Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И это много???? У меня 28 и прекрасно живу, борюсь, отменяю СП, потихоньку выплачиваю не в ущерб себе и радуюсь скорой весне!
Это хорошо,если все вкурсе,у меня доставали тех,с которыми я лет 20 не общаюсь,хотя на их смс и звонки не реагировала🫣

Не в этом суть, СП это отсутствие морального давления со стороны МФо (из-за которого тут все и сидят на форуме) я это имел в виду. Лично у меня СП как праздник, даже отменять не хожу, мне просто арест кидают на карту и он сам гасится без мозготрепки, а почему не отменяю, потому что добрая часть МФО носят в известные банки на прямую, не привлекая ФССП, тоесть даже не доходит до работодателя, проверено. На карте уже сделан резерв на перекрытие 4 МФО (которые уже сходили в суд, у 1 от 2016 года я заявил СИД, отвалились). По остальным жду скидки (про тех кто не пошел в суд.
А так если СП даже должник оплачивать не в состоянии и его передадут ФССП, то есть возможность, что его ФССП со временем (после ареста счетов и тд.), а так если по судить, то где то через 6 месяцев в среднем, могу прекратить взыскание по статье (если не найдут конечно доход, но его можно и спрятать, если не спрячешь то конечно же взыщут), не помню по какой то там. И опять же будет время подкопить средства.
Есть МФО которые после отмены СП очень хорошие скидки делают, не подавая на исполнительное производство. Это тоже выгодно.

не хочешь говна ,не лезь в МФО😎
Ахаха, "вечно, ты Федя вступаешь то в дерьмо, то в партию", в нашем случае мфо. Просто, люди до сих пор, окутывают долг, перед мфо, и коллекторами разными мифами и легендами, забывая, что сейчас не 90-ые и никто, за десятку не придёт к ним и родне с паяльником😏 Тем более законы, против них, только ужесточаются

Есть МФО которые после отмены СП очень хорошие скидки делают, не подавая на исполнительное производство. Это тоже выгодно.
Да есть правда=) это я так просто делаю, тфу тфу тфу сейчас ЗП позволяет, вот и хочу закрыть это все по скорее

Мне совкомбанк предложил выкупить у них долг после отмены СП

Мне совкомбанк предложил выкупить у них долг после отмены СП
Прикольно, за сколько % от суммы договора? Вернее сколько в итоге вышло сэкономить?

А там назначении платежа или что то такое есть?
По факту тоже самое что и по реквизитам отправлять, просто многое заполняется, и да конечно там нужно будет указывать назначение платежа (договор займа). Максимум за сколько у меня закрывалась так Декада, закрывали договор займа за 2 дня, видел на форуме, что и за 1 рабочий день долетает

Мне вот тоже проще СП и приставы,там годами можно выплачивать,просто по ветке не слышала что они до приставов тянут

Да есть правда=) это я так просто делаю, тфу тфу тфу сейчас ЗП позволяет, вот и хочу закрыть это все по скорее
Я вот после их дичи с продлением,в 5к,и тело 10,вообще платить не собираюсь,страховку вернули,с хера ли б продление на 10 к 5к,и в основной не идет!черти

Я вот после их дичи с продлением,в 5к,и тело 10,вообще платить не собираюсь,страховку вернули,с хера ли б продление на 10 к 5к,и в основной не идет!черти
Все равно придется платить, это не избежно=) я щас по аналогии с Привет Соседа приостановки процентов вытряс, брал займ 30к, в итоге просидел на КК забил на них болт, а потом смотрю счетчик после КК перевалил в 72к, от греха подальше сделал продление так как было доступно (34тр.). По факту они не могут накрутить больше чем тело займа + телозайма *1,3. Я написал на них в ЦБ РФ что крутят проценты как хотят и то что никаких допов нету. В итоге написали что сумма теперь корректная и мол оплачивайте 4.03.2025.
А у этих гавриков у меня уже фиксат на максималках тоже после КК. По 36700 в 2 конторах, буду в марте наверное гасить, а там посмотрим как себя поведут, может тоже до 120 дня дотянуть (пока Банкомато с середины февраля и в бани 1 день), может и в правду скидку предложат xDDD хотя судя по ветке эта скидка, обман, чисто на бабло разводят
Я бы на Вашем месте написал в ЦБ РФ, что накрутили со всеми допуслугами свыше 10к+10к*1.3, приложив чеки, быстро сумму скорректируют=)

Отредактировано модератором:
в какие инстанции написать на них жалобу?
Несколько дней назад татарский номер писал смс по типу «я нашел всех, сделаю рассылку» перечислил имена тех с кем не общаюсь уже 10 лет, проигнорила, никто не жаловался. После написала им на почту что все жалобы отправлены. Отвалились на несколько дней. Сегодня какой то из их шайки, пишет мне в ватсап и угрожает рассылкой фото. Деньги чтобы их оплатить есть, но из-за такого отношения, максимально не хочется их оплачивать. В начале переписки включила запись экрана. Он естественно сказал кто это, ну как, дал намек. Договорились что внесу какую то часть и сразу все свои смс удалил. Так вот. Скажите куда писать? Напишу жалобы куда только угодно, не пожалею свое время
Ах да, часть внесла, тк планирую банкротсво и несколько обязательных платежей нужны

в какие инстанции написать на них жалобу?
Несколько дней назад татарский номер писал смс по типу «я нашел всех, сделаю рассылку» перечислил имена тех с кем не общаюсь уже 10 лет, проигнорила, никто не жаловался. После написала им на почту что все жалобы отправлены. Отвалились на несколько дней. Сегодня какой то из их шайки, пишет мне в ватсап и угрожает рассылкой фото. Деньги чтобы их оплатить есть, но из-за такого отношения, максимально не хочется их оплачивать. В начале переписки включила запись экрана. Он естественно сказал кто это, ну как, дал намек. Договорились что внесу какую то часть и сразу все свои смс удалил. Так вот. Скажите куда писать? Напишу жалобы куда только угодно, не пожалею свое время
Ах да, часть внесла, тк планирую банкротсво и несколько обязательных платежей нужны
Что у вас за юрист, обязательные платежи нужны, если это банк, а мфо 100 рублей достаточно. Жалобы в фссп, цб, прокуратуру Татарстана.

Что у вас за юрист, обязательные платежи нужны, если это банк, а мфо 100 рублей достаточно. Жалобы в фссп, цб, прокуратуру Татарстана.
Спасибо
Юрист по месту прописки, так я и говорю внесла платеж
Он был согласен на эту сумму
Остальное они не получат

Спасибо
Юрист по месту прописки, так я и говорю внесла платеж
Он был согласен на эту сумму
Остальное они не получат
Правильно, банкротство, итак процедура недешёвая, а у вас, наверняка не 1-2 мфо, так что нафиг, деньги на ветер пускать) Близкого родственника банкротили, так что из первоисточника знаю.

Правильно, банкротство, итак процедура недешёвая, а у вас, наверняка не 1-2 мфо, так что нафиг, деньги на ветер пускать) Близкого родственника банкротили, так что из первоисточника знаю.
Вот и я так же решила, кроме банкротства не спасет
А так им платить я лет 10 точно буду

Мне сегодня тоже звонят за час раз 10, с 962 начинается номер
А мне такое сообщение от них пришло, чего ждать ?

Вложения

• Screenshot_20250227-163823_Messages.webp
    Screenshot_20250227-163823_Messages.webp
    78.4 KB · Просмотры: 22
Люди вот скажите пожалуйста,вы так все их боитесь и говорите что они пизде… жесткие ,ну что они вам такого сделали кроме того что позвонили маме и сестре и сказали что вы им должны и поставили на свой дешевой прозвон их и вас ,кроме этого уеба…в принципе не на что не способны ,я живу в Казани и просрок у меня 50+ по их 3 шарагам ,эти пету… очень боятся всего

А мне сегодня писали что в суд пойдут) До этого угрожали фото расслать по соцсетям и родственникам, ответила чтоб жалобу ловили через ЦБ😂 Писала письмо на их почту что их товарищи действуют незаконно, ответили что это не они🤦‍♀️
Мне сегодня это пишут ,было что в итоге ?

Я вот с Казани ,может кто знает где у них офис ?хочу приехать и посмотреть что это за чудовище которых все боятся так ,бывшие мусора или бывшие зэки или чморятина какая нибудь которых обоса…надо

Я вот с Казани ,может кто знает где у них офис ?хочу приехать и посмотреть что это за чудовище которых все боятся так ,бывшие мусора или бывшие зэки или чморятина какая нибудь которых обоса…надо
Да какие там зеки)) им западло таким заниматься, там студенты-пизденыши , которые недавно от мамкиной сиськи оторвались. Либо алкаши, я лично с одним из Банни общалась по телефону, он мин 5 не мог понять зачем он мне звонит и кто я вообще такая) так что их бояться не стоит

420032, Республика Татарстан, г Казань, ул Лукницкого, зд. 2, помещ. 1031, где нибудь в каморке по этому адресу

А мне такое сообщение от них пришло, чего ждать ?
А вы думаете они прям в офисе сидят все и ждут вас???? Там просто адрес и пустая комната за замком! А они все по своим комнатушкам по домам сидят и пытаются крутейшего страха нагнать!

Сегодня хмырь какой то написал от каширо, угрожал пойти по родственникам но такие сообщения они и так почти каждый день шлют, но в этот раз мои фотки мне зачем то прислал этот хмырь лол. Притом в ужасном качестве