Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я так понимаю их лучше игнорить ?
Надеюсь звонить они никому не будут.
Не знаю, я игнорирую их. Уже много раз присылали всякую фигню. Хочу им сегодня написать письма на почту о том что они работают не законно и написать жалобу в ЦБ

Неделю здесь не была, а истерика не прекращается ни на минуту) ребят, успокойтесь уже, а. Эти ребята -клоуны из забытого Богом шапито. Ну реально, как можно бояться этих задротов. У меня больше 100 дней прошло уже просрочки, сегодня пришло СМС от ст. Лейтенанта Лохушкиной, срочно в ОБЭП вызвала по 159 ст. Я так испугалась, так испугалась, ржала во весь голос,почему не на Лубянку . и все б ничего ,если б Лохушкина не звонила с номера татарского, ну лоханулась немного, с кем не бывает . барышня в истерике почему-то бросила трубку. Какие-то не стрессоустойчивые нынче старшие лейтенанты пошли.

Я уже так попадалась, зарплата пришла неделю назад, они мне так же написали с угрозами, я написала что напишу жалобу и так далее, в они в ответ написали что найдут всех родственников и окружение и скажут что я последняя праститука и им похрен на жалобы.
И поставили на бомбер, в итоге я испугалась и закрыла долг в Банни Мани, так же есть просрочка в Каширо и Капиталине. Я так понимаю лучше с ними на связь не выходить.

Реально начнут или что?
И скажите пожалуйста куда пожаловаться срочно.
Нет, они близкому окружению не звонили!
Только мне бомбер поставили.
После того как оплатила его отключили.

Нет, они близкому окружению не звонили!
Только мне бомбер поставили.
После того как оплатила его отключили.
А куда пожаловаться то на них? И что делать вообще? Они реально все что пишут могут сделать?

А куда пожаловаться то на них? И что делать вообще? Они реально все что пишут могут сделать?
если найдут то да. Если нет то ничего не сделают. У меня нет соцсетей, нет ватсапа, симку сменил. Уже около 100 дней тишина)

Напишите пжлст есть те кому слали угрозы и они реально звонили окружению ?
Просто я прочитав всю ветку так таких и не нашла.

А мне сегодня писали что в суд пойдут) До этого угрожали фото расслать по соцсетям и родственникам, ответила чтоб жалобу ловили через ЦБ😂 Писала письмо на их почту что их товарищи действуют незаконно, ответили что это не они🤦‍♀️
Они всегда так отвечают. Но притихают на недельку

У меня, звонили и писали, было это правда в ноябре месяце, говорят сейчас потише стали

На 70-й день плюс/минус позвонили указанному контакту, но без угроз, спокойно, выложили всю инфу, 3-е лицо записал весь разговор, передал мне, я все зафиксировала и направила жалобу, это был банкомато. Но у нас ними долгая история со взаимными оскорблениями, взаимным бомбером и моей жалобой на них . в итоге они на 100 день (плюс/минус) предложили закрыть чисто за тело займа, а потом и вообще пропали. Бомбера кроме меня никому не было, один раз одному человеку, хотя просрочка во всей четвёрке)

У меня, звонили и писали, было это правда в ноябре месяце, говорят сейчас потише стали
И что говорили окружению подскажите пожалуйста ?

Я так понимаю их лучше игнорить ?
Надеюсь звонить они никому не будут.
Видать сегодня Каширо за всех взялся. Мне тоже пришло сегодня сообщение в ватсап, с именами моих директоров, мол даю час на оплату и буду обзванивать третьих, я перекинулась с ним парой фраз и всё. Послушав хороших людей здесь, кто столкнулся с этой же проблемой, забила на них, игнорила, звонили, я не отвечала, засунула в блок и всё, тишина. Просрочка полгода

И что говорили окружению подскажите пожалуйста ?
Они трубку не брали, я их всех предупредила. А в смс писали что они теперь поручители и тоже должны. Думаю при звонке тоже самое б сказали

А что делать-так вещи собирать и бежать прятаться! бл*...вся огромная ветка об этом, читать не пробовали?!

Такое ощущение, что те, кто пишет под статусом "Гость" вопросы ни о чем -просто собирают информацию! Ну как можно писать и спрашивать о том, "что говорили окружению, подскажите", "куда писать срочно", "а что делать" когда весь форум об этом кучу намусолили уже! Просто бесить начинает такой вброс!

Это опять они? После такого смс у кого-то пошли по третьим?))

Вложения

• IMG_0418.webp
    IMG_0418.webp
    63.8 KB · Просмотры: 23
Вот ну ппц. Жаловалась и снова начинают
А вы не жалуетесь, а просто игнорируйте, жалоба означает лишь то, что они вас задели, соответственно правильно выполняли свою работу и дальше будут прессовать, а если игнорить, они переключаются на других