Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Адекватные люди разве пойдут на эту должность?))
Понятно определенный контингент сидит. Сейчас не обобщаю, единицы более менее, но есть. Они не из этой семейки.

Мне тут номер один написывает, коллектором представляется) А пробивала номер и увидела объявление с этим же номером по услуге расчистки снега😂
Раздвоение личности у бедняги) И Михаил Сергеевич, и Вадим, и Данис...

Вложения

• 1741348582910.webp
    1741348582910.webp
    80.6 KB · Просмотры: 26
  • 1741348609468.webp
    1741348609468.webp
    91 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250307-142341.webp
    Screenshot_20250307-142341.webp
    31.7 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Мне тут номер один написывает, коллектором представляется) А пробивала номер и увидела объявление с этим же номером по услуге расчистки снега😂
Коллектор-снегоуборщик, какая многофункциональная личность)

Коллектор-снегоуборщик, какая многофункциональная личность)
Очищу вашу территорию от снега, выбью долги, сделаю массаж. Интим не предлагать . хотя.... Скоро в Татарстане объявление такого рода висеть будут 😅

Какие, мы нехорошие, бедняге ручками работать пришлось, а не только поганым языком))

Раздвоение личности у бедняги) И Михаил Сергеевич, и Вадим, и Данис...
Не интересовались у него: расчисткой в свободное время занимается, или калом работает ради удовольствия. Скоро лето, покос участков начнется. У бедолаги работы много

Тоже сегодня прилетело такое смс. А потом исчезающее фото каширо. Сразу позвонила на горячую линию и устроила им разнос, отнекивались конечно. В итоге кинула им половину суммы, остальное закрою ближайшее время. Вроде пока тишина. В вк нет ни друзей и родни. Как думаете дальше будут доставать или пока отстанут? Остаток долго тысяч 5 где то

Вложения

• IMG_8598.webp
    IMG_8598.webp
    78.8 KB · Просмотры: 33
Тоже сегодня прилетело такое смс. А потом исчезающее фото каширо. Сразу позвонила на горячую линию и устроила им разнос, отнекивались конечно. В итоге кинула им половину суммы, остальное закрою ближайшее время. Вроде пока тишина. В вк нет ни друзей и родни. Как думаете дальше будут доставать или пока отстанут? Остаток долго тысяч 5 где то
Естественно будут дожимать! Они то добились своего.

Ну странно тоже, если объявление было в конце декабря
Складывается впечатление у них каллы «однодневки», есть постоянные сотрудники их мало, остальные чисто приходящие-уходящие.

Они теперь ежедневно начнут писать

Блин. А была надежда что хоть ненадолго отстанут. Я итак их планировала закрывать ближайшее время
Наоборот, они давят тех, кто дает любую реакцию на их действия.

Я вот одного понять не могу , нахрена и зачем они пишут про соседей ? как это должно смотивировать меня на оплату ?

Я вот одного понять не могу , нахрена и зачем они пишут про соседей ? как это должно смотивировать меня на оплату ?
Во избежание позора. Расчет вы испугаетесь огласки, поэтому давят морально перечисляя с кем контактировать начнут.

Во избежание позора. Расчет вы испугаетесь огласки, поэтому давят морально перечисляя с кем контактировать начнут.
да я понимаю как это работает 😅 просто смысл от этого , у нас извините всем на все пофиг , а тем более соседям на соседей

После того, как все узнают, кому они обещают рассказать, уже бояться нечего, ты уже "опозорен", тогда вообще нет смысла платить... после такого

После того, как все узнают, кому они обещают рассказать, уже бояться нечего, ты уже "опозорен", тогда вообще нет смысла платить... после такого
Можно рассказать самому , и не платить , родне сказать что мошенники т.д.

да я понимаю как это работает 😅 просто смысл от этого , у нас извините всем на все пофиг , а тем более соседям на соседей
Времена сейчас другие, раньше иначе было. Они прописывают: начну применять методы проверенные временем. 10 лет назад люди боялись, мышление калов осталось в том времени.

Времена сейчас другие, раньше иначе было. Они прописывают: начну применять методы проверенные временем. 10 лет назад люди боялись, мышление калов осталось в том времени.
вот золотые слова

Добрый день. Пишут ли заявления. Мне сегодня позвонили и сказали что написано заявление и что пришлют повестку в суд и в понедельник нужно будет ехать в отделение? Сказали про суд и что обратятся в опек и тд. и что будет условный срок. У кого то так было?