Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да от этого толку только, просто выдавать не смогут, но взыскивать могут=) было бы не плохо если после этих пируэтов просто ходили бы за СП, а не выклянчивали, и людям было бы спокойно и этим гоблинам не плохо. Сами они виноваты=)
Согласна)

Их четверо было получается?может и этих скотов прикроют
Да не прикроют,а если и прикроют то они сделают новое название и будут дальше выдавать и кошмарить

Бани мани первый день просрочки. Что будут делать? когда начнут жестить? что вообще делают?

Бани мани первый день просрочки. Что будут делать? когда начнут жестить? что вообще делают?
не переживайте и не отвечайте им от слова совсем, чтобы не писали, накопите, отдадите

Да не прикроют,а если и прикроют то они сделают новое название и будут дальше выдавать и кошмарить
Ну долго они менять юр.лица тоже не будут,все равно прикроются

Про это не слышала, Банни под новым сейчас стали выдавать,а вот Каширо не в курсе
Каширо врядли, за ними меньше косяков, чем за другими, учитывая тот факт, что они и работают всего то 8 месяцев если мне память не изменяет. Но все равно косячники=)

Угрозы. Звонки и т.д у меня все в блоке авто,смс блокирую.
Передаю своим юристам по банкротству.
У меня это писал один какой-то тип он от этой четверки работает типо у него банимани,и вся Капитолина

Каширо врядли, за ними меньше косяков, чем за другими, учитывая тот факт, что они и работают всего то 8 месяцев если мне память не изменяет. Но все равно косячники=)
Они сейчас тоже активизировались,лютуют!

Угрозы. Звонки и т.д у меня все в блоке авто,смс блокирую.
Передаю своим юристам по банкротству.
У меня это писал один какой-то тип он от этой четверки работает типо у него банимани,и вся Капитолина
+7983124,122 они названивают?

не будут трогать других?
Судя по ветке 50\50, но как я сделал выводы, если будете им отвечать и трубки брать, за вас возьмутся основательно
Почитайте ветку не поленитесь=) она занимательная=)

В любом случае если денег нет, не отвечайте им, толку нет с ними разговаривать, проще с кустом в парке поговорить

Поставте блок на неизвестные номера и живите спокойно, будут деньги отдадите, сильно не переживайте, тут много у кого тоже у них просрочки

Поставте блок на неизвестные номера и живите спокойно, будут деньги отдадите, сильно не переживайте, тут много у кого тоже у них просрочки
На ватсап бы еще можно было б так🫣

На ватсап бы еще можно было б так🫣
В этой по моему ветке кто то писали люди, что можно поставить блок от неизвестных на вотсаб, где то я это видел, погуглите на крайний случай=)