Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

,Действие по просроченному договору займа до сих пор не произошло с вашей стороны. Вы на что рассчитываете? Отказ от оплаты зафиксирован и приобщен к материалам Вашего дела.
Отказ будет расцениваться как намеренное уклонение от оплаты долга. Вы изначально взяли деньги С ЦЕЛЬЮ НЕ ВОЗВРАТА?
Срочно оплатите сегодня, 17.01.2025.
Ваш договор на контроле.
Сумма долга на сегодняшний день составляет ****

С уважением специалист по работе с просроченной задолженностью Власенко Наталья Викторовна
ООО МКК "Декада" - CASHIRO
ИНН 9719060559

Просрок 9 дней, что дальше?)

,Действие по просроченному договору займа до сих пор не произошло с вашей стороны. Вы на что рассчитываете? Отказ от оплаты зафиксирован и приобщен к материалам Вашего дела.
Отказ будет расцениваться как намеренное уклонение от оплаты долга. Вы изначально взяли деньги С ЦЕЛЬЮ НЕ ВОЗВРАТА?
Срочно оплатите сегодня, 17.01.2025.
Ваш договор на контроле.
Сумма долга на сегодняшний день составляет ****

С уважением специалист по работе с просроченной задолженностью Власенко Наталья Викторовна
ООО МКК "Декада" - CASHIRO
ИНН 9719060559

Просрок 9 дней, что дальше?)
Абсолютно ничего,дальше такие же пугалки потом отвалят ,фильтруйте комменты калов в этой ветке

Абсолютно ничего,дальше такие же пугалки потом отвалят ,фильтруйте комменты калов в этой ветке
Вся их тройка как понимаю идёт написывать на 20+ дн

Я их пока по закрываю,поседею ,закрыла бани остались они и капа
В бани просто кртичная просрочка уже была из первыми перекрыла

Я их пока по закрываю,поседею ,закрыла бани остались они и капа
В бани просто кртичная просрочка уже была из первыми перекрыла
Сколько в бани просрок был?

Здравствуйте! На звонки не отвечаете, сообщения до Вас ДОХОДЯТ, но так же ИГНОРИРУЕТЕ, Вы не намерены оплачивать займ в добровольном порядке
ООО МКК «ЗТЧ»? (ранее Капиталина). Напоминаем, Кредитор в праве согласно ст 382 ГК .РФ Переуступить права требования Согласно условиям договора.
Переуступить права могут в ближайшее время, даже завтра. ПЕРЕДАЕМ?
Специалист по работе с просроченной задолженностью Князенкова
Анастасия Алексеевна.
+7 962 566 81 57
+7 962 566 81 55

Как думаете , сделают???
Подал на банкротсво в декабре
Но, суд только будет. Игнорю их по полной
Подскажите, после этого сообщения что-то было?

Подскажите, после этого сообщения что-то было?
У меня после такого смс написали в ватсап на сл день, уже с другого номера, с тем, что пойдут по 3 м, ссылка пришла от капиталины, когда спросила что за мфо

У меня после такого смс написали в ватсап на сл день, уже с другого номера, с тем, что пойдут по 3 м, ссылка пришла от капиталины, когда спросила что за мфо
А по 3 пошли? Или вы сразу оплатили?

Ребята, подскажите это Каширо?

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-17-09-27-283_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-01-17-17-09-27-283_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    53.8 KB · Просмотры: 23
И что пошли потом по 3-м?

А после этого они пошли по 3? Или вы оплатили сразу?

У меня в капиталине просрок 10 дней, уже все душу вытрясли, угрожают что по 3-м пойдут

У меня в капиталине просрок 10 дней, уже все душу вытрясли, угрожают что по 3-м пойдут
просто ради эксперимента попробуте смс не читать) А если есть возможность то поменяйте симку) Увидете как легче станет

просто ради эксперимента попробуте смс не читать) А если есть возможность то поменяйте симку) Увидете как легче станет
Людям нравится себя мучать и нервы трепать , пусть развлекаются
Они не хотят слушать и воспринимать советы

8 (996) 121-99-28 с этого номера те же товарищи пишут? Просрочка в банкомато
Да, там баба сидит, голос сиплый делает и говорит все раскидает) пока ничего не было,

8 (996) 121-99-28 с этого номера те же товарищи пишут? Просрочка в банкомато
"!Советую меня не бесить! всю подноготную я нашел твою! 15мин на решение вопроса. После вся сеть инет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками! Мне вот такое пишут )" - Есть информация, они вообще хоть раз, с кем-то из 3 лиц связывались?

"!Советую меня не бесить! всю подноготную я нашел твою! 15мин на решение вопроса. После вся сеть инет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками! Мне вот такое пишут )" - Есть информация, они вообще хоть раз, с кем-то из 3 лиц связывались?
Ну бомбер поставить могут. И грозную смс написать. Все. На этом они начинают отсасывать🤣