!все будут знать на каком ты дне!!!
Заявление в полицию я уже на них написал, посмотрим что будет дальше

Мне сегодня тоже пришло такое )

Ребят кто может писать с номера 79830200497? Пробивается как Новосибирск
Мне писал и звонил это коллекторское агентство Феникс компания капиталина. С ними можно договориться

Мне писал и звонил это коллекторское агентство Феникс компания капиталина. С ними можно договориться
Мне они не говорили, кто они. Сразу написали 3 лицам. Разговаривали грубо

пугалка?!
Именно такого сообщения не нахожу
Писали так кому то?

Вложения

• 65DF46CC-EB8A-45EC-A2F1-7F676CB560BE.webp
    65DF46CC-EB8A-45EC-A2F1-7F676CB560BE.webp
    54 KB · Просмотры: 169
Отредактировано модератором:
Подскажите, мне пожалуйста. Вы умеете успокоить панику.)
А Маша частный психолог, обязанный оказывать Вам психологическую помощь при каждом вашем желании?)

Такой текст не нашла в ветке, поэтому и спрашиваю
Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто из близких/родных/знакомых не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим пишущим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся. Деньги появятся-погасите. Пока нет денег, смысл нервничать? От этого их не станет больше. Не читайте вообще никакие сообщения, если вы за сердце хватаетесь от них, сразу блокируйте писаря и удаляйте сообщения.

Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся.
Большое спасибо. Я не отвечаю. 4 дня молчали..

Большое спасибо. Я не отвечаю.
Ну и не думайте о них от слова вообще. Забудьте и забейте . могут бомбер поставить, но небольшой и он не причинит вам никакого вреда.Эта семейка одна из самых безвредных

Текст они могут на ходу придумывать, это не проблема. Проблема в вашем отношении к их посланиям. Вы здесь читаете одно и то же каждый день. Никому ничего не было, ни у кого ничего не случилось. Максимум позвонят 3-му лицу, причем одному. Если вам никто из близких/родных/знакомых не может занять/помочь погасить займ, то и переживать не стоит о том, что эти люди о вас подумают, если они в вашей жизни занимают лишь условное место. Этим пишущим придуркам не отвечать, они со временем отвалятся. Деньги появятся-погасите. Пока нет денег, смысл нервничать? От этого их не станет больше. Не читайте вообще никакие сообщения, если вы за сердце хватаетесь от них, сразу блокируйте писаря и удаляйте

Ну и не думайте о них от слова вообще. Забудьте и забейте . могут бомбер поставить, но небольшой и он не причинит вам никакого вреда.Эта семейка одна из самых безвредных
Спасибо Вам)))

Подскажите, мне пожалуйста. Вы умеете успокоить панику.)
Подсказываю: Глубоко вдохнуть, выдохнуть, и забить. Есть деньги и возможности - гасите. Нет денег и возможностей, всех в чёрный список и блок. Других займов, что бы закрыть эти не брать!!! Не переживать!!! В панику не впадать!!! На угрозы и сообщения не отвечать!!! И всё будет хорошо.

Подсказываю: Глубоко вдохнуть, выдохнуть, и забить. Есть деньги и возможности - гасите. Нет денег и возможностей, всех в чёрный список и блок. Других займов, что бы закрыть эти не брать!!! Не переживать!!! В панику не впадать!!! На угрозы и сообщения не отвечать!!! И всё будет хорошо.
)))))) большое спасибо))))) за поддержку

)))))) большое спасибо))))) за поддержку
Не за что. Мне а своё время эти советы пригодились бы, и я не влез бы в долговую яму, депрессию, и суицидные дела... Так что, пользуйтесь на здоровье и не накручивайте себя.