Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я ничего не понимаю, кто-то может подсказать они вообще работают нет? У меня у них все погашено, но они мне навязали допуслуги и возвращать их не хотят! Я зашла увидела они ме кредитный рейтинг услугу списали хотя она мне на фиг не нужна. Стоит ли писать в ЦБ если они ответ взымаются деньги возвращать? Или это бесполезно? Вообще они отбитые как я прочитала все всех планах, с просрочками я не знаю не сталкивалась но то что они творят при оформлении и поодлегии! Навязывают всякую чушь от которой потом просто невозможно отказаться это что-то! Мерзость а не контора, очень хочется их нагнуть, вот прям принципиально !
Я ничего не понимаю, кто-то может подсказать они вообще работают нет? У меня у них все погашено, но они мне навязали допуслуги и возвращать их не хотят! Я зашла увидела они ме кредитный рейтинг услугу списали хотя она мне на фиг не нужна. Стоит ли писать в ЦБ если они ответ взымаются деньги возвращать? Или это бесполезно? Вообще они отбитые как я прочитала все всех планах, с просрочками я не знаю не сталкивалась но то что они творят при оформлении и поодлегии! Навязывают всякую чушь от которой потом просто невозможно отказаться это что-то! Мерзость а не контора, очень хочется их нагнуть, вот прям принципиально !
Мне капиталина по ходу написывает и фото мое отправила.Потому что зашла к ним на сайт и посмотрела..фото совпадает,только чуть осветлили его.Совсем страх потеряли
Мне капиталина по ходу написывает и фото мое отправила.Потому что зашла к ним на сайт и посмотрела..фото совпадает,только чуть осветлили его.Совсем страх потеряли
А, у вас, что было по-другому? Поделитесь опытом. У меня, вот также было. И, много, тут у кого. Честно говоря, кроме новорегов, про рассылки, никто и не писал, реальные я имею ввиду. Вы здесь давно, я вижу по статусу, расскажите, тогда, хотя бы примерно.
Просрок 18 дней. До этого не трогали и была тишина.
Сегодня же довелось пообщаться с человеком из капиталины.
Ребята, я вам скажу они мастера своего дела.
Скажу сразу, что со мной общались абсолютно без мата. Но тем кому позвонили, они уже и грубили и нецензурно выражались)
К 10 утра они взорвали мой телефон, рабочий телефон, телефон директора (личный), телефон друга, с которым лет 10 не виделись, телефон хозяина спортзала, где я занимался лет 5 назад, писали парнишке, который проходил со мной стажировку год назад.
Сотни звонков и сотни сообщений ото всюду с кодами подтверждения и коды...
Поэтому и удивляет, когда пишут, что щас потише. Банка Томатов за конец лицензии вообще сейчас собирает вчёрную, им же уже ничего не страшно.
Капа может да, потише стала, 3-тье юрлицо на моей памяти ЗТЧ потерять пока не хочет.
А Каширо я не поняла. Не распробовала, можно сказать.
А, как же, "сами заёмщики, пишущие сами себе угрозы, чтобы, через приставов, потом скидку выбить, они же на 100 дней, 60%, скидку предоставляют"-ы, блин. Это надо было, такое придумать, может, ещё реально на себя и рассылку сделать, вот они охренеют
А я дура все жду, когда мне 60 процентов спишут Мне реально просто интересно, Каширо меня передали в Инкас, остальная троица пока молчит. Они после 100+ до какого срока будут слать смс и пытаться угрожать, или не будут и решать продать долг
Подскажите, кому то делали рассылку с Мани бани в смс? пытаются войти в приложения, начиная с читай города заканчивая тем, что подают заявки на кредит. Сегодня в ватсапе написал какой то, скинул Фио матери и сестры, устроили им бомбер в смс и звонки, успела предупредить их что это мошенники. Написала жалобу на них в прокуратуру и в ФССП, есть доказательства что это они
А я дура все жду, когда мне 60 процентов спишут Мне реально просто интересно, Каширо меня передали в Инкас, остальная троица пока молчит. Они после 100+ до какого срока будут слать смс и пытаться угрожать, или не будут и решать продать долг
Подскажите, кому то делали рассылку с Мани бани в смс? пытаются войти в приложения, начиная с читай города заканчивая тем, что подают заявки на кредит. Сегодня в ватсапе написал какой то, скинул Фио матери и сестры, устроили им бомбер в смс и звонки, успела предупредить их что это мошенники. Написала жалобу на них в прокуратуру и в ФССП, есть доказательства что это они
Мне делали, вчера. Правда в этот раз обошлось без бомбера, просто смс рассылка родным, что я разыскиваюсь и я мошенник, мне надо копейкой помочь. Всё. После этого я Банни Манни закрыл.
В соответствии с законодательством они не могут ни каким образом уголовку завести. Доказать факт мошенничества по 159 статье МФО не смогут. И они это знают, но пугать пытаются.
Просрок 18 дней. До этого не трогали и была тишина.
Сегодня же довелось пообщаться с человеком из капиталины.
Ребята, я вам скажу они мастера своего дела.
Скажу сразу, что со мной общались абсолютно без мата. Но тем кому позвонили, они уже и грубили и нецензурно выражались)
К 10 утра они взорвали мой телефон, рабочий телефон, телефон директора (личный), телефон друга, с которым лет 10 не виделись, телефон хозяина спортзала, где я занимался лет 5 назад, писали парнишке, который проходил со мной стажировку год назад.
Сотни звонков и сотни сообщений ото всюду с кодами подтверждения и коды...
Поэтому и удивляет, когда пишут, что щас потише. Банка Томатов за конец лицензии вообще сейчас собирает вчёрную, им же уже ничего не страшно.
Капа может да, потише стала, 3-тье юрлицо на моей памяти ЗТЧ потерять пока не хочет.
А Каширо я не поняла. Не распробовала, можно сказать.
В том то и дело, запись от декабря 2023 года, сейчас у меня банкомато 70+, Капиталина 90+, Банни мани 90+, каширо 70+. Каширо передали по агентскому в инкасс коллект, тишина, Капиталина день на 30 пыталась исполнять и слилась в итоге, банкомато день на 30 просрока ставили бомбер и так три дня подряд, на третий в вотсап матери написали, но не особо интересно и все, тоже пропали. И в данный момент подобная история у большинства
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.