Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня 8 дней просрочки написали в ватсап от капиталины,ну все очень даже прилично ,ну я не ответила а что мне ответить денег нет пока платить.
С +7962? Это еще не страшно

Добрый день ФИО
У вас давно просрочен займ, оплата не поступает.
Сейчас у Вас есть два варианта.
Первый, мы фиксирует отказа от оплаты, и начинаем работу с третьими лицами, с коллегами и другими.
И второй вариант, вы в течение нескольких часов самостоятельно закрывает свой долг полностью.
Жду обратной связи.
Писали кому так?
Все 4 в просроке

Добрый день ФИО
Первый, мы фиксирует отказа от оплаты, и начинаем работу с третьими лицами, с коллегами и другими.
И второй вариант, вы в течение нескольких часов самостоятельно закрывает свой долг полностью.
Жду обратной связи.
Писали кому так?
Все 4 в просроке
С какого номера?

Добрый день ФИО
Жду обратной связи.
Писали кому так?
Все 4 в просроке
Мне именно такой текст от бани приходил

А 7983 это тоже они??
Каширо с них писали и звонили, но не обязательно они, допустим сегодня с +7983 мне робот от эквазайма звонил.
У вас еще кто то из них остался? Если каширо остались, то они, если смс со ссылкой, там и каширо выходит

Отредактировано модератором:
У вас еще кто то из них остался? Если каширо остались, то они, если смс со ссылкой, там и каширо выходит
Нет. Закрыла всех. Просто мне тоже 8983 звонит, вижу выше написала что это эквазайм, есть он у меня. У вас там тоже просрочка ? Большая ? Мне пока только звонки

Нет. Закрыла всех. Просто мне тоже 8983 звонит, вижу выше написала что это эквазайм, есть он у меня. У вас там тоже просрочка ? Большая ? Мне пока только звонки
Нет, дней пять

То есть можно пока тихо их игнорить до 30 дня в основном не кошмарить ? До 30го закрою.
Просто как лучше с ними быть не знаю.

Тихо игнорить, ждать деньги. Или самому им позвонить, договориться.
Я отвечала. Сначала писала,что внесу 10 числа. Если грубили, писала,что тоже могу в позу встать и написать в Фссп , тем более у меня только у них займ был. Не тяжело было догадаться, кто это. Писал мамкин сыночка, который даже поднять телефон боялся, угрозы хорошо писал, а вот поговорить боялся. Угрозы приходили через день. Я снова писала большими буквами, сто закрою 10 числа. И хоть об стенку убейтесь, хоть из под земли всех достаньте , раньше не закрою. Ни одного действия от них не последовало. Только трёп. В общей сложности просрочка 30 дней. Доставать начали с 13 дня просрочки. Сразу с угрозами с ФИО ближайших родственников.

Добрый день ФИО
Первый, мы фиксирует отказа от оплаты, и начинаем работу с третьими лицами, с так коллегами и другими.
Жду обратной связи.
Писали кому так?
Все 4 в просроке
Ну так то прям культурно написано Вас с большой буквы, а не как деньги на дом или умные наличные "Ну привет мразь еб*н*ая, сейчас семейку твою еб*ть будем, и рассылка мать шлюха даёт в анал за деньги, сын мефедроновый наркоман и всем друзьям матери сестры в подслушано города и везде где только можно

Здравствуйте. Кому нибудь такое приходило? Мне интересно как они могут узнать номера телефонов коллег и руководителя? Отвечать им или игнорить? ответьте пожалуйста
Мне сегодня такое же пришло, даже время почти сходится, только мне не в смс, а на ватсап. Просрочка около двух недель.

Ну так то прям культурно написано Вас с большой буквы, а не как деньги на дом или умные наличные "Ну привет мразь ебная, сейчас семейку твою ебть будем, и рассылка мать шлюха даёт в анал за деньги, сын мефедроновый наркоман и всем друзьям матери сестры в подслушано города и везде где только можно
Какой же ужас...

Ну так то прям культурно написано Вас с большой буквы, а не как деньги на дом или умные наличные "Ну привет мразь ебная, сейчас семейку твою ебть будем, и рассылка мать шлюха даёт в анал за деньги, сын мефедроновый наркоман и всем друзьям матери сестры в подслушано города и везде где только можно
Культурно да , и я на такое смс ответила . И договорилась спокойно об оплате. А вот другое что вы написали про деньги на дом это ужас , у меня таких нету

Деньги на дом такие мрази мне пришлось с ними связаться офис в городе стоит так ещё и рядом с офисом живу оплатила и больше не лезу

И те и те «хороши» ну , наверное , лучше целевые. Вроде как , они начинают с 15-16 дня просрочки. А эта четверка с 30
Понятно, спасибо, тогда буду закрывать целевые сначала, да и четверку эту за месяц не закрою, буду воевать с ними))

Понятно, спасибо, тогда буду закрывать целевые сначала, да и четверку эту за месяц не закрою, буду воевать с ними))
Если прям не хотите войны , продлите их , но с частичным погашением. Я с капиталиной так сделала , там осталось у меня 6т из 13. Лучше так , чем воевать с ними ( ну это мое мнение)

А вообще из этой четверки,кто чаще больше всего бунтует. А с кем можно договориться?
Да они вроде одинаковые , одна слово - семейка )) у них даже сотрудники одни и те же. Была просрочка в бани Мани - писала девушка ( представилась ). Сейчас вот в капиталине просрочка была - писала эта же девушка