Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После того, как все узнают, кому они обещают рассказать, уже бояться нечего, ты уже "опозорен", тогда вообще нет смысла платить... после такого
Вот кстати истина

Добрый день. Пишут ли заявления. Мне сегодня позвонили и сказали что написано заявление и что пришлют повестку в суд и в понедельник нужно будет ехать в отделение? Сказали про суд и что обратятся в опек и тд. и что будет условный срок. У кого то так было?
Полагаю, что ни у кого так не было. Не волнуйтесь, только пытаются запугивать и ищут " слабые " места. Не ведитесь

Говорят что поступило заявление по уголовному дело
Кто говорит?
Вас допрашивали, вы что- то подписывали?)))

Что вам вообще вменяют ( статья)???
И номер... С какого номера звонили?

Последнее редактирование:
Кто говорит?
Вас допрашивали, вы что- то подписывали?)))
Позвонила девушка из МВД, с сотового номера и начала говорит что на меня поступило заявление о мошенничестве и если сегодня до вечера мировую не подпишу, соответсвенно номер который мне дали для урегулирования, там мне сказали что сегодня только до 5 нужно оплатить, соответсвенно я сегодня не смогу оплатить. Далее я перезвонила девушке из МВД и она мне сказала что пришлют повестку в отделение, и типа сейчас она подает информацию в органы опеки и тд, и что после суда меня ждут принудительные работы

Тоже сегодня прилетело такое смс. А потом исчезающее фото каширо. Сразу позвонила на горячую линию и устроила им разнос, отнекивались конечно. В итоге кинула им половину суммы, остальное закрою ближайшее время. Вроде пока тишина. В вк нет ни друзей и родни. Как думаете дальше будут доставать или пока отстанут? Остаток долго тысяч 5 где то
Зачем же вы отвечаете этим снегоубощикам(

Позвонила девушка из МВД, с сотового номера и начала говорит что на меня поступило заявление о мошенничестве и если сегодня до вечера мировую не подпишу, соответсвенно номер который мне дали для урегулирования, там мне сказали что сегодня только до 5 нужно оплатить, соответсвенно я сегодня не смогу оплатить. Далее я перезвонила девушке из МВД и она мне сказала что пришлют повестку в отделение, и типа сейчас она подает информацию в органы опеки и тд, и что после суда меня ждут принудительные работы
Бред какой. С какого номера звонили?

Смешно)

Соглашусь с вами. А девушка вот места себе не находит, на испуг взяли. А им это и нужно
Ну я не знаю зачем они берут номера с "левых" регионов. Если бы кто-то свои звонили, можно по номеру было бы увидеть.
А с этими мошенниками и так всё понятно. Пусть в жопу себе засунут свои звонки и смски.

Ну я не знаю зачем они берут номера с "левых" регионов. Если бы кто-то свои звонили, можно по номеру было бы увидеть.
А с этими мошенниками и так всё понятно. Пусть в жопу себе засунут свои звонки и смски.
Так да. И ранее уже обсуждалось здесь, что люди разные. На кого-то стОит надавить психологически и они тут же бегут искать деньги, чтобы закрыть. ( Отбитые этим и пользуются) А есть те, которые мимо пропускают эти угрозы и спокойненько либо банкротятся, либо ждут ИП.

Так да. И ранее уже обсуждалось здесь, что люди разные. На кого-то стОит надавить психологически и они тут же бегут искать деньги, чтобы закрыть. ( Отбитые этим и пользуются) А есть те, которые мимо пропускают эти угрозы и спокойненько либо банкротятся, либо ждут ИП.
Да не сколько испугалась, сколько стало интересно были ли у кого-то подобные случаи(

Татарстан, йота
Что и требовалось доказать. Игнорируйте их для вашего же спокойствия. Если будете их гасить, спокойненько, без нервов выплачивайте по возможности и всё. Будет вам счастье😉

Добрый день. Пишут ли заявления. Мне сегодня позвонили и сказали что написано заявление и что пришлют повестку в суд и в понедельник нужно будет ехать в отделение? Сказали про суд и что обратятся в опек и тд. и что будет условный срок. У кого то так было?
Канешна будет уголовка и условный срок! А потом как Блиновскую в колонию отправят на 5 лет! :ROFLMAO:

Уржаться можно над подобной тупостью! Неужели есть люди которые безграмотно ведутся на этот бред?! Господи, люди, учите матчасть! Читайте статьи закона и распечатайте себе на стену в квартире свои права и статьи законов по защите от подобных заявлений!

Уржаться можно над подобной тупостью! Неужели есть люди которые безграмотно ведутся на этот бред?! Господи, люди, учите матчасть! Читайте статьи закона и распечатайте себе на стену в квартире свои права и статьи законов по защите от подобных заявлений!
Просто когда начинают говорить и сразу не сообразишь что к чему, потом уже доходит что что-то не так🙈

Просто когда начинают говорить и сразу не сообразишь что к чему, потом уже доходит что что-то не так🙈
Они в смс, вас в участок приглашать будут, не смешите людей только, не ходите)) А, про опеку, мвд и прочее, вообще забудьте, это вам на будущее) И, если всё-же, какое-либо мфо, просто это точно, не эта четвёрка, и захочет надавить на вас заявлением, участковый НИКОГДА не попросит связаться с ними, что-то там урегулировать..

Когда там в Татарстане снег выпадет, никто не в курсе? Пусть хоть наконец-то нормальным делом займутся.

А Ярославская область это кто(из Каллов)? Может просто кто то в курсе) тоже начинается на 8996240
Номер просто так пробился)как Ярославская область, хотя до этого Татарстан был

Отредактировано модератором:
Когда там в Татарстане снег выпадет, никто не в курсе? Пусть хоть наконец-то нормальным делом займутся.
Сегодня дождь у нас в Казани) а вообще все эти пугалки с +7996 это они сами, а не мвд

Сегодня дождь у нас в Казани) а вообще все эти пугалки с +7996 это они сами, а не мвд
Привет🤗 Да, тут просто выяснилось, что они с тем же номером, с какого угрожают, ещё и услуги по чистке снега предлагают😂