Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Они вообще отье….ся когда нибудь на какой-то период😬,уже с разных пишут номеров,с разными подтекстами
Уже три дня бл*#ть дают полчаса,собрать мне на оплату займа с окружения,видимо никто не скидывается что-ли🫢

Вложения

• IMG_9517.webp
    IMG_9517.webp
    32 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
А мне вот что написали на мою жалобу в полицию)

Вложения

• Screenshot_20250228_185641_Cloud Mail.webp
    Screenshot_20250228_185641_Cloud Mail.webp
    57.4 KB · Просмотры: 19
Где то на ветке писали что можно позвонить оператору связи,и пожаловаться что с ваших номеров угрозы идут,кто-нибудь звонил? Был результат?

Сейчас пришло вот такое:
+7 996 968-96-03:
", меня зовут Логинов Алексей Николаевич (руководитель выездного взыскания) Отказ от сотрудничества зафиксирован. Как правило за час до приезда с вами свяжутся Акты на выезд подписаны, специалист Ерёмин Владимир Сергеевич к вам скорее всего уже направляется . При себе необходимо иметь удостоверение личности(паспорт,водительские права,снилс,инн) Либо решайте вопрос самостоятельно до 16.00 Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу
МЕСТО ПРИБЫТИЯ : Московская обл,"
Вопрос, они что реально с Татарстана поедут в МО?)) После вопроса кто это, пришла смс от Банни.

Сейчас пришло вот такое:
+7 996 968-96-03:
", меня зовут Логинов Алексей Николаевич (руководитель выездного взыскания) Отказ от сотрудничества зафиксирован. Как правило за час до приезда с вами свяжутся Акты на выезд подписаны, специалист Ерёмин Владимир Сергеевич к вам скорее всего уже направляется . При себе необходимо иметь удостоверение личности(паспорт,водительские права,снилс,инн) Либо решайте вопрос самостоятельно до 16.00 Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу
Вопрос, они что реально с Татарстана поедут в МО?)) После вопроса кто это, пришла смс от Банни.
Ага😂 Чтобы вручить уведомление о задолженности, робко спросить, когда оплата поступит? И, обратно уехать))

Ага😂 Чтобы вручить уведомление о задолженности, робко спросить, когда оплата поступит? И, обратно уехать))
Еще распространить фото, где он по микрухам побирается и устроить сбор))) и все за 30 мин

Вот на что они надеются? Что народ испугается и побежит платить что ли? Хотя после вчерашнего бомбера от бустры мне стало не по себе малясь, пришлось найти деньги и закрыть этих конченных.

Вот на что они надеются? Что народ испугается и побежит платить что ли? Хотя после вчерашнего бомбера от бустры мне стало не по себе малясь, пришлось найти деньги и закрыть этих конченных.
А что страшного в бомбере? И почему нельзя было поставить в обратку?)

Я конечно понимаю что это их работа, но почему такие конторы у нас до сих пор действуют в стране, запретили бы мфо вообще. А то это трэш, глядишь и люди не вляпывались бы в них по самые уши..

Я конечно понимаю что это их работа, но почему такие конторы у нас до сих пор действуют в стране, запретили бы мфо вообще. А то это трэш, глядишь и люди не вляпывались бы в них по самые уши..
Боже, страшно представить, что с вами случилось бы, если б к Вам их реальный сотрудник приехал. Если вы так затряслись от их писанины и бомберов

Ну, и эти, могут бомбер поставить, а вы так и будете из-за этого себя, в ещё, большие долги вгонять?))

Боже, страшно представить, что с вами случилось бы, если б к Вам их реальный сотрудник приехал. Если вы так затряслись от их писанины и бомберов
Вы не понимаете скидка от вкусно и точка, когда на диете, очень страшно)

раз не хотите по хороршему, начнем разъебывать ваше окружение (роственников, коллег, соседей), может тогда долг погасите
Вот такая х.ня
Напишите им номер своего бывшего, пусть разбИбут его😂

Ну, и эти, могут бомбер поставить, а вы так и будете из-за этого себя, в ещё, большие долги вгонять?))
Ну после того как этих закрыл, больше не хочу. Стараюсь остальные закрывать. А как бомбер в ответ поставить? просто вчера 20 смс за 1.5 минуты пришло со всевозможных сайтов где зарегистрирован. Где только они их взяли то. В глазе бога удалил все данные. Но все равно где то нашли..

Сейчас пришло вот такое:
+7 996 968-96-03:
🤣 🤣 🤣 🤣 Еремин, солнце мое, так вот куда ты запропастился! До НГ обещал ко мне приехать с участковым, я ждала, готовилась вся. А он взял и бортанул((( Теперь вот к вам собрался, скотина такая! Привет ему передавайте, большой и горячий!

Написали сегодня в вотсап. Представились ФИО вежливо написали, что из банкомато, предлагают добровольно закрыть займ, со своей стороны готовы списать значительную часть долга . Подскажите, как сейчас банкомато после этого ведут если я не оплачу. Мне было бы комфортнее их месяца через 2 оплатить . Просрочка более 100 дней

Написали сегодня в вотсап. Представились ФИО вежливо написали, что из банкомато, предлагают добровольно закрыть займ, со своей стороны готовы списать значительную часть долга . Подскажите, как сейчас банкомато после этого ведут если я не оплачу. Мне было бы комфортнее их месяца через 2 оплатить . Просрочка более 100 дней
Писали в ветке, что их исключили из Реестра... Может резко вежливости "прикупили" себе?!

Сейчас пришло вот такое:
+7 996 968-96-03:
Ага, поедут, ещё и участкового из Татарстана привезут😂.

Да видела, что исключили , и вот думаю будет ли такая же жесть как каширо и Банни, или будут вежливыми
А у меня сегодня Банни начали жестить,планирую закрыть их просрочку в течение недели,надеюсь не будут пока по родственникам фигачить

Как мфо заявы пишут так участковый наследующий день прискакивает. А как должник на мфо пишет так хер забивают
Кто бы не писал заявление: мфо на должника, или должник на мфо для участкового лишний головняк. Всё равно вынесет отказ в случае должник указал верные данные.

А у меня сегодня Банни начали жестить,планирую закрыть их просрочку в течение недели,надеюсь не будут пока по родственникам фигачить
А что в вашем понимании "жестить", если родственников ещё не трогали?

А что в вашем понимании "жестить", если родственников ещё не трогали?
Ну по сравнению с другими займами они откровенно хамят, переходят на личности и угрожают🤷🏼‍♀️ для меня это уже начать «жестить»,а не нормально общаться. А родственники и создание левых страниц это уже другое дело

Ну по сравнению с другими займами они откровенно хамят, переходят на личности и угрожают🤷🏼‍♀️ для меня это уже начать «жестить»,а не нормально общаться. А родственники и создание левых страниц это уже другое дело
ну это ещё цветочки от них , если не собираетесь платить шлите в пешое эротическое, родне скажите что мошенники....да и не разговоривайте с ними , а то они вас сожрут , и будут давить , заплатите когла заплатите