Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Хотелось бы добавить, что после такого рода работы и выбивания а-ля пережитки 90-х, все желание заплатить и закрыть отбивается полностью. Коллекторы только жалость вызывают, что проявить они себя могут только на такой работе, так и сидят всю жизнь и играют в попрошаек.

Пришло сообщение обычное текстовое, мы с вами прощаемся, всего вам доброго. Я ещё удивился, чего это Банни Манни такой добрый. Ну и пошло поехало. Пробив, не удалось, ватсапп - не удалось, звонок родным - послали их *** и началась рассылка сообщений со словом разыскивается. Не знаю кому, кроме родных. Но думаю мне бы уже написали. Структура как никак место работы, да и авторитет у меня очень хороший, мне бы уже сказали. Время покажет в общем.
А как пробивка по ватсап происходит?? Немного не поняла..

Интересно как это с бывшей работы? Почему не с нынешней?
Когда оформлял займ, указывал юрлицо, в котором трудился в тот момент. Спустя месяц сменил место работы. А у них в анкете осталась старая работа. По юрлицу нашли номер гендиректора и начали ему названивать, а он передал это всё в службу безопасности.

Хотелось бы добавить, что после такого рода работы и выбивания а-ля пережитки 90-х, все желание заплатить и закрыть отбивается полностью. Коллекторы только жалость вызывают, что проявить они себя могут только на такой работе, так и сидят всю жизнь и играют в попрошаек.
Да уж, это точно( я их закрою через неделю и забуду как страшный сон!

сегодня у капиталины ровно 30 просрочка, написали на электронную почту, до этого писали смс жуткие, на выходных на номер который когда-то оставляла в других мфо, звонил номер 927, бьётся как Татарстан, записан у кого-то "салават купере голназ зыятд" не знаю, они это или нет, трубку не брали, надеюсь пронесёт конечно, на работу двое пока звонили, манимен, и кто-то из Эвереста что-ли, хорошо на телефоне свои люди сидят и этот разговор никуда дальше не уходит, ждём выпадов или пощады от капиталины, платить сейчас нечем от слова совсем

Согласен полностью.
Они полезли на залупу, теперь тоже хочется пойти на принцип и не платить им.

сегодня у капиталины ровно 30 просрочка, написали на электронную почту, до этого писали смс жуткие, на выходных на номер который когда-то оставляла в других мфо, звонил номер 927, бьётся как Татарстан, записан у кого-то "салават купере голназ зыятд" не знаю, они это или нет, трубку не брали, надеюсь пронесёт конечно, на работу двое пока звонили, манимен, и кто-то из Эвереста что-ли, хорошо на телефоне свои люди сидят и этот разговор никуда дальше не уходит, ждём выпадов или пощады от капиталины, платить сейчас нечем от слова совсем
А от капиталины были пробивки и обзванивали третьих ?

У меня сегодня было:
Смс со ссылкой на капиталину
Через 10 минут пробив в ГБ
А через час мне уже сказали, что обзванивали третьих лиц

У меня сегодня было:
А сколько просрочка у вас?

У меня сегодня было:
А кто сказал что обзванивали? Они сами или со стороны

А кто сказал что обзванивали? Они сами или со стороны
Чуть выше в ветке писал, мне сообщили с предыдущей работы, которая была указана в анкете на займ, что звонили гендиректору и разыскивали меня.

Чуть выше в ветке писал, мне сообщили с предыдущей работы, которая была указана в анкете на займ, что звонили гендиректору и разыскивали меня.
В вы вносили им что то,делали пролонгацию до этого?

Как понимаю сегодня у всех да объявились они? Бани мани сегодня писали с зайцем своим,сразу видео экрана и им на почту отправил

Как понимаю сегодня у всех да объявились они? Бани мани сегодня писали с зайцем своим,сразу видео экрана и им на почту отправил
Так же в полицию и МВД Татарстана

Ну мне почему то кажется что они данные о родственниках находят по старым данным у меня разные мфо одних и тех же 3 лиц постоянно находят,

Так же в полицию и МВД Татарстана
Я одного не пойму, у них же, наверное, столько жалоб и до сих пор на плаву и продолжают свои кошмарные методы взыскания... Как так?

Я одного не пойму, у них же, наверное, столько жалоб и до сих пор на плаву и продолжают свои кошмарные методы взыскания... Как так?
Зато замолкают сразу ,когда их раскусываешь
По каширо завели административку
Банкомато занимаются в данный момент
Щас и на этих бани найду управу

ну банкомато же прикрыли) Просто новое юр лицо открыли и продолжают работать. Вон раньше года так 4 назад была такая компания МИШКА МАНИ или как то так) Берешь там 10к, а в сутки по 1к процентов капает до бесконечности) Тоже юр лица меняли, но потом всё же их прикрыли.

Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.
Капиталина такое сейчас присылала,в смс,кому то еще присылали делали что то??

Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.
Капиталина такое сейчас присылала,в смс,кому то еще присылали делали что то??
Сколько просрок у вас?

Люди у кого у них просрочка просто смените сим или добавьте спам фильт в смс. И больше таких смс не увидите

телеграмма нету, насчёт пробивок не знаю, но были угрозы в смс, типичные рассылки что тут выше кидали, третьих пока не трогали