Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ой, ко мне кто только не обещал приехать, все такие врушки оказались☹️Только из денег сразу катался, как к себе домой, настырный был, как банный лист прицепился, но без наездов, все деликатно.
Вот на них, пока думали, я и перестала займы брать, достают, теперь постоянно, хотят, чтобы всё-таки взяла))

Я писала. Ещё банкомато название подкинула ,когда под новым юрлицом откроются ЕБОНАТО. А то поди сами не сообразят.

Я писала. Ещё банкомато название подкинула ,когда под новым юрлицом откроются ЕБОНАТО. А то поди сами не сообразят.
А я вот капе придумала название капитан дол. оебина,но они отказались(

Я, думаю, никто так и не считает)) Я лично, только весельчаков встречала. Просто, там она в таком контексте грустном написала, что это, ещё смешнее читалось

Я, думаю, никто так и не считает)) Я лично, только весельчаков встречала. Просто, там она в таком контексте грустном написала, что это, ещё смешнее читалось
Да, я не в обиде)) как говорится, в семье не без урода😁

Не надо обижаться, что только не напишешь и не скажешь со злости. Хотя сами виноваты,залезли в гов....о сейчас выбираемся.

Не надо обижаться, что только не напишешь и не скажешь со злости. Хотя сами виноваты,залезли в гов....о сейчас выбираемся.
Это да, и как без юмора жить😄не дождутся они, чтобы мы сырые от слез ходили, пусть сами ноют, что на премию хер заработают.

А, я больше отнесла, что человек сравнил дань и долг, и ведь приезжали выбивать, я считаю всех каллов, независимо ни отчего, с игом сравнить незазорно.Как там и наёмные, и кто только не был, пока обычные люди на земле трудились, кто в иго не входил, а это большинство, так и другие..Саму нацию, это не думаю, что касается этически, тем более, в новые века, что-то старое тащить, сейчас я прям бегу, финнам Питер отдавать и т.д.)) И самарских сравнили бы, и любых))

Ребята закрыла всю семейку. Сказать, что было страшно, нет. Везде 20+ дней просрочки. Если коллектору, не писать кто ты такой и тп. Я стала писать на вы. Написала причину, и дни оплат, не угроз не спамов не было. Ждали. Оплатила, даже переносила день оплаты

Вы дозванивались до них на эти номера с которых они пишут? Я позвонила с другого номера ,когда Капиталина кошмарила. Там какие-то синие фантомасы баба пропитая бухая в хлам и мужик такой же. Даже по разговору слышно ,что конченые синяки,не. Первый год пьют. На займы и бухают наверное.
Я один раз позвонила он с ошибками писал и обдолбаный был собрали сборице нариков

Очередная рассылка ? Банкомато. Других нету. Первая смс

Вложения

• IMG_6885.webp
    IMG_6885.webp
    83.3 KB · Просмотры: 28
Да знаю что они)
Я имею ввиду рассылка просто? Или после таких могут что то делать?смс первая от них
Не могу точно сказать, может и звонили кому. Там заглушка. У меня другое смс было, давали час. Через час и пошли смс 3 лицам

Не могу точно сказать, может и звонили кому. Там заглушка. У меня другое смс было, давали час. Через час и пошли смс 3 лицам
А они щас закрылись ? После погашения подачи не будет да ?

Больше 40 дней просрок во всей четверке, уже даже смски не шлют. Кто знает скидку на погашение у них можно выбить как то?

Больше 40 дней просрок во всей четверке, уже даже смски не шлют. Кто знает скидку на погашение у них можно выбить как то?
Они сами вроде предлагают

Сильно пакастили вам?
Даже не знаю как сказать, по началу были стандартные официальные письма на почту и смс, потом смс угрозы 1-2 смс в день , недели 2 приходили и то не каждый день, один раз написали в смс имена родственников и что будут просить помощи у них, ну и смс о том что в инете будет сбор денег с моим фото. Все игнорил, ничего не сделали, третьим не звонили , смс не писали, не писали и не звонили даже на номера, которые оставлял как контактные. Начитался тут страстей , а по итогу ничего особого) видимо тотальный игнор это лучший выход
Ну по поводу звонков еще добавлю, оператор частенько блочит звонки как спам/мошенники, возможно там бы услышал чего интересное

Отредактировано модератором:
Даже не знаю как сказать, по началу были стандартные официальные письма на почту и смс, потом смс угрозы 1-2 смс в день , недели 2 приходили и то не каждый день, один раз написали в смс имена родственников и что будут просить помощи у них, ну и смс о том что в инете будет сбор денег с моим фото. Все игнорил, ничего не сделали, третьим не звонили , смс не писали, не писали и не звонили даже на номера, которые оставлял как контактные. Начитался тут страстей , а по итогу ничего особого) видимо тотальный игнор это лучший выход
Ну я надеюсь и меня пронесёт, соцсети давно удалены, звонки вообще не слышу. Но планирую закрывать, правда всех сразу не получится

Ну я надеюсь и меня пронесёт, соцсети давно удалены, звонки вообще не слышу. Но планирую закрывать, правда всех сразу не получится
Да просто не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу, как будут деньги на закрытие, лучше думаю связаться и попросить скидку , придумать что нибудь) ну я буду делать так )

Да просто не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу, как будут деньги на закрытие, лучше думаю связаться и попросить скидку , придумать что нибудь) ну я буду делать так )
Думаю да тотальный игнор лучше всего. А они вообще скидку дают?

Думаю да тотальный игнор лучше всего. А они вообще скидку дают?
Надеюсь дают, ближе к концу месяца буду гасить и как раз обзвоню всех на предмет скидки, если не дадут буду ждать пока не дадут😂 жизни особо не мешают

Будете закрывать?
Да. Закрыла. У меня они одни оставались. Как ни странно жести не было. Вот только эта смс. Просрочка была почти 30 дней.