Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Написал черт с каширо 11.12.2024 типо даю 2 часа на оплату или начинаю работать по родственникам. Сказал оплачу в течении дня. Не знаю, жестил ли он или нет. Вообще они названивают на работу, родственникам?
С какого номера писал?

Написал чел в ватсапе,скинул фотку со списком друзей из вк,говорит сбор откроет,кидает мои фотки старые,создал в ВК страницу с фоткой моей,от кого конкретно из семейки не признается

С какого номера писал?
8996 вроде. Ну он не представился, сказал бело красный сайт самурая. Написал с левого номера, без указания какое МФО. У меня только у них просрочка. Вот и интересует, названивает, написывает 3-м лицам? Долг то полная фигня всего 7 тыс рублей с просрочкой. Но ведет себя грубо и так будто я должен миллион

Намечается просрочка в банкоматто. Продление отключили, а возможность закрыть будет через 2 недели. Я так понимаю, что будет жесть во всей красе ?

Намечается просрочка в банкоматто. Продление отключили, а возможность закрыть будет через 2 недели. Я так понимаю, что будет жесть во всей красе ?
За 2 недели просрока скорее всего жести не будет. Ближе к 20му дню сейчас начинают кошмарить

Всем пишут? А жалобу не писали?
Родителям писали,фото и видео какие то скидывали,не знаю что там,никто не открывал,одноклассницу нашли с которой толком и не общаемся даже. Это от капитолины было.
Сегодня думаю пишут от банкомато,хотя представитель в ватсапе писала ждать ответа по КК на электронку,но этим гадам плевать,говорят с вами работают калекторы и все.
От бани припугнула жалобой,сразу написали от представителя компании (мне кажется одни и те же люди пишут) что просрочка 18 дней,мол на таком сроке не передают калам,хотя чел написал четко Банни. Представитель обещала вернутся с ответом по КК сегодня или в ПН,но чувствую что ответа я не получу как и от остальных, перепадет просрочка за 20 дней и будут писать конченые людишки опять.

Родителям писали,фото и видео какие то скидывали,не знаю что там,никто не открывал,одноклассницу нашли с которой толком и не общаемся даже. Это от капитолины было.
Сегодня думаю пишут от банкомато,хотя представитель в ватсапе писала ждать ответа по КК на электронку,но этим гадам плевать,говорят с вами работают калекторы и все.
От бани припугнула жалобой,сразу написали от представителя компании (мне кажется одни и те же люди пишут) что просрочка 18 дней,мол на таком сроке не передают калам,хотя чел написал четко Банни. Представитель обещала вернутся с ответом по КК сегодня или в ПН,но чувствую что ответа я не получу как и от остальных, перепадет просрочка за 20 дней и будут писать конченые людишки опять.
А я сегодня первую жалобу написала

Как вы пережили это 70+ дней ? Что-то делали они? И напомните пожалуйста , это какая мфо
Капиталина и банкомато. Да спокойно пережила. Писали гадости, грозились звонить всем, ставили бомбер. Я их игнорю. Дальше смс не заходили. Сегодня вот спустя месяц проснулись, опять грозили родне и соседям писать, милостыню просить. Только вот прикол в том, что всё мои родственники мертвы, дальних даже не знаю. Соседей нет, потому что по соседству квартиры уже пару лет пустые стоят. Пусть пишут на деревню дедушке. Я просила у них КК, потому что лежала в реанимации и в стационаре на реабилитации, они отказали. Значит будут ждать, пока выйду на работу и заработаю.

У вас же тоже инкасу отдали, они что делали?
Отдали НСВ. Ничего не делали. Написали один раз, представились, потребовали оплату, иначе по 159 статье напишут. Я их послала в суд, сказала, что не выйдет написать. Пролонгации были, обращение по поводу КК тоже было. Пошли лесом и замолчали.