Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Этих скотов гасите в первую очередь, они просто неадекватные, пишут чуть ли не президенту, очень упертые
Прям чуть ли не Президенту???? Уверены? Гасить их в первую очередь-это от них "пожелание"?

Игнор помогает, на жалобы реагируют, не они, но цб и фссп. Страховку, через госключ подпись возвращают. И, если побеспокоили 3-е лицо, но это обычно не скоро, но вы никак не отреагировали, всё отлично, можете не волноваться)) В лк заходить, просто так, тоже не надо..Ну, и естественно свои скрины с данными выкладывать..
Насчёт жалоб,вот у меня не помогло,мне отписались стандартно,номера хз кому принадлежат причастность номеров не установлена) с которых пишут угрозы) но я не отвечала им никогда

Правильно! Если в лк сумма не меняется- кидалово 100%
Тем более, важен способ этого предложения: если письмо с официальной почты или информация в личном кабинете - это одно, а если сообщение в вацапе с левого номера, то чушь

Я только вышла на просрочку у них, недели ещё нет. Ну конечно, конченые, смс шлют. Ну продлить и начать погашать смогу только с 10го. Но и меня Каширо и Капиталина, неочень большие суммы

Отредактировано модератором:
Привет всем!Скажите,у кого нибудь эта троица уже передала договор каким нибудь официалам калам,типа инкас,эверест и пр.? Я все жду,когда отвалятся эти гнилушки и уж лучше с официалами общаться.40+ наверно уже просрок,в лк не захожу,думаю чего от них следующее ждать после вчерашнего вызова на допрос

Вот думаю расстраиваться или нет 😄 в черный список добавят

IMG_3523.webp

Отредактировано модератором:
Опять написали
Как я поняла лучше им не отвечать
И жесть прям с угрозами они начинают на 30 день только

Верно ?

Опять написали
Как я поняла лучше им не отвечать
И жесть прям с угрозами они начинают на 30 день только

Верно ?
Сейчас трудно предсказать, у них по всей видимости сменился коллектив, начали писать другими словами, с номеров других регионов, очень много их каллов пасется здесь, анализируют, меняют тактику, но вывод один- не отвечать, полная сумма появляется на погашение- платите

Очевидно,что все,что мы здесь обсуждаем,чего боимся,все то потом и происходит.Калы шерстят ветку,читают наши истории и они понимают,что то что делают не приводит к результату и будут действовать уже другими методами.Наверно одно и самое верное решение-это просто плыть по течению,платить если появится возможность и не доводить себя до паники,а уж тем более до потери здоровья.Наша слабость-это их сила,поэтому надо быть сильными и не поддаваться на провокации.В любом случае,ну если у вас нет денег,чтоб закрыть долг,вы же не побежите после их звонка банк грабить,и не появятся деньги с неба,а поэтому нужно просто принять ситуацию как есть и жить в привычном режиме

Всем привет. Ну что, ребят, закрыла я капу наконец, просрок был больше 30+! Больше я в эту кабалу ни ногой!!! Всем огромное спасибо за советы и удачи)))

Спасибо
Честно
Если кто хочет брать займы не берите никогда
Лучше 2-3 работы
Я жить не хотела в какой то момент и поддержки не было
Спасали только такие форумы
Где хоть кто то поддержит

Спасибо
Честно
Если кто хочет брать займы не берите никогда
Лучше 2-3 работы
Я жить не хотела в какой то момент и поддержки не было
Спасали только такие форумы
Где хоть кто то поддержит
Ну посмотрите сообщение выше. Янни тоже получала такие же сообщения, ничего страшного не произошло, закрыла и живет се спокойно, действуйте аналогично)

Альянс коллекторы от них? Типа так в смс
Все как всегда 15 мин и фото везде, соц сети и бла бла бла

С номера 980 хамские угрозы про родню, потом намекнули на капитализацию. Долг с 27 марта. Ну и понеслось, жалобы везде отправила, в догонку на йух послала, так все это надоело, что меня родней с которой контактов то нет не напугаешь. Звонила я этому петушку, да ссыкло к сожалению трубку не берёт

Последнее редактирование:
С номера 980 хамские угрозы про родню, потом намекнули на капитализацию. Долг с 27 марта. Ну и понеслось, жалобы везде отправила, в догонку на йух послала, так все это надоело, что меня родней с которой контактов то нет не напугаешь.
А зачем вы им отвечали, если у вас просрочка неделя?

А Каширо возвращает доп.услуги( финансовая грамотность) при продлении? На гл звоню,там робот,потом сбрасывают. На почту прислали какую-то хрень по этой самой финансовой грамотности, с которой в принципе в туалет только сходить можно😂

Есть уже просрочки в Броктон у кого-нибудь? У мння с 23 марта и вообще тихо, даже официально ничего нет, как-то странно.

А Каширо возвращает доп.услуги( финансовая грамотность) при продлении? На гл звоню,там робот,потом сбрасывают. На почту прислали какую-то хрень по этой самой финансовой грамотности, с которой в принципе в туалет только сходить можно😂
Финансовую граммотность не вернете вроде, услуга оказана