Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Займы у всей троицы) у 2ух продлила , без финансовой грамотности , где часть идёт в уменьшение долга . А на Банни Манни не хватает ) А за финансовую грамотность плюс комиссию 1,5к на ветер не хочу . Если внести им % , который набежал по реквизитам , дней 10 подождут , планирую закрывать или продлить ? Соц сети у меня закрыты , это пофиг . А вот 3им не охото , чтоб тревожили . Может кто так делал ? Я помню максов так закрывала , не хотела комиссии платить , кидала больше на реквизиты и за 3 месяца закрыла и они меня не трогали)

Займы у всей троицы) у 2ух продлила , без финансовой грамотности , где часть идёт в уменьшение долга . А на Банни Манни не хватает ) А за финансовую грамотность плюс комиссию 1,5к на ветер не хочу . Если внести им % , который набежал по реквизитам , дней 10 подождут , планирую закрывать или продлить ? Соц сети у меня закрыты , это пофиг . А вот 3им не охото , чтоб тревожили . Может кто так делал ? Я помню максов так закрывала , не хотела комиссии платить , кидала больше на реквизиты и за 3 месяца закрыла и они меня не трогали)
Я перевела Банни по реквизитам рублей на 300 больше,чем они просили на сайте за продление без финансовой грамотности..в итоге за продление не защитали!а сегодня еще и угрозы пошли с ФИО родственников 😅

У меня абсолютно так же как у вас😅я продлила Каширо с внесением половины суммы, Капиталину вот пришлось продлить с финансовой грамотностью, а на Банни Мани не хватило...Пока 8-й день просрочки. Я на больничном, пытаюсь выпросить отсрочку, но меня игнорят)) Соц.сети тоже закрыты, но говорят лучше удалять... Мне кажется зависит от суммы долга и если видят что хоть как-то пытаешься платить, то не торопятся жестить... По крайней мере мне один кал с другого МФО просил хоть сколько то кинуть, чтоб видели, что не уклоняюсь. Норм мужик попался, адекватный. А так лотерея, у кого-то тихие, у кого-то не очень...

У меня абсолютно так же как у вас😅я продлила Каширо с внесением половины суммы, Капиталину вот пришлось продлить с финансовой грамотностью, а на Банни Мани не хватило...Пока 8-й день просрочки. Я на больничном, пытаюсь выпросить отсрочку, но меня игнорят)) Соц.сети тоже закрыты, но говорят лучше удалять... Мне кажется зависит от суммы долга и если видят что хоть как-то пытаешься платить, то не торопятся жестить... По крайней мере мне один кал с другого МФО просил хоть сколько то кинуть, чтоб видели, что не уклоняюсь. Норм мужик попался, адекватный. А так лотерея, у кого-то тихие, у кого-то не очень...
лотерея да. Но как показывает практика, что если они видят , что хоть как-то пытаются платить , то наседают еще больше

Капиатлинк почти 30. Бани 33. Каширо 15
Честно, Вы очень странная
я вот давно читаю эту ветку и страниц много прочитала, и Вы писали сначала, что у вас их 3 компании, потом вы якобы всех закрыли, потом якобы у кого-то одного взяли, чтобы перекредитоваться, теперь у вас уже их 3 компании, а вопросы от вас всё одни и те же
на какой день....кто пишет и т.д
Когда по 3им пойдут...

Я перевела Банни по реквизитам рублей на 300 больше,чем они просили на сайте за продление без финансовой грамотности..в итоге за продление не защитали!а сегодня еще и угрозы пошли с ФИО родственников 😅
Продление по реквизитам не переводится!
Писали уже не раз

я вот давно читаю эту ветку и страниц много прочитала, и Вы писали сначала, что у вас их 3 компании, потом вы якобы всех закрыли, потом якобы у кого-то одного взяли, чтобы перекредитоваться, теперь у вас уже их 3 компании, а вопросы от вас всё одни и те же
Когда по 3им пойдут...
Причем на всех ветках одни и те же вопросы, хотя уже десятый займ везде)

Да, это я понимаю, что он в просрочке будет . на какой день угрозы были помните ? Кроме угроз , никто не жаловался и ФИО на звонки?

8 дней тишина относительная от них? ))) Ну тогда так и сделаю , внесу начисленные % через реквизиты . Пусть повисит в просрочке дней 8 и закрою или продлю с без грамотности)

Писала вездее от приставов до ментов толку нет. Так как пишут они с левых номеров и доказать ничего не возможно
Возможно всё! Если захотят то они могут даже точное местоположение определить написавшего смс. Если менты не хотят ничего делать то надо и на них жалобы строчить! Как заяву какое то мфо напишет на вас так участковый в миг прилетит. А как ублюдков найти так немогут

Смешно даже, это же, как и развод с продвижением авиасейлс и озон, мб, ещё что-нибудь, вы вступайте в группу и там, те же люди, если проверить) Я, с них с озон 300, с авиасейлс 400, поимела, не стала просто, дальше продвигаться, люди до 3000 делали, но мне нафиг рисковать. Как про вложения шло, я сразу блок), и отписка, как будут, так и будет)) Меня, тогда, как раз сократили, и было влезание в займы, и все равно, я свято верила, что просрочек не будет..Кстати, капиталинская семейка, мне дала, когда, уже в полной ..опе была, до этого не давали, так что, уже наводит на подозрение, что они любят, давать людям с ухудшившийся кредитной историей, потому что, с их методами рекламируемыми им,скорей отдадут,в любом ,случае..Вот, они и строчат, в эту ветку, и везде, где можно, чтобы боялись

Причем на всех ветках одни и те же вопросы, хотя уже десятый займ везде)
Я, тоже заметила, видимо по веткам писать, они нанимают за копейку одних и тех же людей)) Причём, видимо человек , заявки принимает, от разных компаний. Каллы же, типа серьёзным заняты рассылку делают, ну фио вставляют🤣

Ещё раз, для тех, кто интересуется просрочкой, в капиталинской семейке, во-первых, не надо их на отдельное делить, это одно и тоже, во вторых, нет денег закрыть полностью, то полный игнор,откликнулся,на тебя и реагируют. На, очень большой срок, могут поставить автодозвон третьему лицу, но это недолго!! И, не страшно, учтите, что это и другая мфо, может действовать..И, больше никаких займов из-за займов, всё будет норм., изгоем в родне и обществе не станете, и никто не пострадает!! Гасите целиком, банкротьтесь спокойно.. Удачи))

Когда по 3им пойдут...
Ваше дело думать как хотите. Я ранее писала что никогда не было больше 20 дней просрочки. Вот первый раз, опыта такой длительной просрочки не было. Ну по остальным так же. Многие люди пишут в разных темах, это нормально.

Ваше дело думать как хотите. Я ранее писала что никогда не было больше 20 дней просрочки. Вот первый раз, опыта такой длительной просрочки не было. Ну по остальным так же. Многие люди пишут в разных темах, это нормально.
Вы, видимо, всё продляете,а потом на просрок начинаете выходить и волнуетесь. Прекратите, хотите, лично напишете, здесь, есть такая функция. Просто, это по-моему, вы писали,что с маленьким ребёнком, вы не думаете, что ваши , ещё раз повторюсь пустые, переживания скажется?

Вы, видимо, всё продляете,а потом на просрок начинаете выходить и волнуетесь. Прекратите, хотите, лично напишете, здесь, есть такая функция. Просто, это по-моему, вы писали,что с маленьким ребёнком, вы не думаете, что ваши , ещё раз повторюсь пустые, переживания скажется?
Нет про ребёнка не я писала

Нет про ребёнка не я писала
Извините, может перепутала, но вы реально, давно, в этой теме, и одни и те жевопросы задаёте, одно из двух, либо вы постоянно продляете, либо реально калл))

Да, это я понимаю, что он в просрочке будет . на какой день угрозы были помните ? Кроме угроз , никто не жаловался и ФИО на звонки?
Угроза вчера,на 23 день просрочки.Из упомянутых ФИО в смс мне никто не написал.Да я в чт и планировала их закрыть.

У вас сегодня последний день оплаты займа..в 15.00 формируются договора в коллекторское агенство..за их работу мы ответственности не несем .. потом вообще нигде не копейки не дадут. внесите хотя бы часть оплаты..потом закройте остаток. надеюсь на ваш разум...
Присылали кому нибудь такое сегодня??

Подскажите пожалуйста.Бани вчера угрожали,ФИО родственников написали.
Я игнорила.Теперь замолкнут или еще могут писать угрожать и через сколько .У кого как было?

На сегодня 24.Да мне надо то,до четверга чтоб поутихли и я их закрою
Терпите, только не вздумайте отвечать на их угрозы. С ними именно на их языке нужно общаться, они не понимают нормальных слов и ни в коем случае нельзя их упрашивать перенести срок или подождать, если б они хотели предоставить вам отсрочку, они б написали человеческим языком, без угроз и вы*б*онов. Пусть ждут. У меня из всех 4 -х 1 раз позвонил у*бан* из банкомато 3-му лицу, вполне вежливо, разбазарил правда всю инфу, но я перед этим с ним прям жёстко сралась на матах и бомбер друг другу ставили) а остальные стандартные пугачки слали, в игнор летели

Ребят можно ли им куда то написать чтобы они зафиксировали задержку оплаты на неск дней? И не уберут ли продление?

Терпите, только не вздумайте отвечать на их угрозы. С ними именно на их языке нужно общаться, они не понимают нормальных слов и ни в коем случае нельзя их упрашивать перенести срок или подождать, если б они хотели предоставить вам отсрочку, они б написали человеческим языком, без угроз и выбонов. Пусть ждут. У меня из всех 4 -х 1 раз позвонил убан из банкомато 3-му лицу, вполне вежливо, разбазарил правда всю инфу, но я перед этим с ним прям жёстко сралась на матах и бомбер друг другу ставили) а остальные стандартные пугачки слали, в игнор летели
Спасибо)