Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Поставте блок на неизвестные номера и живите спокойно, будут деньги отдадите, сильно не переживайте, тут много у кого тоже у них просрочки

Поставте блок на неизвестные номера и живите спокойно, будут деньги отдадите, сильно не переживайте, тут много у кого тоже у них просрочки
На ватсап бы еще можно было б так🫣

На ватсап бы еще можно было б так🫣
В этой по моему ветке кто то писали люди, что можно поставить блок от неизвестных на вотсаб, где то я это видел, погуглите на крайний случай=)

В этой по моему ветке кто то писали люди, что можно поставить блок от неизвестных на вотсаб, где то я это видел, погуглите на крайний случай=)
А толку,все равно пишут,там только если очень много смс идет ,то блокирует,у меня стоит от неизвестных,а толку то

Прикрыли бы вообще все эти МФО отбитые и неотбитые к херам,действительно лучше перезанять,чем в это днище лезть😮‍💨и не сидеть по финдозорам потом🤣

Прикрыли бы вообще все эти МФО отбитые и неотбитые к херам,действительно лучше перезанять,чем в это днище лезть😮‍💨и не сидеть по финдозорам потом🤣
Вот прям полностью с вами согласна))))

Ну зато ) вот раньше я не знала о таком форуме) а тут в принципе много полезного):ROFLMAO:

Ну зато ) вот раньше я не знала о таком форуме) а тут в принципе много полезного):ROFLMAO:
Я тоже,знала б не влазила,если отзывы бы изначально почитала🤓,набрала боекомплект отбитых,сейчас незнаю с кого начать гасить😬,все отбитые на голову,особено ростовские

Я тоже,знала б не влазила,если отзывы бы изначально почитала🤓,набрала боекомплект отбитых,сейчас незнаю с кого начать гасить😬,все отбитые на голову,особено ростовские
Кто входит в ростовские МФО ?

С моим списком,проще купить билет на Марс🤣,для дальнейшего проживания,и то там наверное достанут🤣

Вложения

• IMG_9502.webp
    IMG_9502.webp
    21.3 KB · Просмотры: 15
В любом случае если денег нет, не отвечайте им, толку нет с ними разговаривать, проще с кустом в парке поговорить
Главное парк не находился рядом с полицией. Правоохранителям тяжело объяснить это просто нервный срыв😂. В моем городе парк метров 200 от полиции

Вы почему не читаете ветку, хоть последних 10 страниц!!!!!! Поймете что к чему!!!!!!
А зачем им это делать, когда им нужно, чтоб лично каждому из них ответили, желательно по несколько человек сразу.не царское это дело-читать и вникать!

С моим списком,проще купить билет на Марс🤣,для дальнейшего проживания,и то там наверное достанут🤣
Всего-то? Это так, цветочки ... У меня их было в 3 раза больше, ничего- жива

Да от этого толку только, просто выдавать не смогут, но взыскивать могут=) было бы не плохо если после этих пируэтов просто ходили бы за СП, а не выклянчивали, и людям было бы спокойно и этим гоблинам не плохо. Сами они виноваты=)
А чем бы людям было бы спокойно, если они за СП ходили бы? Просто его отменой? Или вы думаете, что раз мы не платим так и терпим их угрозы, надо им бегом за СП и мы все дружно им заплатим?

120+ капа предложили скидку, почти за тело
Да вы что?! Обычно они только вот что предлагают "

Задолженность со скидкой 60% от начисленных процентов по договору и 100% списанием пеней по договору".​

И это много???? У меня 28 и прекрасно живу, борюсь, отменяю СП, потихоньку выплачиваю не в ущерб себе и радуюсь скорой весне!

А чем бы людям было бы спокойно, если они за СП ходили бы? Просто его отменой? Или вы думаете, что раз мы не платим так и терпим их угрозы, надо им бегом за СП и мы все дружно им заплатим?
Не в этом суть, СП это отсутствие морального давления со стороны МФо (из-за которого тут все и сидят на форуме) я это имел в виду. Лично у меня СП как праздник, даже отменять не хожу, мне просто арест кидают на карту и он сам гасится без мозготрепки, а почему не отменяю, потому что добрая часть МФО носят в известные банки на прямую, не привлекая ФССП, тоесть даже не доходит до работодателя, проверено. На карте уже сделан резерв на перекрытие 4 МФО (которые уже сходили в суд, у 1 от 2016 года я заявил СИД, отвалились). По остальным жду скидки (про тех кто не пошел в суд.
А так если СП даже должник оплачивать не в состоянии и его передадут ФССП, то есть возможность, что его ФССП со временем (после ареста счетов и тд.), а так если по судить, то где то через 6 месяцев в среднем, могу прекратить взыскание по статье (если не найдут конечно доход, но его можно и спрятать, если не спрячешь то конечно же взыщут), не помню по какой то там. И опять же будет время подкопить средства.