Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

….здравствуйте. Меня зовут Полина Евгениевна, главный специалист судебного отдела МКК Декада Cashiro. Вчера мне передали Ваш договор для передачи дела в суд, сегодня документы уже подготовлены. Сумма долга у Вас небольшая, Вы готовы решить вопрос досудебно? Если да,то когда? Жду Вашего ответа.

Отвечать что то ? Или не стоит , вносить частями , или игнорить ?
Все в смс, которую вам прислали, ВРАНЬЕ. Игнор им полный! Я таких столько переполучала....Игнор.

У меня вот сегодня как))) 16-й день у Каширо, вторым сообщением он меня конечно уже напрег. Там долг-то 2,5 тысячи. Закину через пару дней туда.

Вложения

• 82458D8B-A21A-4561-A306-8BE64771F38B.webp
    82458D8B-A21A-4561-A306-8BE64771F38B.webp
    50.2 KB · Просмотры: 23
У меня вот сегодня как))) 16-й день у Каширо, вторым сообщением он меня конечно уже напрег. Там долг-то 2,5 тысячи. Закину через пару дней туда.
Про это "начинаю", много раз уже писали, и я тоже, фишка у них такая, если не отвечали, забейте)) Конечно, если не знать финдозор и думать, что конкретно с тобой работают, напрягает, а так-то, обычная массовая рассылка, на то и расчёт. Идентично, как у вас получала, ещё давно и последовательность, такая же.

Раньше боясь найдут родственников, оформляла новый займ для погашения другого. Тогда знакомый сказал: лучше пусть тебе долбит один коллектор, чем десять, я не послушала страх сильнее оказался. Глаза мои открылись, я уже сидела крепко в долговой болоте. Очень жалею не прислушалась к совету.
Вот, я тоже, до сих пор не пойму о чём думала и чего ждала, не иначе, как манны небесной, когда уже, итак понятно, что дело *опа полная. Блин, если бы ушла в просрок по первым, давно бы уже, никому ничего не должна была. Ещё и продления, эти тупые, но кстати при всех минусах у этих, хотя бы в часть, можно в погашение, но блин они дали уже при таком, кол-ве займов, что уже нереально было, хотя бы так выпутаться, а денег своих сколько на эти продления пущенно капец. Прям, парадокс, боимся и делаем, а если бы раньше остановиться, то ничего, и хорошо всё было.

Я тоже боялась, сейчас вообще пофиг, игнор полный - они отстают, писали с разных номеров, я их в блок и все, маме звонили( она подумала мошенники) послала их)))) сейчас показываются раз в 2 недели с нового номера напишут пугалку и снова в блок улетают...

У меня один в один было и номер тот же)))

чего ты ждешь?Ждешь пока родня тебе денег подкинет чтоб ты долг свой отдал ,или на работе коллеги скинулись,в соц сетях может обьяву скинуть что помощь нужна тебе ,долг погасить не можешь Фото прикрепим?Самостоятельно реши не позорься! 30 минуту тебя! +7 (996) 952-72-37 Подскажите кто это может быть и стоит боятся что пойдут по 3им лицам

чего ты ждешь?Ждешь пока родня тебе денег подкинет чтоб ты долг свой отдал ,или на работе коллеги скинулись,в соц сетях может обьяву скинуть что помощь нужна тебе ,долг погасить не можешь Фото прикрепим?Самостоятельно реши не позорься! 30 минуту тебя! +7 (996) 952-72-37 Подскажите кто это может быть и стоит боятся что пойдут по 3им лицам
А страх в чем заключается, я не пойму, тем более Вы мужчина.

А страх в чем заключается, я не пойму, тем более Вы мужчина.
Тут понятно, человек боится, что третьи лица узнают о долгах. Неприятная ситуация.

Тут понятно, человек боится, что третьи лица узнают о долгах. Неприятная ситуация.
А что изменится, если и узнают?)

Я просто поинтересовался кто это может быть и действительно ли будут дергать третьих лиц. А вы уже уводите разговор в другое русло
Ибо я не понимаю мужиков, которые боятся, что кто-нибудь из 3-х лиц узнает о них что-то) и боятся телефонных писак, для меня это за гранью понимания

Я просто поинтересовался кто это может быть и действительно ли будут дергать третьих лиц. А вы уже уводите разговор в другое русло
Эти с соцсетями, давно уже не работают. Могут маме пожаловаться, сначала своей, на очень длительной просрочке, могут если найдут вашей..Всё

Просто, неприятно. Не хочется человеку ненужных разговоров
За спиной каждого из нас они ведутся каждодневно, это новость для вас?)

Да и вообще стоит ли им отвечать?
Если, это эта семейка, однозначно игнор. Если принципиально узнать, кто конкретно, создайте ветку с этим номером, кому с него же писали отпишутся возможно. Да, даже, если не они, на такие сообщения отвечать, точно не стоит, лучше конкретно узнать, какая из семеек или отдельная контора и по оплате решать, ища актуальную информацию, как они взаимодействуют с должником, если и вправду "страшные". Желательно не продлевать и не влезая в новые займы, лучше перезанять у кого-нибудь, гасить. Надеюсь 68, это не кол-во набранных займов.

Здравствуйте. Кому нибудь писали угрозы с данного номера телефона+79961247332.

Вложения

• IMG_20250319_100705.webp
    IMG_20250319_100705.webp
    16.8 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте. Кому нибудь писали угрозы с данного номера телефона+79961247332.
Писал девушке с форума с похожего номера, а можно скрин самого сообщения?