Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я ничего не понимаю, кто-то может подсказать они вообще работают нет? У меня у них все погашено, но они мне навязали допуслуги и возвращать их не хотят! Я зашла увидела они ме кредитный рейтинг услугу списали хотя она мне на фиг не нужна. Стоит ли писать в ЦБ если они ответ взымаются деньги возвращать? Или это бесполезно? Вообще они отбитые как я прочитала все всех планах, с просрочками я не знаю не сталкивалась но то что они творят при оформлении и поодлегии! Навязывают всякую чушь от которой потом просто невозможно отказаться это что-то! Мерзость а не контора, очень хочется их нагнуть, вот прям принципиально ! 😡

Мне вот такая, но я не знаю, является ли это рассылкой или нет.
О прям такое же пришло ну ничего я в своё время с пользой повоевал они же Мишка мани по отбитее этих были и с ними справлюсь

Я ничего не понимаю, кто-то может подсказать они вообще работают нет? У меня у них все погашено, но они мне навязали допуслуги и возвращать их не хотят! Я зашла увидела они ме кредитный рейтинг услугу списали хотя она мне на фиг не нужна. Стоит ли писать в ЦБ если они ответ взымаются деньги возвращать? Или это бесполезно? Вообще они отбитые как я прочитала все всех планах, с просрочками я не знаю не сталкивалась но то что они творят при оформлении и поодлегии! Навязывают всякую чушь от которой потом просто невозможно отказаться это что-то! Мерзость а не контора, очень хочется их нагнуть, вот прям принципиально ! 😡
Это вы говорите про услугу при продлении?

Мне капиталина по ходу написывает и фото мое отправила.Потому что зашла к ним на сайт и посмотрела..фото совпадает,только чуть осветлили его.Совсем страх потеряли

Мне капиталина по ходу написывает и фото мое отправила.Потому что зашла к ним на сайт и посмотрела..фото совпадает,только чуть осветлили его.Совсем страх потеряли
Ну, так этим и ограничатся))

Удалите вы ватсапы) И тогда фото не смогут вам отправлять) А значит запугивать не смогут)

Удалите вы ватсапы) И тогда фото не смогут вам отправлять) А значит запугивать не смогут)
Так они в смс отправили 😅может потому что в ватсапе я сделала блок на входящие от незнакомых номеров.но с бизнес аккаунтов все равно пишут 😑

Так они в смс отправили 😅может потому что в ватсапе я сделала блок на входящие от незнакомых номеров.но с бизнес аккаунтов все равно пишут 😑
в смс фото нельзя отправит) А ватсап никакие блокировки не помогут! Только удаление

в смс фото нельзя отправит) А ватсап никакие блокировки не помогут! Только удаление
Вот.Номер Татарстан.Да и здесь сказали на первое сообщение,что это они

Вложения

• IMG_3719.webp
    IMG_3719.webp
    69 KB · Просмотры: 33
А, у вас, что было по-другому? Поделитесь опытом. У меня, вот также было. И, много, тут у кого. Честно говоря, кроме новорегов, про рассылки, никто и не писал, реальные я имею ввиду. Вы здесь давно, я вижу по статусу, расскажите, тогда, хотя бы примерно.
Так читайте тему. Ну вот хотя бы:
Поэтому и удивляет, когда пишут, что щас потише. Банка Томатов за конец лицензии вообще сейчас собирает вчёрную, им же уже ничего не страшно.
Капа может да, потише стала, 3-тье юрлицо на моей памяти ЗТЧ потерять пока не хочет.
А Каширо я не поняла. Не распробовала, можно сказать.

А, как же, "сами заёмщики, пишущие сами себе угрозы, чтобы, через приставов, потом скидку выбить, они же на 100 дней, 60%, скидку предоставляют"🤡-ы, блин. Это надо было, такое придумать, может, ещё реально на себя и рассылку сделать, вот они охренеют🤣
А я дура все жду, когда мне 60 процентов спишут:ROFLMAO: Мне реально просто интересно, Каширо меня передали в Инкас, остальная троица пока молчит. Они после 100+ до какого срока будут слать смс и пытаться угрожать, или не будут и решать продать долг:sneaky:

Подскажите, кому то делали рассылку с Мани бани в смс? пытаются войти в приложения, начиная с читай города заканчивая тем, что подают заявки на кредит. Сегодня в ватсапе написал какой то, скинул Фио матери и сестры, устроили им бомбер в смс и звонки, успела предупредить их что это мошенники. Написала жалобу на них в прокуратуру и в ФССП, есть доказательства что это они

А я дура все жду, когда мне 60 процентов спишут:ROFLMAO: Мне реально просто интересно, Каширо меня передали в Инкас, остальная троица пока молчит. Они после 100+ до какого срока будут слать смс и пытаться угрожать, или не будут и решать продать долг:sneaky:
Лень листать, в двух словах, Инкас норм ребята?)

Подскажите, кому то делали рассылку с Мани бани в смс? пытаются войти в приложения, начиная с читай города заканчивая тем, что подают заявки на кредит. Сегодня в ватсапе написал какой то, скинул Фио матери и сестры, устроили им бомбер в смс и звонки, успела предупредить их что это мошенники. Написала жалобу на них в прокуратуру и в ФССП, есть доказательства что это они
Какой день просрочки?

Мне делали, вчера. Правда в этот раз обошлось без бомбера, просто смс рассылка родным, что я разыскиваюсь и я мошенник, мне надо копейкой помочь. Всё. После этого я Банни Манни закрыл.

+79963367516 вот ч этого номера позвонили , сказали что уголовку заводят . Звонили кому ? Развод или нет ?

Да я уже поняла. Инкас раз в неделю смс шлют и все на этом, ну и пару звонков в месяц.
Но я правда сразу в бой пошла и отзыв заявления на взаимодействие направила и предупредила, что жалобы будут от меня лететь ежедневно.

+79963367516 вот ч этого номера позвонили , сказали что уголовку заводят . Звонили кому ? Развод или нет ?
В соответствии с законодательством они не могут ни каким образом уголовку завести. Доказать факт мошенничества по 159 статье МФО не смогут. И они это знают, но пугать пытаются.

Так читайте тему. Ну вот хотя бы:
Поэтому и удивляет, когда пишут, что щас потише. Банка Томатов за конец лицензии вообще сейчас собирает вчёрную, им же уже ничего не страшно.
Капа может да, потише стала, 3-тье юрлицо на моей памяти ЗТЧ потерять пока не хочет.
А Каширо я не поняла. Не распробовала, можно сказать.
В том то и дело, запись от декабря 2023 года, сейчас у меня банкомато 70+, Капиталина 90+, Банни мани 90+, каширо 70+. Каширо передали по агентскому в инкасс коллект, тишина, Капиталина день на 30 пыталась исполнять и слилась в итоге, банкомато день на 30 просрока ставили бомбер и так три дня подряд, на третий в вотсап матери написали, но не особо интересно и все, тоже пропали. И в данный момент подобная история у большинства