Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Что то не верю я в это!
Я сама в шоке. В тот раз тоже была просрочка у них, но девушка написала официальное сообщение только на 12 день просрочки и никто не трогал меня, но в итоге продлила. В этот раз снова вышла на просрочку.
Уже другая девушка начала писать спустя 7 дней просрочки, а через 3 дня пошли угрозы с левых номеров.
Возможно, все зависит от специалиста по взысканию. У меня только они в просроке, поэтому больше некому

"!Советую меня не бесить! всю подноготную я нашел твою! 15мин на решение вопроса. После вся сеть инет будет бурно обсуждать твою личность! И пестрить твоими неприличными фотками! Мне вот такое пишут )" - Есть информация, они вообще хоть раз, с кем-то из 3 лиц связывались?
Тоже также писали неделю назад, на этом всё и закончилось, пока по 3 не пошли, да если и пойдут, то предупреждены.

Вложения

• Screenshot_2025-01-18-12-22-12-291_com.adobe.psmobile-edit.webp
    Screenshot_2025-01-18-12-22-12-291_com.adobe.psmobile-edit.webp
    48.1 KB · Просмотры: 26
Тоже также писали неделю назад, на этом всё и закончилось, пока по 3 не пошли, да если и пойдут, то предупреждены.
Тоже смс с просьбой не бесить. Вот я и не бешу, не отвечаю на звонки и смс))

Да какая жесть. Не бойтесь ничего. Мне после подобных с ними переписок они вобще больше никогда не писали)
Конечно, вообще только жалоба на них - сразу дойдёт)

Что то не верю я в это!
Реально, вчера знакомой звонили с номера домашнего региона, она взяла, там долбач из капы начал требовать оплату, а потом так ,невзначай, перечислил 3-х лиц , да под запись разговора, теперь прилетит им, имбицилы тупые. У нее причём просрочка вообще 8 дней.

Вы красавчик!!! Аплодирую стоя. Это прям всем должникам надо понять , что если на их же языке им отвечать, они отвалят, они ссыкуны, которые тявкают по ту сторону экрана. Не более того.

"Здравствуйте. Вы длительное время на связь не выходите и не возвращаете чужие деньги. Предлагаю вам оплатить половину долга, если всей суммы не имеется. Если не намерены оплачивать -заставить вас не могу, но с окружения буду собирать . Все номера соседей и родственников уже найдены, через час не будет оплаты, создам беседу с ними и все скинутся. Все будут крутиться на автодозвоне !" - Такое присылали ))) и на почту шлют что должен более 100 дней уже просрочка у них

Здравствуйте. Вы длительное время на связь не выходите и не возвращаете чужие деньги. Предлагаю вам оплатить половину долга, если всей суммы не имеется. Если не намерены оплачивать -заставить вас не могу, но с окружения буду собирать . Все номера соседей и родственников уже найдены, через час не будет оплаты, создам беседу с ними и все скинутся. Все будут крутиться на автодозвоне !
Просрочка более 100 дней, как бы пофегу))) на почту ещё пишут что просрочка более 100дней ))
У меня тоже близко к 100 дням просрок по всем. Плевала я и мое окружение на их угрозы. НИКТО НИ КОПЕЙКИ им не соберет, а на все автодозвоны итд тут же жалобы ОТ 3 ЛИЦ за нарушение 230-ФЗ. Пусть не рассчитывают хоть что то собрать! Все окружение, включая коллег по работе, соседей итд в курсе и готово дать отпор, чтоб эти упыри в конце концов поимели х*й с маслом!

В ватцап и в телеге можно выставить запрет (только контакты) на сообщения и добавления в группы с не знакомых номеров. Сразу заметите, что станет легче))

Пришло такое . Рассылка ? Или рил через час пойду по 3?

Вложения

• IMG_7849.webp
    IMG_7849.webp
    74.3 KB · Просмотры: 29
Пришло такое . Рассылка ? Или рил через час пойду по 3?
Если там нету конкретно имён то это рассылка.когда будут писать фио то есть шанс что могут начать.но могут и напугать.и чаще начинают после сообщений в ватсап.в Смс пугалки рассылки

Если там нету конкретно имён то это рассылка.когда будут писать фио то есть шанс что могут начать.но могут и напугать.и чаще начинают после сообщений в ватсап.в Смс пугалки рассылки
Фух надеюсь

Написала в ЦБ и ФССП на них, приложила скрины их угроз, может притихнут
Я написала неделю назад , вчера затихли , должна была платить, мне от ФССП пришло подтверждение , что завели администра
Не притихнут, пока протокол и штраф выписан не будет. Проверенно
да , только после этого у меня притихли

На какой день просрочки начинают жестить Капиталина и Банни Мани?
Никогда или на след. день, делают фото жабу, потом сидят 2,5 года, и оттуда, тоже шлют, им же надо отомстить, среди друзей и коллег, вы становитесь отзипенцем, они же порчу на вас посылают, ещё в борщ, могут насрать, чтобы выражение лица, всегда было соответствующее, вы же должны....Ну, а по-правде, почитайте ветку..Спойлер, самое страшное автодозвон близким, но это надо, оооочень долго ждать..Извините, взаранее, просто, столько страниц, одного и то же, ощущения, что вы что-то недоговариваете и сами калл, ну тогда барабан на шею, палочки в руки, таких как вы, мы в этой ветке, повседневно видим))

Ко мне сегодня должны были приехать с полицией и при себе просили иметь паспорт и ждать их. Прождал пол дня))

Ко мне сегодня должны были приехать с полицией и при себе просили иметь паспорт и ждать их. Прождал пол дня))
Ага)),чайник свеженькой водитель зарядить, и будет Вам счастье, хоть один , может доберётся😅

Ага)),чайник свеженькой водитель зарядить, и будет Вам счастье, хоть один , может доберётся😅
Ага, водителя кипяточком, вот вам и показатель

В ватцап и в телеге можно выставить запрет (только контакты) на сообщения и добавления в группы с не знакомых номеров. Сразу заметите, что станет легче))
На сообщения запрет разве можно в вотсапе выставить? Не нашла такого, про группы -да, но сообщения все могут писать

Никогда или на след. день, делают фото жабу, потом сидят 2,5 года, и оттуда, тоже шлют, им же надо отомстить, среди друзей и коллег, вы становитесь отзипенцем, они же порчу на вас посылают, ещё в борщ, могут насрать, чтобы выражение лица, всегда было соответствующее, вы же должны....Ну, а по-правде, почитайте ветку..Спойлер, самое страшное автодозвон близким, но это надо, оооочень долго ждать..Извините, взаранее, просто, столько страниц, одного и то же, ощущения, что вы что-то недоговариваете и сами калл, ну тогда барабан на шею, палочки в руки, таких как вы, мы в этой ветке, повседневно видим))
А что тема не для обсуждения создана? Или что, можно ветку закрывать, раз уже ранее писали?)) странная у вас логика)) а ветку я читала, но извините, 372 страницы я 2 года буду читать))
Ой, да бросьте, с моей то жо*ой, если бы мне каллом быть... 😂😂😂
А вообще, в просрочке впервые у них, хотелось узнать что по состоянию на 2025 год, может кто-то тоже только вышел и что-то новенькое

А что тема не для обсуждения создана? Или что, можно ветку закрывать, раз уже ранее писали?)) странная у вас логика)) а ветку я читала, но извините, 372 страницы я 2 года буду читать))
Ой, да бросьте, с моей то жо*ой, если бы мне каллом быть... 😂😂😂
А вообще, в просрочке впервые у них, хотелось узнать что по состоянию на 2025 год, может кто-то тоже только вышел и что-то новенькое
На 1 день просрочки вообще ничего не происходит, никаких звонков и смс. Дальше пока ещё не заходил, слава Богу.

На сообщения запрет разве можно в вотсапе выставить? Не нашла такого, про группы -да, но сообщения все могут писать
Можно, у меня в вотсапе стоит
На 1 день просрочки вообще ничего не происходит, никаких звонков и смс. Дальше пока ещё не заходил, слава Богу.
Вот и у меня пока тишина, 3-й день просрочки пойдёт, а я на больничном, денег взять неоткуда, увы..прикидываю сколько у меня есть времени предотвратить жесть, как я поняла по этой ветке, 7-15 дней есть...

Можно, у меня в вотсапе стоит

Вот и у меня пока тишина, 3-й день просрочки пойдёт, а я на больничном, денег взять неоткуда, увы..прикидываю сколько у меня есть времени предотвратить жесть, как я поняла по этой ветке, 7-15 дней есть...
А где это в настройках вотсапа?
Сначала в любом случае с вами на связь попытаются выйти, вот там уже нужно будет насторожиться. Думаю, что всё, что больше недели в плане просрочек уже опасно. Первые несколько дней после просрочки редко кто начинает жестить.

А где это в настройках вотсапа?
Сначала в любом случае с вами на связь попытаются выйти, вот там уже нужно будет насторожиться. Думаю, что всё, что больше недели в плане просрочек уже опасно. Первые несколько дней после просрочки редко кто начинает жестить.
В вотсапе Настройки-Конфиденциальность-Расширенные, а также Конфиденциальность-Проверка конфиденциальности

Вложения

• Screenshot_20250119_050543_com.whatsapp_edit_880195214970379.webp
    Screenshot_20250119_050543_com.whatsapp_edit_880195214970379.webp
    98.5 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20250119_050630_com.whatsapp_edit_880166419900592.webp
    Screenshot_20250119_050630_com.whatsapp_edit_880166419900592.webp
    91.5 KB · Просмотры: 15
В вотсапе Настройки-Конфиденциальность-Расширенные, а также Конфиденциальность-Проверка конфиденциальности
Полезная функция для защиты близких. С левых номеров телефон они и так не берут. Ещё бы как-то смс с левых номеров можно было отключить

Полезная функция для защиты близких. С левых номеров телефон они и так не берут. Ещё бы как-то смс с левых номеров можно было отключить
Ну в вотсапе там есть функция Блокировать сообщения от неизвестных аккаунтов, а вот с смс уже сложнее.. У меня некорые смс-рассылки автоматически проваливаются в Спам и архив, я уже сама проверяю, т.к. от той же Капиталины автоматически в спам уходило.. Вроде в настройках телефона можно покопаться и поставить вызовы только Мои Контакты, но вот не помню как. Я вот переживаю за пожилую родню, там в кнопочном без вариантов