Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это скорее банкомато
Лучше вообще никак не реагировать на эти сообщения. Они будут писать смс, в вотсап, угрожать. Сразу блокируйте везде. Как только начнете с ними диалог, переписку, всё, вы на крючке. Мне тоже угрожали так, я вообще никак в ответ. Ничего не было. Их задача- получить от вас реакцию, а дальше они уже начнут бомбить со всех сторон.

Лучше вообще никак не реагировать на эти сообщения. Они будут писать смс, в вотсап, угрожать. Сразу блокируйте везде. Как только начнете с ними диалог, переписку, всё, вы на крючке. Мне тоже угрожали так, я вообще никак в ответ. Ничего не было. Их задача- получить от вас реакцию, а дальше они уже начнут бомбить со всех сторон.
К сожалению даже если не реагировать, они все равно по 3 лицам идут (((

"....приветствую. Во избежании негативных последствий для себя и своего окружения нужно ЗАКРЫТЬ ЗАЙМ СЕГОДНЯ не позднее 15:00 по МСК. Сообщение игнорировать не рекомендую." - Кому так приходило, что нибудь потом окружению писали? Спасибо за ответы.
Да ничего существенного не происходит, позвонят, попробуют прожать, главное держать связь.

Я тоже не понимаю, зачем с этими придурками держать связь?!) чтобы угрозы слушать?
Ну как минимум обозначиться, количество звонков при взаимодействии ограничено.

Не факт, жалоба В ФССП РФ с приложением доказательной базы творит чудеса.
Уже сколько страниц пытаюсь людям это объяснить. Я выходил на связь с ними ровно по одному разу, что бы выяснить на какое юрлицо жалобу писать

Уже сколько страниц пытаюсь людям это объяснить. Я выходил на связь с ними ровно по одному разу, что бы выяснить на какое юрлицо жалобу писать
У вас вообще 3 не трогали? То есть жалобы так быстро действуют?

Мне кажется не всегда
Смотря как докажете. Максимально подробно все указываете и не забываете им отписаться о том, что жалоба улетела. Заодно доказательства приложить нужно теже, что и приставам отправляли

Мне кажется не всегда
А попробуйте конкретно за 2-3 отбитые компании взяться, увидите что результат будет. При хороших аргументах и устремленности увидите как они начнут сдавать. Штрафы, качание прав и огласка творят чудеса.

Ну у меня сегодня один тут был, час мне давал, как на почту им скрин жалобы прислал - пропал куда то, не пишет чет

А попробуйте конкретно за 2-3 отбитые компании взяться, увидите что результат будет. При хороших аргументах и устремленности увидите как они начнут сдавать. Штрафы, качание прав и огласка творят чудеса.
Именно. Так всегда было. Только раньше были слишком отбитые. Сейчас таких не осталось уже, ну мб займыч какой нибудь только

Здесь я согласна. Нужно обязательно жалобы направлять со скринами их сообщений, записью разговоров с ними. Их штрафуют и лицензии могут лишить. Молчать конечно не надо. У меня, на кого я писала жалобы, все замолчали.

через сколько они после отказа открывают подачу?
Месяц. Но я в банкомато рейтинг один раз оплатил, погасил на следующий день и дали вновь. Отказ после просрочки был

Здесь я согласна. Нужно обязательно жалобы направлять со скринами их сообщений, записью разговоров с ними. Их штрафуют и лицензии могут лишить. Молчать конечно не надо. У меня, на кого я писала жалобы, все замолчали.
Тут люди есть, у кого займ пропадал после жалобы

Моих не трогали просрочка 38 дней но сам калл надоел просто сегодня передали другому но тот одыкватный получилось на неделю договорится после всех жалоб хоть нормально сегодня называют меня

Моих не трогали просрочка 38 дней но сам калл надоел просто сегодня передали другому но тот одыкватный получилось на неделю договорится после всех жалоб хоть нормально сегодня называют меня
Как вы поняли что другому передали? То есть 38 дня вам были просто ужасные смс?

Как вы поняли что другому передали? То есть 38 дня вам были просто ужасные смс?
Мне сегодня позвонил сам коллектор нормально поговорил я даже удивилась 🤭 до сегоднешнего дня был ужас кто я только не была везде я так сильно наплакалась

Мне сегодня позвонил сам коллектор нормально поговорил я даже удивилась 🤭 до сегоднешнего дня был ужас кто я только не была везде я так сильно наплакалась
А сегодня с какого номера звонили? Они обычно с 8996 наяривают смс и не звонят даже