Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день ФИО
У вас давно просрочен займ, оплата не поступает.
Сейчас у Вас есть два варианта.
Первый, мы фиксирует отказа от оплаты, и начинаем работу с третьими лицами, с коллегами и другими.
И второй вариант, вы в течение нескольких часов самостоятельно закрывает свой долг полностью.
Жду обратной связи.
Писали кому так?
Все 4 в просроке
Добрый день ФИО
Первый, мы фиксирует отказа от оплаты, и начинаем работу с третьими лицами, с коллегами и другими.
И второй вариант, вы в течение нескольких часов самостоятельно закрывает свой долг полностью.
Жду обратной связи.
Писали кому так?
Все 4 в просроке
Добрый день ФИО
Жду обратной связи.
Писали кому так?
Все 4 в просроке
Каширо с них писали и звонили, но не обязательно они, допустим сегодня с +7983 мне робот от эквазайма звонил.
У вас еще кто то из них остался? Если каширо остались, то они, если смс со ссылкой, там и каширо выходит
Нет. Закрыла всех. Просто мне тоже 8983 звонит, вижу выше написала что это эквазайм, есть он у меня. У вас там тоже просрочка ? Большая ? Мне пока только звонки
Нет. Закрыла всех. Просто мне тоже 8983 звонит, вижу выше написала что это эквазайм, есть он у меня. У вас там тоже просрочка ? Большая ? Мне пока только звонки
Я отвечала. Сначала писала,что внесу 10 числа. Если грубили, писала,что тоже могу в позу встать и написать в Фссп , тем более у меня только у них займ был. Не тяжело было догадаться, кто это. Писал мамкин сыночка, который даже поднять телефон боялся, угрозы хорошо писал, а вот поговорить боялся. Угрозы приходили через день. Я снова писала большими буквами, сто закрою 10 числа. И хоть об стенку убейтесь, хоть из под земли всех достаньте , раньше не закрою. Ни одного действия от них не последовало. Только трёп. В общей сложности просрочка 30 дней. Доставать начали с 13 дня просрочки. Сразу с угрозами с ФИО ближайших родственников.
Добрый день ФИО
Первый, мы фиксирует отказа от оплаты, и начинаем работу с третьими лицами, с так коллегами и другими.
Жду обратной связи.
Писали кому так?
Все 4 в просроке
Ну так то прям культурно написано Вас с большой буквы, а не как деньги на дом или умные наличные "Ну привет мразь еб*н*ая, сейчас семейку твою еб*ть будем, и рассылка мать шлюха даёт в анал за деньги, сын мефедроновый наркоман и всем друзьям матери сестры в подслушано города и везде где только можно
Здравствуйте. Кому нибудь такое приходило? Мне интересно как они могут узнать номера телефонов коллег и руководителя? Отвечать им или игнорить? ответьте пожалуйста
Ну так то прям культурно написано Вас с большой буквы, а не как деньги на дом или умные наличные "Ну привет мразь ебная, сейчас семейку твою ебть будем, и рассылка мать шлюха даёт в анал за деньги, сын мефедроновый наркоман и всем друзьям матери сестры в подслушано города и везде где только можно
Ну так то прям культурно написано Вас с большой буквы, а не как деньги на дом или умные наличные "Ну привет мразь ебная, сейчас семейку твою ебть будем, и рассылка мать шлюха даёт в анал за деньги, сын мефедроновый наркоман и всем друзьям матери сестры в подслушано города и везде где только можно
Культурно да , и я на такое смс ответила . И договорилась спокойно об оплате. А вот другое что вы написали про деньги на дом это ужас , у меня таких нету
Культурно да , и я на такое смс ответила . И договорилась спокойно об оплате. А вот другое что вы написали про деньги на дом это ужас , у меня таких нету
Если прям не хотите войны , продлите их , но с частичным погашением. Я с капиталиной так сделала , там осталось у меня 6т из 13. Лучше так , чем воевать с ними ( ну это мое мнение)
Да они вроде одинаковые , одна слово - семейка )) у них даже сотрудники одни и те же. Была просрочка в бани Мани - писала девушка ( представилась ). Сейчас вот в капиталине просрочка была - писала эта же девушка
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.