Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите форумчане!!!!!
Оплатил по куару а у них ещё нет ничего. Так ещё и на ясень случайно.
У них что не работает этот счёт больше?

У вас на кого сейчас договор? По qr идет как по реквизитам, от одного до пяти дней

Я платила утром по коду и к вечеру обновились данные. Бывает на след день

Просрочка 5 дней, прислали это ну что начнут сейчас жестить?

Вложения

• Screenshot_20250403-170846.webp
    Screenshot_20250403-170846.webp
    82.2 KB · Просмотры: 21
декада не предоставляет никакой информации о том что передал пко инкасс коллект, они надписывают и звонили на работу. Пишу на них жалобу в фссп. Реально передают или просто пугают? Пока не обещал оплатить. Но с таким подходом в суд пусть идут, кто сталкивался ?

Здрасьте Газецкий)), я его уже наверно бешу😅
Кто это такой???фигню пишите.сейчас только со знакомой общался.просрочка в Капиталине 60-70 дней.сегодня из РБВ звонили и сказали что им передали по агентскому

Передают да рбв , сегодня видимо массово передали. Меня тоже передали , 80+ просрочка. У девочки 120+ тоже передали. Похоже , не в зависимости от срока передают

Кто это такой???фигню пишите.сейчас только со знакомой общался.просрочка в Капиталине 60-70 дней.сегодня из РБВ звонили и сказали что им передали по агентскому
Какую фигню, от них Газецкий обычно, пишет, я не к вам его фамилией обращалась, есть займы, которые меня им передали, поэтому так написала.

Передают да рбв , сегодня видимо массово передали. Меня тоже передали , 80+ просрочка. У девочки 120+ тоже передали. Похоже , не в зависимости от срока передают
Поняли ребята, что сами не справляются. Сами заявами заниматься не хотят, а через этих решили

Отдали тех, кого сами не вывозят)

Вложения

• Screenshot_20250403-182803~3.webp
    Screenshot_20250403-182803~3.webp
    99.7 KB · Просмотры: 18
Отдали тех, кого сами не вывозят)
Интересно, если не передают, могут реальную скидку предложить? У меня, пока ничего в почте нет.

Интересно, если не передают, могут реальную скидку предложить? У меня, пока ничего в почте нет.
Не знаю, мне они скидку не предлагали, только банкомато и то в смс)

У Вас большая просрочка?я думаю Они скидку могут дать только после возврата обратно от РБВ

У Вас большая просрочка?я думаю Они скидку могут дать только после возврата обратно от РБВ
Ой, уже 150 наверно, что-то, даже официалку не шлют.
Блин, как-бы за оставшихся, всерьёз не решили взяться.

Отредактировано модератором: