Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

что то фигово. Не могли сделать хотя бы месяц что бы нельзя было отменить((( Ну да ладно, хоть от мошенников можно будет защититься. А то доки которые мы в МФО грузим уже давно по интернету продаются....
даже если продаются со средней КИ населения 300+ и ниже всё равно не одобряют. Только под залоги и то, с созаёмом.

Почему зря? У меня были деньги и я оплатила. Закрыт еще один займ
Не нашла сообщения, до этого.. Видимо, из него исходило, что под давлением и срочно, если целиком своими деньгами без займов, тогда очень хорошо, поздравляю)

А у меня сегодня Банни начали жестить,планирую закрыть их просрочку в течение недели,надеюсь не будут пока по родственникам фигачить
От них сообщение прилетело на днях

Вложения

• Screenshot_20250301-210828_Messages.webp
    Screenshot_20250301-210828_Messages.webp
    81.3 KB · Просмотры: 24
Готов и буду платить. Но смогу закрыть на 27-29 день просрочки.
Вот и волнует вопрос чего-то ждать из жести (рассылок и похода по 3м) на такой ранней просрочке? Или можно забить пока
Во всей семейки кроме одной (банкомато) просрочки. Где-то 45+где-то 60 дней. Спустя 15 дней просрочки все 3 штучки угрозочки писали в смс. В ватсап писали с моими фото, угрожали что по 3 лицам пойдут 🤣🤣🤣🤣И что денежку со всех, со всех соберут, в общем помогут мне чем смогут 😆😆😆 Я игнорила, не отвечала. Сменила номер телефона 😄🤣 Пишут на почту только теперь каширо вчера после долго отсутствия о себе напомнило и капиталина официально типа у вас просрочка столько то столько то дней, просьба оплатить и реквизиты.Бани видать умерли, с 11 февраля глухо. Номер новый не нашли 🤣лошары. И по 3 тишина😄 Платить им вообще не собираюсь после всех их угроз и доставашек. Пошли нх😏

🤣 🤣 🤣 🤣 Еремин, солнце мое, так вот куда ты запропастился! До НГ обещал ко мне приехать с участковым, я ждала, готовилась вся. А он взял и бортанул((( Теперь вот к вам собрался, скотина такая! Привет ему передавайте, большой и горя
Ваш любимчик Ерёмин мне кстати писал месяц назад, тоже обещался в гости заглянуть🤣🤣🤣 Мы уже с мужем и чайник поставили, конфетки, печенюшки приготовили. А он козёл не явился 😥 Скотина такая 😐

Вложения

• Screenshot_20250302_010939_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250302_010939_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    191.3 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250302_010922_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20250302_010922_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    244.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Во всей семейки кроме одной (банкомато) просрочки. Где-то 45+где-то 60 дней. Спустя 15 дней просрочки все 3 штучки угрозочки писали в смс. В ватсап писали с моими фото, угрожали что по 3 лицам пойдут 🤣🤣🤣🤣И что денежку со всех, со всех соберут, в общем помогут мне чем смогут 😆😆😆 Я игнорила, не отвечала. Сменила номер телефона 😄🤣 Пишут на почту только теперь каширо вчера после долго отсутствия о себе напомнило и капиталина официально типа у вас просрочка столько то столько то дней, просьба оплатить и реквизиты.Бани видать умерли, с 11 февраля глухо. Номер новый не нашли 🤣лошары. И по 3 тишина😄 Платить им вообще не собираюсь после всех их угроз и доставашек. Пошли нх😏

Ваш любимчик Ерёмин мне кстати писал месяц назад, тоже обещался в гости заглянуть🤣🤣🤣 Мы уже с мужем и чайник поставили, конфетки, печенюшки приготовили. А он козёл не явился 😥 Скотина такая 😐
Такая же смс приходила на почту от каширо))
Инетересно, они скидки дают?)

Здравствуйте, кому то названивал этот номер +79673690087, за утро уже 5 раз
Бьётся как Татарстан

Многие пишут - обман
Вот да, насчёт скидки, мне приходила, потом опять пустые угрозы, когда не воспользовалась, дальше-то что?) Там кстати-то, только проценты, по скидке идут

Вот да, насчёт скидки, мне приходила, потом опять пустые угрозы, когда не воспользовалась, дальше-то что?) Там кстати-то, только проценты, по скидке идут
Это не Монеза, где предлагают скидку 60% и сдерживают слово

Банни те креативщики, ооо мкк Броктон, ассоциируется с Банкрот, подобная участь их ждёт. Как корабль назовешь так и поплывет

Такая же смс приходила на почту от каширо))
Инетересно, они скидки дают?)
У меня просрочка более 100 дней в Банни была и каширо. Сначала на почту оба прислали что возможно закрыть со скидкой. Через 10 дней начали долбить скрытые угрозы. Сначала со скидкой закрыла Банни. ( брала 10000, в итоге сказали заплатить 15000, вместо 22000 были деньги заплатила, займ они тут же закрыли). Потом тут же начали долбить с угрозами каширо, была такая же сумма, но тут они сказали заплатить 18000, были деньги, ругаться не хотелось, заплатила, сказали закроют займ в течение 2ух часов, они до сих пор не закрыли!! Так и капает оставшаяся сумма вот и не знаю что делать. Звонила им на горячую линию , сказали что передадут инфо сотруднику с которым я договорилась, а тот лично на связь не выходит по номеру с которого мне долбил . Лучше б я другой займ по скидке закрыла

У меня просрочка более 100 дней в Банни была и каширо. Сначала на почту оба прислали что возможно закрыть со скидкой. Через 10 дней начали долбить скрытые угрозы. Сначала со скидкой закрыла Банни. ( брала 10000, в итоге сказали заплатить 15000, вместо 22000 были деньги заплатила, займ они тут же закрыли). Потом тут же начали долбить с угрозами каширо, была такая же сумма, но тут они сказали заплатить 18000, были деньги, ругаться не хотелось, заплатила, сказали закроют займ в течение 2ух часов, они до сих пор не закрыли!! Так и капает оставшаяся сумма вот и не знаю что делать. Звонила им на горячую линию , сказали что передадут инфо сотруднику с которым я договорилась, а тот лично на связь не выходит по номеру с которого мне долбил . Лучше б я другой займ по скидке закрыла
Что-то повторяется))

Что-то повторяется))
я писала уже сюда эту ситуацию, просто ответила человеку, который вряд ли читал такое старое сообщение, что скидка скорее всего будет не ранее 100 дней и не факт что они по ней закроют

Что значит скрытые угрозы?что конкретно ?

Что значит скрытые угрозы?что конкретно ?
Я имела ввиду, что они прямо не писали кто это именно.

Банни написали это:

Здравствуй, мое имя. Долг твой мне передали. Предлагаю два варианта развития событий. Первый: заходишь , закрываешь с дисконтом, прощаемся. Второй: профессионально играю на струнах души членов твоей семьи, поверь на слово опыта в этом предостаточно. Долго ждать ответа не буду, пока начнем работать.

Каширо написали это и прислали какое-то странное размытое фото, вообще не поняла что это:

смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением??и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!

Вложения

• Screenshot_20250223_191101_Messages.webp
    Screenshot_20250223_191101_Messages.webp
    114.2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250223_191109_Messages.webp
    Screenshot_20250223_191109_Messages.webp
    104.5 KB · Просмотры: 24
Люди ну вот подумайте ,ну что они могут прям пипец устроить кроме пугающих смс и дешевых бомберов ,они понимают что сейчас законы РФ более менее защищают и за что то серьезное возможно придётся сесть в тюрьму

я писала уже сюда эту ситуацию, просто ответила человеку, который вряд ли читал такое старое сообщение, что скидка скорее всего будет не ранее 100 дней и не факт что они по ней закроют
Спасибочки))

2 раза по 2 недели были просрочки. Никак не доставали. В первый раз на почту приходили сообщения, я их игнорировала, потом написали, что если не выйду на связь и не оплачу займ, передадут в досудебный отдел. Я написала через сколько дней смогу оплатить, и все они отстали. Во второй раз, сообщения наверное 3 приходило и все.

Банимани.
Ну здравствуйте. Начинаю работу по вам. Отработка шего окружения. Жёсткий негатив,мат. Бомбер. Закрывайте свой долг. Времени у вас 2 часа

Реально ли? Не думаю. Накатал жалобы везде.