Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Возвращал кто-нибудь страховку в капиталине и банни, если отправить им электронное заявление с простой подписью? Или можно забыть об этих деньгах?
Отдельное сообщение тем умникам, которые любят писать, что читайте ветку -там всё есть, сразу проходите мимо!... У меня нет столько времени, чтобы проглядывать все 368 страниц. Я лучше потрачу это время на то, чтобы отработать свои долги.

Возвращал кто-нибудь страховку в капиталине и банни, если отправить им электронное заявление с простой подписью? Или можно забыть об этих деньгах?
Отдельное сообщение тем умникам, которые любят писать, что читайте ветку -там всё есть, сразу проходите мимо!... У меня нет столько времени, чтобы проглядывать все 368 страниц. Я лучше потрачу это время на то, чтобы отработать свои долги.
Вроде как только письмом отправлять надо заявление. По электронке никак

Только письмом, и разборчивым почерком) Мне капиталина отказали в возврате из-за того, что непонятно было, что гаписано, а банкомато вернули без проблем

Я в ворде писала и на электронку им отправляла файл. Но обязательно подписывайте через госключ. Без подписи не вернут.

мне каширо сегодня написали, что готовят сотрудников выездного взыскания. Чайник ставить? что после такого бывает обычно? просрок 11 дней... в капиталине также, но от них пока тьфу-тьфу тишина...

P.S часа через три прислали еще сообщение, мол есть важная информация, готовы принять звонок? следом пришло смс, что на автоответчике сообщение.

До этого таких больших просрочек ни с кем не допускала, но сейчас вот только только сменила работу. Поэтому немного боязно за татарских друзей. Банни в активном, без просрока

мне каширо сегодня написали, что готовят сотрудников выездного взыскания. Чайник ставить? что после такого бывает обычно? просрок 11 дней... в капиталине также, но от них пока тьфу-тьфу тишина...

P.S часа через три прислали еще сообщение, мол есть важная информация, готовы принять звонок? следом пришло смс, что на автоответчике сообщение.

До этого таких больших просрочек ни с кем не допускала, но сейчас вот только только сменила работу. Поэтому немного боязно за татарских друзей. Банни в активном, без просрока
А с какого номера вам писали?

Финтерс вообще не было никогда, привет сосед нет просрока. Ещё как вариант медиум скор, но там сумма меньше, даже с%
Сумму они, всегда, другую пишут, любые каллы, чтобы доказательств не было..Кто, насчёт возврата страховки спрашивал, времени не было ответить, всё возвращают, через электронную, только главное подпись, через госключ, кто-то, тут написал, что непонятно, что написано, хрен знает, как моим почерком приняли, а-ля врач)) Я, лично, просто заявление от руки писала, скрин и на всякий случай реквизиты, тоже скрин с банка, и отправляла, всё вернули

Не ездит, уже давно, никто никуда))

Кто то был с бани в просрочке +15 дн? Расскажите как держались с ними,куда писали и тд на них
Каждый день шлют с оф номера
Подскажите пожалуйста

Вложения

• IMG_20250116_083729.webp
    IMG_20250116_083729.webp
    96.7 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
Кто то был с бани в просрочке +15 дн? Расскажите как держались с ними,куда писали и тд на них
15 дней не срок😂 когда 996 номера подключаются у тебя 3 варианта
Слать нах ( если нет возможности платить )
Игнор ( если нет возможности платить )
Платить ( если есть возможность платить )
Все гениальное просто)
Но они там припизднутые очевидно сидят) помню писал тип с 996 что пойдет по окружению и тд, мол мне хана от стыда и у меня пол часа на оплату, я послал его нах и он пишет, ок начинаем работать.
Я написал что если бы не его словесный бесполезный понос то мы бы договорились и я оплатил на что он ответил мне «можешь не платить» я сказал окей спасибо)
Через пару дней пишет опять « оплата поступает или начинаем работать?»😂
Я спросил нах он мне пишет если сам же разрешил не платить ? В ответ тишина.
Тут два варианта, либо они любители пропускать в туза раз постоянно просятся, либо они максимально плосколобые) ну возможен третий вариант 2в1

Подскажите пожалуйста
Вы сейчас серьёзно? Вам лень читать ветку? Тут все понятно изложено, по 100000 раз писали с какого дня пишут, куда писать жалобы.

15 дней не срок😂 когда 996 номера подключаются у тебя 3 варианта
Слать нах ( если нет возможности платить )
Игнор ( если нет возможности платить )
Платить ( если есть возможность платить )
Все гениальное просто)
Но они там припизднутые очевидно сидят) помню писал тип с 996 что пойдет по окружению и тд, мол мне хана от стыда и у меня пол часа на оплату, я послал его нах и он пишет, ок начинаем работать.
Я написал что если бы не его словесный бесполезный понос то мы бы договорились и я оплатил на что он ответил мне «можешь не платить» я сказал окей спасибо)
Через пару дней пишет опять « оплата поступает или начинаем работать?»😂
Я спросил нах он мне пишет если сам же разрешил не платить ? В ответ тишина.
Тут два варианта, либо они любители пропускать в туза раз постоянно просятся, либо они максимально плосколобые) ну возможен третий вариант 2в1
С банкомато у меня так было,сказал,что его Татария Зае... Он обиделся и перестал писать

Здравствуйте.9 день просрочки,уже так балуются..сделала скрин экрана,когда перешла по ссылке…вот думаю,может жалобу накатать😅

Вложения

• IMG_3643.webp
    IMG_3643.webp
    84.4 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте.9 день просрочки,уже так балуются..сделала скрин экрана,когда перешла по ссылке…вот думаю,может жалобу накатать😅
Обязательно жалобу

А еще вчера продлила Банни по реквизитам и с пометкой,частично тело займа+продение.
Они мне вот что ответили сейчас.

Вложения

• IMG_3644.webp
    IMG_3644.webp
    137.4 KB · Просмотры: 31
Скажите пожалуйста,не приходит код на бани??? Что-то с сайтом? Хотела карту другую прикрепить,но код подтверждения не приходит

У кого из них просрочка?
В капиталине 9 дней.Банни вчера оплатила по реквизитам продление+тело займа частично-но они защищали все в тело займа и теперь там просрочка 14 дней уже
Каширо-завтра начнется просрочка
Но я так понимаю,что в любом случае только на 30 день начнут жестить..попробую успеть оплатить