Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Как по мне, вы подтвердили их метод работает, они для себя галочку отметили. Если вы провели оплату не отвечая на звонок, дальнейшим игнором - в их глазах выглядело иначе. Поставили ему бомбер ответный, толку, возможно у него антиспам установлен. Игнор помогает изменить метод работы. Каллы сами прописывают: буду применять метод работы проверенные временем.
Совершенно верно!!! Им по сути по хрену на бомбер, даже если нет антиспама. У них симок херова туча, они эту вырубили, со след продолжили

Каширо? Но номер станный.

Вложения

• IMG_20250311_111207.webp
    IMG_20250311_111207.webp
    49.5 KB · Просмотры: 64
Каширо? Но номер станный.
Они сейчас пытаются расширить географию симок, дабы запутать следы, ибо штрафы задолбались платить. А с номеров 996 и похожими текстами в 90% случаев пишут Татары , все это уже знают.

Они сейчас пытаются расширить географию симок, дабы запутать следы, ибо штрафы задолбались платить. А с номеров 996 и похожими текстами в 90% случаев пишут Татары , все это уже знают.
До пятницы продержаться, оплачу, и накатаю жалобы всюду. Им конечно пофиг, но душу отведу, все доказательства какие можно собрала, схожу еще в общественную приемную какого-нибудь депутата, пусть им депутатский запрос отправит, ну так на нервах поиграть, как они людям.

Я например вышла первый раз на просрочку у этих долбанов и так и не поняла по ветке до конца, жестят они реально или нет, читать насколько веток флуда и выпендрежа типо я такой молодец всех игнорю и вообще у меня железные яйца против всех калов, сорри полезной инфы для себя мало нашла. Да и в конце концов это форум где ВСЕ должники могут делиться своим опытом, который может быть полезен для других, иначе тогда зачем это все? Поэтому опытные ебаки коллекторов, расслабьте булочки, дайте всем поделиться инфой)))
Оказывается отнюдь не в первый раз то вы выходите на просрочку в этой четвёрке , да и ветку вы шерстите, судя по всему, к чему был этот вброс?) вы оплатили, круто, радуйтесь, что минус один займ, смысл именно моего ответа вам был в том, что полезной инфы в вашем посте не было, от слова совсем. И теперь каллы, сидящие здесь, будут продолжать свое грязное дело, ибо оно очень даже работает! Подтверждено Вами!

Вложения

• Screenshot_20250311-075254.webp
    Screenshot_20250311-075254.webp
    97.5 KB · Просмотры: 73
До пятницы продержаться, оплачу, и накатаю жалобы всюду. Им конечно пофиг, но душу отведу, все доказательства какие можно собрала, схожу еще в общественную приемную какого-нибудь депутата, пусть им депутатский запрос отправит, ну так на нервах поиграть, как они людям.
Продержитесь , смело, не повторяйте ошибок предыдущих, если денег нет, не выходите на связь, задавят! А смысл вам трепать нервы?) Деньги будут, оплатите и жалобы( если есть доказательства) везде, куда вашей душе будет угодно!

Странно, что сначала пришло смс с Новосибирского номера, и утром, обычно они к обеду объявляются.
У меня, по- моему, на 3-4 день просрочки, пришла смс " Уася, рэшил мфо кинут?крыса " а уже ближе к вечеру бомбер запустили, с 10 вечера примерно до 4 утра. Пришлось антиспам поставить.

скрины нужны чтобы понять, что это реально имело место быть; у меня создается ощущение, что целый отдел взыскания (человек 5-6) зарегистрировались на этом ресурсе и пишут пустые сообщения; судя во времени регистрации и по стилю изложения- ребята не являются реальными должниками и никаких скринов которые подтверждают наличие у них долгов нет
Нууу как вариант.И сидят читают как над ними стебуться😁🤣🤣🤣

Странно, что сначала пришло смс с Новосибирского номера, и утром, обычно они к обеду объявляются.
Получала смс с новосибирских номеров 8 утра не было. Параллельно бесконечные звонки.

У тебя осталось мало времени самостоятельно вернуть деньги и выйти на связь! Далее я начну очень усердно работать с родственниками и окружением! Фото где ты просишь займ с паспортом приложу к сбору денег для закрытия долга! Окружение твое будет страдать от спама и рассылок до тех пор пока долг не закроешь! Ожидай, к тебе выезд запланирован!

Писали кому сегодня ? Рассылка или ?
Писали с 996

У меня, по- моему, на 3-4 день просрочки, пришла смс " Уася, рэшил мфо кинут?крыса " а уже ближе к вечеру бомбер запустили, с 10 вечера примерно до 4 утра. Пришлось антиспам поставить.
Это больше на Ализайм смахивает. Они любят про крысу писать, и как раз на 3-4 день активизируются.

У тебя осталось мало времени самостоятельно вернуть деньги и выйти на связь! Далее я начну очень усердно работать с родственниками и окружением! Фото где ты просишь займ с паспортом приложу к сбору денег для закрытия долга! Окружение твое будет страдать от спама и рассылок до тех пор пока долг не закроешь! Ожидай, к тебе выезд запланирован!

Писали кому сегодня ? Рассылка или ?
Писали с 996
Рассылка

Это больше на Ализайм смахивает. Они любят про крысу писать, и как раз на 3-4 день активизируются.
Ализайм одни из первых строчить начали, т.к они первые у кого я на просрочку вышла. Затем уж Кэширо и Капиталина. У них не особо отличаются методы воздействия. Но, в своё время, мне с Али удалось договориться о рассрочке.
В Али там "Фархад" писал. По манере сразу выкупаются малолетки. С ними даже вступать в диалог не интересно было, с этими отбитыми.

А меня сегодня ласково назвали "Должничек" xDDDD Но только у*бан*ни=)

Просрочка только у них. Еще мани мен, займер, но они таким не балуются вроде.
Займер и манимен так не балуются, были с ними дела в 2016-2017 годах, скорее всего из Татарской семейки

Всем привет, кому так писали? Про срок в бани

Вложения

• Screenshot_20250311-120528.webp
    Screenshot_20250311-120528.webp
    39.2 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20250311-120612.webp
    Screenshot_20250311-120612.webp
    29.8 KB · Просмотры: 32
А меня сегодня ласково назвали "Должничек" xDDDD Но только убанни=)
Я даже не читаю, что они там все пишут, за***ли эти задроты. Сидят там за 3 копейки, по клавишам тыкают.
Осталось ещё совсем немного вернуть, и забыть навсегда про этих чмошников.

Я даже не читаю, что они там все пишут, за***ли эти задроты. Сидят там за 3 копейки, по клавишам тыкают.
Осталось ещё совсем немного вернуть, и забыть навсегда про этих чмошников.
Я просматриваю только из тех соображений, что передачу КА не успеваю отследить, помню когда были КК у другой МФО, тоже стояла заглушка, а там была история, что 1 МФО в период КК (Белка) через РБВ накатала на меня в ментовку, дак опероуполномоченный мне СМС кидала, что мол свяжись со мной и тд., так как не могла до меня дозвониться) Пробил номер правда с моего города, созвонился внатуре опероуполномоченный, вообщем проверяю только это, а остальное просто попадается на глаза=) А на писульки мне тож пофиг

Я просматриваю только из тех соображений, что передачу КА не успеваю отследить, помню когда были КК у другой МФО, тоже стояла заглушка, а там была история, что 1 МФО в период КК (Белка) через РБВ накатала на меня в ментовку, дак опероуполномоченный мне СМС кидала, что мол свяжись со мной и тд., так как не могла до меня дозвониться) Пробил номер правда с моего города, созвонился внатуре опероуполномоченный, вообщем проверяю только это, а остальное просто попадается на глаза=) А на писульки мне тож пофиг
Так на федресурсе же можно передачу отслеживать сразу

Так на федресурсе же можно передачу отслеживать сразу
Да я в курсе уже, я же написал это был период КК=) читай внимательно бро и сегодня в другой ветке спрашивал могут ли сами МФО накатать заяву, я не в курсе этих телодвижений, знаю только что как увижу РБВ и Эквита, то буду мониторить, но по факту я не жалею, что просматривал (не читал сообщения которые идут с предпосылом угроз, читал только то что мне нужно, да и по работе всех предупреждал, что если трубку не беру (заглушка, пишите СМС, добавлю в контакты) только по этому просматривал;)
А так да, лучше вообще не смотреть :D

ФИО день добрый . Паук Василий Петрович.
Департамент взыскания . По поводу долга в МФО .
Просрочка около 3х недель.
По человечески жду час. За час самостоятельно оплату не производишь - начну звонить родственникам , на работу коллегам . Писать в соц сетях , и так далее.
Если человек адекватный - оплачивай.
Если нет - будем помогать.

В ватсаппе прислали.
Рассылка?

Да я в курсе уже, я же написал это был период КК=) читай внимательно бро и сегодня в другой ветке спрашивал могут ли сами МФО накатать заяву, я не в курсе этих телодвижений, знаю только что как увижу РБВ и Эквита, то буду мониторить, но по факту я не жалею, что просматривал (не читал сообщения которые идут с предпосылом угроз, читал только то что мне нужно, да и по работе всех предупреждал, что если трубку не беру (заглушка, пишите СМС, добавлю в контакты) только по этому просматривал;)
А так да, лучше вообще не смотреть :D
Ну я имел ввиду, что как вижу какое-нибудь г в сообщении, частично же это можно увидеть когда приходит, то такое даже и не читаю уже.
А вообще по возможности, для таких случаев лучше даже взять номер участкового или другого сотрудника, чтобы записан был в контактах и точно не пропустить такой звонок.

Ну я имел ввиду, что как вижу какое-нибудь г в сообщении, частично же это можно увидеть когда приходит, то такое даже и не читаю уже.
А вообще по возможности, для таких случаев лучше даже взять номер участкового или другого сотрудника, чтобы записан был в контактах и точно не пропустить такой звонок.
Ктстаи есть, записана, просто опять же перетрубацию в МВД никто не отменяет, сегодня один, завтра другой=) Я кстати когда спросил у тети моти она участковый или кто, сказала просто оперуполномоченный=)))

По человечески жду час. За час самостоятельно оплату не производишь - начну звонить родственникам , на работу коллегам . Писать в соц сетях , и так далее.

В ватсаппе прислали.
Рассылка?
Это ьвас кто в просроке?

В ватсаппе прислали.
Рассылка?
Скажите Василию Петровичу Пауку, что будете разговаривать только с Питером Паркером )

Подскажите пожалуйста, в договоре капиталины написано, что оплатить бесплатным способом является оплата через сбербанк онлайн по инн и через запятую, также оплата по qr коду. Можно ли по qr коду без комиссии с любого банка оплатить ? Или только со сбербанка ?