Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня от ясеня такое дерьмо пришло , что то будет дальше? Или пугалка

Вложения

• IMG_1478.webp
    IMG_1478.webp
    162 KB · Просмотры: 26
Сегодня от ясеня такое дерьмо пришло , что то будет дальше? Или пугалка
Ахаха, мне, тоже такое писали) Придурки с внимание-включённым телефоном, всегда! Из чего сделала вывод, что и такие рассылки, у них массовые))

Ахаха, мне, тоже такое писали) Придурки с внимание-включённым телефоном, всегда! Из чего сделала вывод, что и такие рассылки, у них массовые))
И пропущенный был с этого номера , минутой ранее, не слышал звонок , хотел бы поговорить с этими курицами

А вы думаете они прям в офисе сидят все и ждут вас???? Там просто адрес и пустая комната за замком! А они все по своим комнатушкам по домам сидят и пытаются крутейшего страха нагнать!
Это просто тупо их юр адрес.

Да вы что?! Обычно они только вот что предлагают "

Задолженность со скидкой 60% от начисленных процентов по договору и 100% списанием пеней по договору".​

Мне такое и прислали, просто в декабре у меня был договор с калом, платить частями, как и с каширо, но каширо нашу договорённость соблюдали, а капа нет
И так как я успела чуть уже им внести, у меня и вышло почти тело

Получается это каширо пишут что ли? я затычкину сегодня оплатила
Вы, когда, всякое такое получаете, имейте ввиду рассылка массовая и пугалка во-первых, во-вторых, вы поддерживаете этим их незаконные методы, если конечно не совпало, что вы реально собирались их гасить, тогда, какая разница, кто это из них, и большое сомнение, что только своими деньгами, я имею ввиду, перезанимали, ещё где-нибудь..А, так поздравляю, минус один займ.

В середине лета, как сократили влезла в займы, к концу сентября, уже знала займы, какие раскачиваются, хорошо, какие нет, как наркоман искала, где бы ещё дали, тратила свои+с займов деньги на погашения и продления..Кто тут спрашивал про рейтинг и его оплату😂, мне капиталинка и без него, дала, чуть позже, когда я глубже влезла, причём всей семейкой, дала)) Нашла финдозор, примерно в это же время, сначала, только, где одобрили сидела, потом и истории, читать стала, в ветки просрочек, особо не заходила, ну со мной же, такого не будет🤣, как же так)) Так что, изначально, могу сказать, что они с хорошей историей и малой нагрузкой, могут и не дать, но когда ты в ..опе, с удовольствием)
Поэтому Семейство капиталины не дает мне займ, только два месяца прошло с первой заявки на КештуЮ на 500руб. Еще не достиг дна. В данный момент 16 МФО только пробились ща два месяца. С Манименом разругался что аж он мне ЛК заколотил так что даже мышь не проскочит.

Поэтому Семейство капиталины не дает мне займ, только два месяца прошло с первой заявки на КештуЮ на 500руб. Еще не достиг дна. В данный момент 16 МФО только пробились ща два месяца. С Манименом разругался что аж он мне ЛК заколотил так что даже мышь не проскочит.
После 20-23 дадут, не переживайте😂 А, лучше забейте, создайте список и гасите)) Хотя, думаю, вы уже, этим и заняты)

После 20-23 дадут, не переживайте😂 А, лучше забейте, создайте список и гасите)) Хотя, думаю, вы уже, этим и заняты)
Смысл, в этом, кстати есть. Если вы, делаете много продлений, и берёте, много займов на это, соответственно, боитесь просрочек. Ну, и значит, методы их, будут на вас, более действенны, соответственно все равно вытрясут, хоть в других займах возьмёте, хоть почку или движимость/недвижимость продадите)) Я, думаю, в этом их логика)

Есть версия, что девушек они активнее просто прессуют, надеясь на нашу беззащитность)
Судя по всему, общие рассылки, всем идут.. А, уж, когда откликаются, вполне возможно

Судя по всему, общие рассылки, всем идут.. А, уж, когда откликаются, вполне возможно
Именно после общих рассылок, когда уже добавляются ФИО , фото и прочее...

Господи,а вопрос то где😀
Чего он там начинает то? Метать говно в своём подвале?))) А вообще с какого дня просрока, эти клоуны начинают своё представление?

Что-то новое…
8 день просрочки,по ссылке открылась капиталина,продление доступно

Вложения

• IMG_7874.webp
    IMG_7874.webp
    74.1 KB · Просмотры: 20
Закрыла сегодня полностью банни, за 12 дней просрочки пару сообщений в ватсап было, представлялись. Остались Капа и Каширо. Частями буду гасить, до конца месяца думаю закрою. На данный момент 5-й день просрочка в Капиталине, завтра платеж в Каширо. Пускай ждут. Надоело уже продлять этих клоунов.

Скажите, пожалуйста, кому они переуступают договор?
Сегодня пришло смс от пкб но вроде не видела у кого то такой информации что они им продают и уведомлений ни каких