Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Банкомато дал скидку 60% и 100% пени
Просрок был 100 дней
Займ был 8т долг 18т
В итоге оплатил 11610 и займ закрыли.
Теперь вхожу в лк и перекидывает на баннимани
Ну банкомато же больше не работают поэтому перекидывает на Банни

Банкомато дал скидку 60% и 100% пени
Просрок был 100 дней
Займ был 8т долг 18т
В итоге оплатил 11610 и займ закрыли.
Теперь вхожу в лк и перекидывает на баннимани
Ну , если они сильно Вам не подпортили нервы и не жестили, то в принципе норм решение...

Судя по форуму, все таки есть какая то последовательность действий, все зависит я так понял как на них реагируешь...
Да
А как лучше реагировать я писать здесь не буду, поскольку эти дети инцеста здесь сидят и всё читают и тоже делают выводы)))

Жалобу в прокуратуре Татарстан. Точно рассматривают. На действия коллекторов. Их угрозы и т.д. ??то,что они нарушают законы. ?
Они жалобу из Татарстана спускают в город, где вы живете и рассматривают там.

Судя по форуму, все таки есть какая то последовательность действий, все зависит я так понял как на них реагируешь...
Вот, если честно, по всему исследованию ветки, и выявленных каллов пишущих отсебятину, кому-то, реальным заёмщикам, третьему лицу, на сроке,больше 2-ух месяцев, в конце концов, могут кому-то позвонить.. Опять же, там ничего страшного нет, если, человек в курсе. Они всегда, говорят, другую сумму, думая, что их за номер не притянут)) Вот клоуны)) Одно, могу сказать, что одних из их четвёрки, уже притянула, ответ пришёл)) С НГ их, а оплату, я произвела по займам, только где скидки большие дали, и не у них. Так что, в НГ, они подвели, лишь свою семью, думаю, если флешмоб, будет -заплати другим, а этим нет, с их методами-страшилки, бомберы и прочее овно, может до них дойдёт, что работа и другая есть..

Да
А как лучше реагировать я писать здесь не буду, поскольку эти дети инцеста здесь сидят и всё читают и тоже делают выводы)))
Я, сколько раз писала, все равно, возникает вопрос от реального или нет?.....гостя, вот смс пришла, когда жесть будет? И, начинается, здравствуй сказка!, называется..Очень просто, страшно за тех кто на этот форум, уже с мыслью о чуть ли не сведении счётов с жизнью поступают, и из-за чего?! Пустые манипуляции, причём надолго, да и в конце концов, узнает кто-то, вы реально написали-земля от этого вращаться, ну никак не перестанет..!

Я, сколько раз писала, все равно, возникает вопрос от реального или нет?.....гостя, вот смс пришла, когда жесть будет? И, начинается, здравствуй сказка!, называется..Очень просто, страшно за тех кто на этот форум, уже с мыслью о чуть ли не сведении счётов с жизнью поступают, и из-за чего?! Пустые манипуляции, причём надолго, да и в конце концов, узнает кто-то, вы реально написали-земля от этого вращаться, ну никак не перестанет..!
Золотые слова🤗
Люди, кто это читает- хватит уже боятся
Ничего кроме рассылок и спама вам сделать не может
Не влезайте в бОльшие долги из за этого
Все черные КАЛЛектора - лишь горстка необразованных трусливых сынов спидозной профурсетки)) их не надо бояться, а надо ставить на место

Капиталина, просрочка 6 или 7 дней. Что дальше?

Вложения

• Screenshot_20241229_112215_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241229_112215_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    106.7 KB · Просмотры: 33
Здравствуйте. Коллектор от компании Банни Манни скидывает мне информацию. Кому он может сообщить о моём долге.Фамилии и имена. ВК у меня удалено. Это пугалки или он реально это начнёт делать? Давит психологически).

Здравствуйте. Коллектор от компании Банни Манни скидывает мне информацию. Кому он может сообщить о моём долге.Фамилии и имена. ВК у меня удалено. Это пугалки или он реально это начнёт делать? Давит психологически).
Сколько просрочка у вас там

Жалобу на них в фссп.

Жалобу на них в фссп.
Уже написала жалобу в прокуратуру Татарстан. И на компанию так как без моего согласия передали мои данные коллектору. И на самого товарища тоже. Номер телефона пробила. Вообще высветилось,что там какой то не русский. Якобы на него оформлена симка

Обычно параллельно с этим идет бомбер на те имена что указаны

Обычно параллельно с этим идет бомбер на те имена что указаны
Идёт это или нет. Я не знаю. Мне ,что сделать в данной ситуации. Больше ему не отвечать? Я оплачиваю как могу. У меня серьёзные проблемы со здоровьем, и мне нервничать точно нельзя)).

Идёт это или нет. Я не знаю. Мне ,что сделать в данной ситуации. Больше ему не отвечать? Я оплачиваю как могу. У меня серьёзные проблемы со здоровьем, и мне нервничать точно нельзя)).
В смысле что делать
Почитайте последние две страницы 🤣
Мой вам совет - телефон в авиарежим, и забить йух на этого сына собаки сутулой
Новый год же) расслабьтесь)
Мир из за вашего долго не погрузится в вечную тьму)
Так что выдохнули, послали его на йух, и отдыхаем , гуляем , кушаем, читаем книги, смотрим фильмы)
А он пусть себе очко рвет и дальше)

В смысле что делать
Почитайте последние две страницы 🤣
Мой вам совет - телефон в авиарежим, и забить йух на этого сына собаки сутулой
Новый год же) расслабьтесь)
Мир из за вашего долго не погрузится в вечную тьму)
Так что выдохнули, послали его на йух, и отдыхаем , гуляем , кушаем, читаем книги, смотрим фильмы)
А он пусть себе очко рвет и дальше)
Спасибо подбодрили меня. С Наступающим вас Новым годом!

Здравствуйте, подскажите, что они делают - звонят, создают страницу в соц сетях? У меня давно все удалено, платить сейчас не могу.
Есть ли смысл звонить им на горячую линию, орать на них?

Вложения

• Screenshot_20241229_124335_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241229_124335_com.google.android.apps.messaging.webp
    114.7 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20241229_124344_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241229_124344_com.google.android.apps.messaging.webp
    95.9 KB · Просмотры: 38
Здравствуйте, подскажите, что они делают - звонят, создают страницу в соц сетях? У меня давно все удалено, платить сейчас не могу.
Бомбер и звонок
Мои сообщения выше почитайте и успокойтесь 🙂

172ст.4часть УК РФ

Бомбер и звонок
А посмотрите настройки конфиденциальности , кто мог вам сообщения присылать

Бомбер и звонок
Спасибо, все прочитала. Становится не так нервно. Впервые такое, до этого договаривалась как-то, а сейчас денег нет от слова совсем.