Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, друзья по несчастью. Получила сейчас от Кашира вот такие послания. Как думаете это уже все? Финалочка перед прозвоном окружения? Просрочка 25 дней.

Посмотреть вложение 73838
Как вы поняли что это каширо

На форуме читала, что ходят и жестят. Я на новеньких, поэтому у меня пока тихо. Но, говорят, это временно!
Они официалы?Отзыв на взаимодействие им кидать и все,быстро отвалятся. Это этим черножопникам до жопы,а если официалы то они как правило после отзыва подсыкивают 3 писать и звонить

Они официалы?Отзыв на взаимодействие им кидать и все,быстро отвалятся. Это этим черножопникам до жопы,а если официалы то они как правило после отзыва подсыкивают 3 писать и звонить
Сол тоже официалы, а порой дичь творят похлеще чернышей

Всем привет, подскажите пожалуйста если капиталину просрочить на неделю, могут третьим лицам написать или позвонить?

Всем привет, подскажите пожалуйста если капиталину просрочить на неделю, могут третьим лицам написать или позвонить?
Нет, только Вам будут писать официально, представляясь. После 30 дней просрочки могут, и то не факт, смотрю к кому попадете.

Здравствуйте!почитала форум и что то не поняла (все таки после слова начинаю ,они третьим шлют фото и всю информацию?подскажите пожалуйста)

День добрый, почитал ветку, каюсь, не всю, до этого читал, 28 день просрочки у капиталины, в голосов чел на спокойных призывает связаться и договориться об оплате, либо пойдёт по третьим, очередная пугалка, или может?

Вложения

• IMG_20250506_102522.webp
    IMG_20250506_102522.webp
    8.1 KB · Просмотры: 32
День добрый, почитал ветку, каюсь, не всю, до этого читал, 28 день просрочки у капиталины, в голосов чел на спокойных призывает связаться и договориться об оплате, либо пойдёт по третьим, очередная пугалка, или может?
Может и пройтись разок, не смертельно, если знаете точную дату оплаты, можете ему твердо и уверенно озвучить, бывает, что предлагают внести пару тысяч в качестве обеспечения и остальное ждут, знаю несколько случаев. Тем более , что он сам предлагает договориться об оплате, а не свои дебильные 15/30 мин

Кашира вчера закончила с официальными сообщениями , сегодня включила "начиналку", просрок с 20.04

"ИМЯ ФАМИЛИЯ" сами закроете займ?Обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным?на работу может ещё позвонить?соседей так же без внимания не оставлю!!!Начну через 30 минут!

Вложения

• Screenshot_2025-05-06-12-30-43-806_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-06-12-30-43-806_com.google.android.apps.messaging.webp
    99.4 KB · Просмотры: 27
Кашира вчера закончила с официальными сообщениями , сегодня включила "начиналку", просрок с 20.04

"ИМЯ ФАМИЛИЯ" сами закроете займ?Обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким,родным?на работу может ещё позвонить?соседей так же без внимания не оставлю!!!Начну через 30 минут!
И?))))

Всем доброго дня и все такого, ну и с праздниками
После 1,5 месяца тишины , прилетело такое , татарская семья или кто другие ? на просторах интернета нет ничего такого
Номер татарский если что
"Денег нет,как и самоуважения!Продлевать займ вы необдуманно отказались!Уговаривать никто не станет!Щас открою сбор денег для вас нищеброда в соц сетях,времени не пожалею!Назад дороги не будет! Ожидайте !!"

Всем доброго дня и все такого, ну и с праздниками
После 1,5 месяца тишины , прилетело такое , татарская семья или кто другие ? на просторах интернета нет ничего такого
Номер татарский если что
"Денег нет,как и самоуважения!Продлевать займ вы необдуманно отказались!Уговаривать никто не станет!Щас открою сбор денег для вас нищеброда в соц сетях,времени не пожалею!Назад дороги не будет! Ожидайте !!"
Как это нету на просторах форума?)) вся ветка кишит про самоуважение и нищебродов) вы хоть раз ее листали?)

Последнее редактирование:
А в чем опыт заключается 🤔?
По мне так любое новое взаимодействие - это опыт , здесь как раз таки ветка для того,чтобы обсудить свой опыт в просрочке у данных компаний, а если вам это неинтересно и вы это уже читали- проходили и все знаете, можете не читать , не заставляю

Как это нету на просторах форума?)) вся ветка кишит про самоуважение и нищебродов) вы хоть раз ее листали?)
Блин ток сейчас полистал форум 😅😂 и понял что это они , тем более месяц тишины если не больше ( я и забыл про их угрозы( ну как угрозы "пук среньк в лужу ") ток на почту в спам прилетало что-то тип официального и все )
но все равно спасибо за наводку , продолжаем игнор дальше

Здравствуйте!почитала форум и что то не поняла (все таки после слова начинаю ,они третьим шлют фото и всю информацию?подскажите пожалуйста)
Значит плохо читали!

Всё один в один у меня, попрощалась несколько дней назад, а вчера такое же сообщение один в один пришло, я заигнорил.