Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот как раз, бани Мани из всей семейки и представляются Эверестом. На самом деле , Эвересту вас никто не отдавал.
Да и Эверест нормальные , тихие звонилки
Дп я так и поняла, что они сами исполняют.Все равно сегодня собиралась их закрывать. Но они не выдержали, надо себя показать.

Привет✋👋, ребят, пришло на почту письмо от Каширо(декада) хз, сто названий короче у них, скрин прилагаю, мне интересно🤔💭 правда ли, то сто пишут, реально скидку эту они готовы дать или просто болтология? Подскажите пожалуйста, у кого с ними были дела и как они себя ведут, по честному или просто на бумаге одно, а в реальности другое
Непонятно, почему то не прикрепляется скрин😞, там они написали следующие: "Для недопущения ухудшения Вашей кредитной истории, и продаже на взыскание в коллекторское агентство, предлагаем Вам оплатить задолженность со скидкой̆ 60% от начисленных процентов по договору и 100% списанием пеней̆ по договору. Предложение действует в течении 10 календарных дней" 😏

Отредактировано модератором:
Непонятно, почему то не прикрепляется скрин😞, там они написали следующие: "Для недопущения ухудшения Вашей кредитной истории, и продаже на взыскание в коллекторское агентство, предлагаем Вам оплатить задолженность со скидкой̆ 60% от начисленных процентов по договору и 100% списанием пеней̆ по договору. Предложение действует в течении 10 календарных дней" 😏
Вполне могут, но зависит от количества дней просрочки

Вполне могут, но зависит от количества дней просрочки
Более 90 дней просрок, брала 10К ,вот ,на ваш взгляд, лучше воспользоваться этой скидкой или подождать,🤨 ещё повыгоднее могут предложения поступить от них? Через 10дней типо к коллекторам уйдёт долг, и там уж неизвестно что будет😒, прям не могу определиться как лучше для себя поступить

Более 90 дней просрок, брала 10К ,вот ,на ваш взгляд, лучше воспользоваться этой скидкой или подождать,🤨 ещё повыгоднее могут предложения поступить от них? Через 10дней типо к коллекторам уйдёт долг, и там уж неизвестно что будет😒, прям не могу определиться как лучше для себя поступить
Ну если попробуете то отпишите тут. Да это письмо всем приходит на 90 или 100 дней просрочки. К колекторам они отдавали после 20 дня просрочки))))) Сейчас они уже никуда не отдадут. Будет тишина от них.

Лучше закройте. Они сейчас передать не смогут. Ели есть возможность закрыть-закройте и забудьте

Попытки компании установить с Вами контакт не увенчались успехом. Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по договору займа, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с оплатой долга сегодня до 23:00 МСК решен не будет компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки по указанным выше фактам. ООО МКК "ЯСЕНЬ" 8 (800) 600-78-40

Кому то присылали такое? Что дальше?

Попытки компании установить с Вами контакт не увенчались успехом. Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по договору займа, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату задолженности, в результате чего компания может понести убытки в виде упущенной выгоды согласно ст. 15 ГК РФ.
В случае если, вопрос с оплатой долга сегодня до 23:00 МСК решен не будет компания оставляет за собой право подать заявление в правоохранительные органы на предмет проведения проверки по указанным выше фактам. ООО МКК "ЯСЕНЬ" 8 (800) 600-78-40

Кому то присылали такое? Что дальше?
Ничего, они сейчас не могут никому передавать договора. Соответственно, копите , закрывайте и не нервничайте

Ничего не поняла. Зашла сейчас в ЛК каширо, посмотреть сумму задолженности, а долга нет. Висит предложение нового займа. Просрок был около полугода. Было так у кого?

Вложения

• Screenshot_20250201-120404.webp
    Screenshot_20250201-120404.webp
    51.9 KB · Просмотры: 39
Ничего не поняла. Зашла сейчас в ЛК каширо, посмотреть сумму задолженности, а долга нет. Висит предложение нового займа. Просрок был около полугода. Было так у кого?
Скорее продали кому-то

И как узнать кому? Никто денег не просит
Если я не ошибаюсь, то каширка продает КА инкас
Если и там нет. То, может и простили (в чем я сомневаюсь) у них сейчас тяжёлые моменты начались

Лучше закройте. Они сейчас передать не смогут. Ели есть возможность закрыть-закройте и забудьте
Я правильно понимаю что Банкомато и Технология займа так же как Декада не могут передавать договора? Это же одна контора или я что-то не так понимаю, у меня у них у всех займы и просрочки, другие тоже не могут сейчас продавать договора?

Странно конечно... Писем от Инкас не было. Ладно, подожду пока объявятся
В любом случае, они сейчас не могут договора передавать. Своими силами пытаются

Я правильно понимаю что Банкомато и Технология займа так же как Декада не могут передавать договора? Это же одна контора или я что-то не так понимаю, у меня у них у всех займы и просрочки, другие тоже не могут сейчас продавать договора?
Бани мани схлопотал штраф, они все сейчас подутихнут

Здравствуйте, капиталина и каширо подождут 10 дн без жести? Банни закрыт

Бани и каширо может 20+
Только своими силами, передать куда-то уже не могут. Так что, тихо спокойно собирайте на закрытие игнорируя их потуги

Здравствуйте, капиталина и каширо подождут 10 дн без жести? Банни закрыт
У них сейчас штраф прилетел. Тихо спокойно собирайте. Если начннут-игнорируйте