Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну я не думаю,что они рискнут за кого то подпись ставить.Меня уведомили,что были заявления.Вообщем в любом случае,если на кого то написали заявление,переживать стоит только в том случае,если вы сообщали о себе ложные данные,ложное место работы и прочее,и если не платитили ни разу,тогда могут потрепать нервишки,а так страшного ни чего нет.Если сравнивать с действиями калов от Бани Мани,Капы и других отбитых, то уж лучше один раз дать обьяснение ууп,чем жить на нервах каждый день,думая дернут тебя не дергут,пойдут по 3 или нет
Да можешь сообщать любые данные о месте работы им и о своих доходах. Это ничего не значит. Если ты не отправлял им 2ндфл то и подтянуть тебя не за что, печатную копию оригинала договора при оформлении займа ты не получаешь, а значит кредитор там может изменить всё что угодно.

Да можешь сообщать любые данные о месте работы им и о своих доходах. Это ничего не значит. Если ты не отправлял им 2ндфл то и подтянуть тебя не за что, печатную копию оригинала договора при оформлении займа ты не получаешь, а значит кредитор там может изменить всё что угодно.
Я так понимаю, главное фотошоп паспорта не делать))

Что из доказательства предоставили касаемо нарушений с их стороны?
Мне попался тупорылый просто коллектор с их компании. Сам спалился в смс что он за организация. Предоставляла фото всех угроз, звонков, и писала и звонила в мфо это, разнесла их там. В итоге после этого всего тишина. Один раз в неделю звонят и всë.

Мне попался тупорылый просто коллектор с их компании. Сам спалился в смс что он за организация. Предоставляла фото всех угроз, звонков, и писала и звонила в мфо это, разнесла их там. В итоге после этого всего тишина. Один раз в неделю звонят и всë.
У вас же тоже вроде долгий просрок, вас отдали куда-нибудь?

У вас же тоже вроде долгий просрок, вас отдали куда-нибудь?
Незнаю. Но от Бани тишина вообще, ни смс ничего, Капиталина не отдала еще, а вот Каширо пишут что коллекторское агенство а какое нет названия. Просрочка с 1 февраля у всех

Незнаю. Но от Бани тишина вообще, ни смс ничего, Капиталина не отдала еще, а вот Каширо пишут что коллекторское агенство а какое нет названия. Просрочка с 1 февраля у всех
Ой, казалось больше у вас, видимо продлевали. Каширка мне кажется про инкасс коллект пишет, проверьте на федресурсе.

Ой, казалось больше у вас, видимо продлевали. Каширка мне кажется про инкасс коллект пишет, проверьте на федресурсе.
Инкас не отображается на Федресурсе. Они по факту звонят с филиала нижнего Новгорода. Затем, через 2 месяца возвращают декаде.

Инкас не отображается на Федресурсе. Они по факту звонят с филиала нижнего Новгорода. Затем, через 2 месяца возвращают декаде.
Может быть, вполне. Точно не скажу, каширо есть, но не отдавали, вроде за весь срок. Начали отдавать, тех кто позже брал. Или реально, уж меня, вообще не хотят никому отдавать, твари принципиальные😆

Может быть, вполне. Точно не скажу, каширо есть, но не отдавали, вроде за весь срок. Начали отдавать, тех кто позже брал. Или реально, уж меня, вообще не хотят никому отдавать, твари принципиальные😆
Я брал в том году в декабре. Видимо попал под раздачу в Инкасс. потом вернули в декаду. Закрыл декаду. Закрыл сегодня ещё лайкзайм за 1200)

Я брал в том году в декабре. Видимо попал под раздачу в Инкасс. потом вернули в декаду. Закрыл декаду. Закрыл сегодня ещё лайкзайм за 1200)
Вам декада скидку не дала на погашение?

Вам декада скидку не дала на погашение?
Фуфло их скидки, в лк смотрите сумма поменялась или нет, мне на начисленные проценты 60% , якобы предлагали, на 110 дней. Ну, если брали 10, получается 14000.

Фуфло их скидки, в лк смотрите сумма поменялась или нет, мне на начисленные проценты 60% , якобы предлагали, на 110 дней. Ну, если брали 10, получается 14000.
Только всё фигня, мб сейчас решатся норм. и главное настоящую, а не фейковую скидку предложить.

Оо я смотрю начали передовать , наверное метод с шерстью не сработал
Ахаха точно, как у вас? Сейчас, конечно сама, как из вызнавателей, можно в лк

Отредактировано модератором:
Я вышла у них на просрочку. Из этой группы только Каширо и Капиталина. Каширо через вотсап звонили, но взять не смогла, тк в офисе была. Собственно просрочка то и появилась, тк работу сменила, а там условия оплаты другие, аванс 25 маленький совсем. В общем до 7 мая нормальной зарплаты не увижу....придется как-то загашать постепенно

Интересно, как у Марфы Васильевны
А у меня все по старому-скидок больше не предлагают, угроз нет, на почту писем о передаче кому либо тоже нет. В ЛК не заходила с декабря прошлого года. Тоже думаю, что они нового выкинут-передадут или как. Хотя *если у кого нибудь мозги из них есть), то должны понимать, что если я их полностью почти 200 дней игнорю, значит и ПКО всякие тоже также буду! Поэтому, либо реальную очень хорошую скидку в ЛК, либо в суд, чтоб я по полной высказала свои возражения по сумме иска (с расчетами, распечатками, чеками)итд. А по поводу передачи в РБВ-это ПКО большие проблемы на свою задницу нашло, взяв по договору должников от этой семейки! Как бы самим перед ФССП оправдываться не пришлось и писать объяснительные.

А у меня все по старому-скидок больше не предлагают, угроз нет, на почту писем о передаче кому либо тоже нет. В ЛК не заходила с декабря прошлого года. Тоже думаю, что они нового выкинут-передадут или как. Хотя *если у кого нибудь мозги из них есть), то должны понимать, что если я их полностью почти 200 дней игнорю, значит и ПКО всякие тоже также буду! Поэтому, либо реальную очень хорошую скидку в ЛК, либо в суд, чтоб я по полной высказала свои возражения по сумме иска (с расчетами, распечатками, чеками)итд. А по поводу передачи в РБВ-это ПКО большие проблемы на свою задницу нашло, взяв по договору должников от этой семейки! Как бы самим перед ФССП оправдываться не пришлось и писать объяснительные.
Я, думала только меня не отдали, ну или РБВ не взяли😂

А кто передал РБВ? КАПА? У меня в бани и декаде 40+ уже просрок,но уведомлений от них,что кому то передали нет

Эта семейка или простой вопрос ?

IMG_3528.webp

В декаде просрок уже 40+,а сегодня (как на первых днях просрочки) с номера +7 962 550-81-61 звонит робот Оксана и уведомляет о просрочке. Это что то новое у них? Ведь так они обычно до 10 дней просрока уведомляют. При чем уже раза 3 позвонили с этого же номера,хотя я в 1 раз прослушала весь разговор

Нас не берут, мы "политически грамотные" и шибко резкие на слова и действия...С нами куча проблем было и будет:eek::LOL:
Что-то со всеми займами происходит, говорят все черныши, резко поменялись. Походу их взбодрили 😂, сейчас, походу если и будут попытки надавить, то ещё мягче, чем было, а скорей предложение скидки, только уже реальной или суд.