Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Блин ну у меня пока молчат че то даже мне не пишут ток звонили походу с Новосибирского номера

И так... Прошло уже около полтора часа и что как то тишина.. Нууу очень не обязательные люди😡😁

И так... Прошло уже около полтора часа и что как то тишина.. Нууу очень не обязательные люди😡😁
Встретил толпу, сказал, вот вечером, узнаете, кто я...Они вечером, узнали, что я п***абол😂

Пишите, зачем по-вашему, я к вам обратился, я им, итак должен🤣
Смешно) но думаю, что почти у каждого помимо этой троицы и правда есть подобные долги) А тут ещё эти твари без очереди лезут))

Доброе утро. Сегодня каширо с 6 утра поставило бомбер мне и маме🤦🏼‍♀️ Мог бы кто-нибудь направить шаблон жалобы на них? Уже много страниц просмотрела, не нашла

Доброе утро. Сегодня каширо с 6 утра поставило бомбер мне и маме🤦🏼‍♀️ Мог бы кто-нибудь направить шаблон жалобы на них? Уже много страниц просмотрела, не нашла
Пишите в свободной форме, определенного шаблона нет.

Скоко просрочка?

Через сколько они передают договор неким третьим лицам?. Вчера сообщение получила, включена в список для передачи.

Тыж смотри все таки кого то они начинают кошмарить. Интересно как они решают кого трогать, а кого нет🤔

Смешно) но думаю, что почти у каждого помимо этой троицы и правда есть подобные долги) А тут ещё эти твари без очереди лезут))
В следующий раз на их смс надо ответить, что мол куда лезете без очереди твари😁

А как вы поняли что это именно они??

Они могут программу настроить на определённое время и автомат будет все делать.
Смс рассылки это да.у них они приходят и в позднее время.ну а такое думаю они в ручном делают

Я вот не пойму.. Ну органы прекрасно знают какие косяки за этой семейкой, че они учредителей не привлекают к ответственности? 🤔
Они могут программу настроить на определённое время и автомат будет все делать.

Вложения

• IMG_7300.webp
    IMG_7300.webp
    36.1 KB · Просмотры: 29
Мне тоже вчера и сегодня писали с этого номера, в каширо просрочка 14 дней
Подскажите, пожалуйста, после этих смс шли по третьим?
89231520180
Этот номер

Отредактировано модератором:
Сегодня второй день просрочки, смогу полностью закрыть 28.02. Стоит ли перезвонить на этот номер и уведомить об этом? Или игнорировать?

Вложения

• 3A8E08E2-81A8-458E-B52D-BDADE9A34871.webp
    3A8E08E2-81A8-458E-B52D-BDADE9A34871.webp
    56.8 KB · Просмотры: 39