Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вложения

• Screenshot_20250223_191101_Messages.webp
    Screenshot_20250223_191101_Messages.webp
    114.2 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250223_191109_Messages.webp
    Screenshot_20250223_191109_Messages.webp
    104.5 KB · Просмотры: 27
Люди ну вот подумайте ,ну что они могут прям пипец устроить кроме пугающих смс и дешевых бомберов ,они понимают что сейчас законы РФ более менее защищают и за что то серьезное возможно придётся сесть в тюрьму

я писала уже сюда эту ситуацию, просто ответила человеку, который вряд ли читал такое старое сообщение, что скидка скорее всего будет не ранее 100 дней и не факт что они по ней закроют
Спасибочки))

2 раза по 2 недели были просрочки. Никак не доставали. В первый раз на почту приходили сообщения, я их игнорировала, потом написали, что если не выйду на связь и не оплачу займ, передадут в досудебный отдел. Я написала через сколько дней смогу оплатить, и все они отстали. Во второй раз, сообщения наверное 3 приходило и все.

Банимани.
Ну здравствуйте. Начинаю работу по вам. Отработка шего окружения. Жёсткий негатив,мат. Бомбер. Закрывайте свой долг. Времени у вас 2 часа

Реально ли? Не думаю. Накатал жалобы везде.

Банимани.
Ну здравствуйте. Начинаю работу по вам. Отработка шего окружения. Жёсткий негатив,мат. Бомбер. Закрывайте свой долг. Времени у вас 2 часа

Сколько просрочка?

Банимани.

Ой какой кошмар какой у вас срок просрочки?

Банимани.

С какого номера пришло сообщение?

Тоже начали писать с 996 , грозятся разослать фото родственникам, рассылают ?
Пока нет,но пишет очень агрессивно и почти каждый день,читала тут на форуме,что реально рассылают фото родственникам,делают фейк страницы и пытаются наскрести сумму. У меня пока только угрозы,но думаю что-нибудь учудят

Пока нет,но пишет очень агрессивно и почти каждый день,читала тут на форуме,что реально рассылают фото родственникам,делают фейк страницы и пытаются наскрести сумму. У меня пока только угрозы,но думаю что-нибудь учудят
На ГЛ им не звонили? Я им позвонила , они начинают говорить , что не они! Сообщила , что закрою 5 марта. Надеюсь отвалят от меня

На ГЛ им не звонили? Я им позвонила , они начинают говорить , что не они! Сообщила , что закрою 5 марта. Надеюсь отвалят от меня
Я пробивала номер и на этом же форуме люди писали ,что это 100% Банни Манни,они напрямую не сознаются
Там слишком настырный мужик,тоже планирую в ближайшее время закрыть,но мне посоветовали ему обратную связь не давать,иначе еще сильнее будут давить

Отредактировано модератором:
Я пробивала номер и на этом же форуме люди писали ,что это 100% Банни Манни,они напрямую не сознаются
Там слишком настырный мужик,тоже планирую в ближайшее время закрыть,но мне посоветовали ему обратную связь не давать,иначе еще сильнее будут давить
Прорвемся и вырвемся!

Чем дольше читаю эту ветку, тем больше убеждаюсь, что тут половина гостей и новорегов - татарские калы)

Добрый день. Не поняла сейчас что это было. Займ из них всех ток в банкомато был, и то ему уже пол года по просрочке. Сегодня в вотсап номер Татарстана прислал картинку с зайцем и морковкой и все. Я правильно понимаю что заяц ассоциируется с Банни мани? И что это было не поняла.

Покажите скрин настырного «мужика» .

Чем дольше читаю эту ветку, тем больше убеждаюсь, что тут половина гостей и новорегов - татарские калы)
скоро пойдут байки: стали имущество в ломбард закладывать ради погашение долга

скоро пойдут байки: стали имущество в ломбард закладывать ради погашение долга
Ну и сделали коллаж моего фото и стали родственникам отправлять, так же пытаться вскрыть все страницы