Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Периодически пытаются напомнить о себе, недавно позвонили 3-му лицу, представились от какой компании, разгласили сумму долга, что якобы разыскиваюсь за мошенничество, 3-е лицо разговор записало, скинуло мне, я жалобу. Все отлично. Звонили тому, чей номер оставляла в качестве контактного. Один уникум ставил бомбер минут на 20, я ему в ответ, потом затишье было. Им пришлось лавное в ответ разЙоб давать, отстают сразу
Я тоже вчера чуваку который мне писал бомбер ему поставила он по ходу толи в чс меня занес,толи телефон вырубил автоответчик потом разговаривал,написала в ЦБ ФССП И Прокуратуру,скинула им скрин жалоб они говорят это не они

Периодически пытаются напомнить о себе, недавно позвонили 3-му лицу, представились от какой компании, разгласили сумму долга, что якобы разыскиваюсь за мошенничество, 3-е лицо разговор записало, скинуло мне, я жалобу. Все отлично. Звонили тому, чей номер оставляла в качестве контактного. Один уникум ставил бомбер минут на 20, я ему в ответ, потом затишье было. Им пришлось лавное в ответ разЙоб давать, отстают ср
Вот самое интересное, что уверенность у меня была на Капиталину, спустя месяц оплачено, а щас начали опять бомбить сообщениями-угрозами

JR:
Вот самое интересное, что уверенность у меня была на Капиталину, спустя месяц оплачено, а щас начали опять бомбить сообщениями-угрозами
Еще есть кто-то из них?

Капиталина ,бани ,каширо
Но бани вот сейчас закрыла
Остальные утихнут на время или им пофиг они не смотрят что закрываю потихоньку ?
Нет, им абсолютно по барабану

Капиталина ,бани ,каширо
Но бани вот сейчас закрыла
Остальные утихнут на время или им пофиг они не смотрят что закрываю потихоньку ?
Скорее наоборот, они видят, что есть бабло, насядут. У меня так было, когда я закрыла капу, через 2 часа банкомато нарисовался, послан был далеко... Но прям сразу же после закрытия капы, до этого его недели 2 не видно, не слышно было

Ребят, приходило ли кому-то письмо о том что вы в черном списке у капиталины, бани мани, банкомато или каширо? Хотя при этом у всех 4х контор была целая куча займов и все гасилось в срок, но при этом приходят постоянные отказы. Вопрос, кого-то выводили со временем из ЧС?) Я так понимаю на мою жалобу на всех в ЦБ РФ они вот так отреагировали

Ребят, приходило ли кому-то письмо о том что вы в черном списке у капиталины, бани мани, банкомато или каширо? Хотя при этом у всех 4х контор была целая куча займов и все гасилось в срок, но при этом приходят постоянные отказы. Вопрос, кого-то выводили со временем из ЧС?) Я так понимаю на мою жалобу на всех в ЦБ РФ они вот так отреагировали
Они всех в чс ставят, кто жалобу пишет в ЦБ и фссп

Подскажите они реально сейчас начнут третьим звонить писать ?
Добрый день! После этих сообщений писали вам еще? Вы оплатили уже? Сегодня точь в точь написали в вотс ап))

Добрый день! После этих сообщений писали вам еще? Вы оплатили уже? Сегодня точь в точь написали в вотс ап))
Я сегодня оплатила только бани
После этих сообщений не писали неделю
Сегодня писали жесть всякую угрожали и фото мое присылали