Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Лишним не будет.
Мне важно знать действительно ли что то будет потом или нет ,если игнорить или не игнорить
В ветке конечно все есть ,но мне интересно после того или иного именно сообщения, что у кого было
В ветке одни и те же вопросы, сколько просрочка а сколько то,а сколько это
А инфы то на самом деле мало нужной
От этого и вопросы
Потому что я в принципе пока платить им не хочу ибо продавать я устала ,надоело

Стоит ли им писать на почту что я пожаловалась в фссп и прокуратуру и т.д или вообще молчать

Стоит ли им писать на почту что я пожаловалась в фссп и прокуратуру и т.д или вообще молчать
Молча пишите жалобы в ФССП и прокуратуру, копите закрывайте. Третьему лицу, если наберут -скажите мошенники и все в этом духе.

У меня ничего не было, от слова совсем!

У меня на 100+ пошли по третьим. Ну их послали, опять утихли.
Я не понимаю логики и в их действиях-100 дней их игнорили, не платили итд, за хера на 100 день идти по 3 лицам?! Понятно же, что их пошлют йух ан!

Я не понимаю логики и в их действиях-100 дней их игнорили, не платили итд, за хера на 100 день идти по 3 лицам?! Понятно же, что их пошлют йух ан!
Нет никакой логики.Какой файл эксель звонилке сбросили на прозвон и рассылку смс по такому и работает

Всем спасибо за ответы
По сути пофигу ,но не хочу чтоб третьи страдали из за меня
Вы главное не дёргайтесь. В случае обзвона 3-м лицам скажите, что "Хохлы" или ещё что-то в этом духе. ну, и не бойтесь писать жалобы. всё равно мы все уже будем в списках чёрных. Ну, и самое главное-больше не брать после закрытия).

Вы главное не дёргайтесь. В случае обзвона 3-м лицам скажите, что "Хохлы" или ещё что-то в этом духе. ну, и не бойтесь писать жалобы. всё равно мы все уже будем в списках чёрных. Ну, и самое главное-больше не брать после закрытия).
Брать точно не буду, надоело,я в этих мфо 7 лет варюсь,щас уже надоело очень
Не хочу им платить
Вообще через приставов желательно их закрыть

Но надо пережить их выходки

Не хочу им платить

Да и вообще пусть будет это как моральная компенсация за их выпады гнилые

Не хочу им платить

Татары не пойдут на приставов. Просто соберите и закройте) А остальных через суд, если конечно до такого дойдёт.

Да пошли они нах@#@#. Я им на гл дозвониться не могу, вот я ещё не носилась за ними🤬🤬🤬😤
А если и возьмут. Скажут, что это не они, но после усилят давление. Это как у меня было с белыми деньгами. Усилил сразу давление, когда позвонил на Гл.

А если и возьмут. Скажут, что это не они, но после усилят давление. Это как у меня было с белыми деньгами. Усилил сразу давление, когда позвонил на Гл.
Их надолго не хватит, поверьте) Это просто малолетние сикилявки резвятся. Пусть пока порезвятся. Всему своё время 🕘

Их надолго не хватит, поверьте) Это просто малолетние сикилявки резвятся. Пусть пока порезвятся. Всему своё время 🕘
Я готов с этими петухами встретиться ,у меня уже давно просрочка ,живу в Казани .сказал если приедите я вам заре…….

Я готов с этими петухами встретиться ,у меня уже давно просрочка ,живу в Казани .сказал если приедите я вам заре…….
так они даже не выйдут). Даже если к их офису подойти)

У них кишка тонка- ссыкуны. Они на переписке такие смелые, а в действительности х@@@уе@@та.
А Казань очень необыкновенно красивый город👍

Артур сказал, что работать завтра начнёт. Ну, а мы начнём сегодня.
Доброго времени суток. Вы жалобу писали, есть доказательство, что это они? Я накатал в полицию с предположением, что такие-то компании работают не по закону, оказывают психологическое воздействие, требуют вернуть долг не представляясь, хамство и. т. п. и приложил скрины. Планирую в прокуратуру накатать, с подозрением на эти конторки.

Доброго времени суток. Вы жалобу писали, есть доказательство, что это они? Я накатал в полицию с предположением, что такие-то компании работают не по закону, оказывают психологическое воздействие, требуют вернуть долг не представляясь, хамство и. т. п. и приложил скрины. Планирую в прокуратуру накатать, с подозрением на эти конторки.
Это уже дело полиции доказывать.

Бл#%
Каждый день встаю и очкую в руки телефон брать в страхе что там какая нибудь дичь написана )
Это уже клиника))

Бл#%
Каждый день встаю и очкую в руки телефон брать в страхе что там какая нибудь дичь написана )
Это уже клиника))
У меня такое же✅
Причём, из всех моих МФО, это только благодаря татарской семейке, тьфу, ну и стремные же они

Смените номер телефона и не будете видеть сообщения их и спокойно брать телефон в руки

Смените номер телефона и не будете видеть сообщения их и спокойно брать телефон в руки
Конечно. Вместо Вас они с удовольствием еще быстрее дойдут до Ваших родителей/родственников. Да и новый номер Ваш все равно найдут, в этом не сомневайтесь. И найдут довольно быстро.