Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всё один в один у меня, попрощалась несколько дней назад, а вчера такое же сообщение один в один пришло, я заигнорил.
Спасибо за ответ, читала ветку ,искала ответы на свои вопросы , форум очень помогает в ситуациях, когда любой неверный шаг доставит массу других неприятных моментов)
Конечно ,тоже проигнорила

Спасибо за ответ, читала ветку ,искала ответы на свои вопросы , форум очень помогает в ситуациях, когда любой неверный шаг доставит массу других неприятных моментов)
Конечно ,тоже проигнорила
Вообще надо проще ко всему этому относится, хоть и тяжеловато. Когда я сталкивалась с первыми просрочками, отбитыми каллами и всем этим давлением с их стороны, то вообще жить не хотелось. И по третьим лицам проходились некоторые и 100500 звонков и писем было, а потом просто забила и выдохнула, свои нервы дороже. Просто эти крысы помоешные возомнили себя царями, сидят с левых номеров, угрозки свои гнилые кидают и думают, что им можно всë и вся🤡

Спасибо за ответ .но я вроде спокойно и вежливо попросила помощи на мои вопросы.
Ну потому,что уже надоело одно и тоже по миллиону раз писать!Здесь об одном и том же говорится почти на каждой странице и уже можно было сделать вывод,прочитав последние страниц 5

Спасибо большое за советы вам и другим, не дали впасть в панику. Главное поняла, не надо с ними на связь выходить. Может еще кто-нибудь подскажет, сегодня арествали карту Озон, все остальные давно в аресте, кто как из этих ситуаций выходит? Как вообще оплачивать займы?
Виртуалка Цупис, виртуалка МТС. У меня именно они до последнего момента остались в живых. Либо с карт третьих лиц погашать.

Кто то знает бани поменяли как то свое взаимодействие или все так же ?
Сегодня 16 день просрочки , написали смс , это точно они
Пугают?

Вложения

• IMG_9596.webp
    IMG_9596.webp
    97.5 KB · Просмотры: 31
Кто то знает бани поменяли как то свое взаимодействие или все так же ?
Сегодня 16 день просрочки , написали смс , это точно они
Пугают?
Стандартная схема!Шлют пугалки,просто для разнообразия написали,что передали в КА,а по факту пишут их черножопные звонилки и писалки,у которых фантазии ноль

Стандартная схема!Шлют пугалки,просто для разнообразия написали,что передали в КА,а по факту пишут их черножопные звонилки и писалки,у которых фантазии ноль
Вчера в вотсап писали официально, что вот ждали меня и передают коллекторам . Я не отвечала
Ну я планирую оплатить ток не сегодня, но отвечать им точно не буду
Это первая смс, уж сразу думаю они по 3 лицам не пойдут

Вчера в вотсап писали официально, что вот ждали меня и передают коллекторам . Я не отвечала
Ну я планирую оплатить ток не сегодня, но отвечать им точно не буду
Это первая смс, уж сразу думаю они по 3 лицам не пойдут
Мне вчера в вот сап писали,что готовят иск и предлагают добровольно погасить без суда,иначе боятся,что мне штрафов много начислят🤣🤣🤣

Мне вчера в вот сап писали,что готовят иск и предлагают добровольно погасить без суда,иначе боятся,что мне штрафов много начислят🤣🤣🤣
Ну у вас наверно большая просрочка , у меня пока 16 дней

Вы уже сотый раз выходите на просрочку, а вопросы одни и те же из раза в раз
И?
Я выше и спросила изменилось что то у них? Зачем вы мне отвечаете не по делу

Флуд, оффтоп
И?
Я выше и спросила изменилось что то у них? Зачем вы мне отвечаете не по делу
Конкретно и по делу, вы уже много раз выходили на просрочку и задавали одно и тоже

Конкретно и по делу, вы уже много раз выходили на просрочку и задавали одно и тоже
Вы мне зачем отвечаете не по делу ? Я спросила конкретно, а вы мне пишите что а я да да не я. Процдите мимо

Вообще надо проще ко всему этому относится, хоть и тяжеловато. Когда я сталкивалась с первыми просрочками, отбитыми каллами и всем этим давлением с их стороны, то вообще жить не хотелось. И по третьим лицам проходились некоторые и 100500 звонков и писем было, а потом просто забила и выдохнула, свои нервы дороже. Просто эти крысы помоешные возомнили себя царями, сидят с левых номеров, угрозки свои гнилые кидают и думают, что им можно всë и вся🤡
💯 Согласна!
Году так в 2018, когда я первый раз оказалась в этом дерьме, калы были настолько отбитые, что троица Каширо, бани и Капиталина стояли бы курили в сторонке, там так прошлись по родне и не только ( вплоть до главы сельсовета где прописана моя мама), что я думала жить так просто невозможно...
Я с тех пор обросла панцирем , но мозг похоже не врубился ,что не, не делай так больше,не лезь в эту жопу..
Сейчас конечно форум помогает , много информации,Как с кем взаимодействовать, нервы уже не так выматывает ситуация, но как говорится , кто предупрежден - тот вооружен, поэтому собственно, как ни крути , лучше знать ,кто на что способен)

По теме ветки : спустя несколько часов стандартное : Вопрос не решён!начинаю!!!

Кто из этой семейки хуже ведет себя?
Судя по ветке, это бани?
На моей практике да,Бани самые гнилые,они как раз на 3 лицо и вышли,остальные поскромнее,но обольщаться особо тоже не стоит. Тут как повезет,у кого и на 100 дней просрока ни кто на 3 не выходил и особо не жестил,а кому и на 20 день прилетает говнишко.

Очередная пугалка? 10к брал, сейчас 13к долга висит.

1746533947199.webp

Отредактировано модератором:
Обычно напишут одну смс и молчат долго
А так почти через час написали, вправду что то могут начать?

Вложения

• IMG_9599.webp
    IMG_9599.webp
    106.4 KB · Просмотры: 25
Обычно напишут одну смс и молчат долго
А так почти через час написали, вправду что то могут начать?
Не реагируйте и все!Если бы хотели начать,то уже начали бы и не предупреждали.Они ждут вашей реакции

Не реагируйте и все!Если бы хотели начать,то уже начали бы и не предупреждали.Они ждут вашей реакции
Так и делаю, молчу . Но ранее вот говорю писали и потом тишина , а тут подряд

Так ведь рабочая неделя короткая,а им надо попырому из кого то хоть что то да выбить,потому и не ждут полчасика😂😂

Так ведь рабочая неделя короткая,а им надо попырому из кого то хоть что то да выбить,потому и не ждут полчасика😂😂
А мне кстати писали на прошлой неделе в праздники, я еще удивилась очень)

А им пофиг какой день . Выходной праздник

Ну , а смысл нервничать, если нет денег на оплату? Чему быть, того не миновать. Даже если вы узнаете, что это они, или другая компания, что изменится в данной ситуации? Деньги то не появятся? Прям выдохните и отпустите ситуацию, скажите мошенники, в крайнем случае.

Ну , а смысл нервничать, если нет денег на оплату? Чему быть, того не миновать. Даже если вы узнаете, что это они, или другая компания, что изменится в данной ситуации? Деньги то не появятся? Прям выдохните и отпустите ситуацию, скажите мошенники, в крайнем случае.
Да вот когда пишут , то нервы шалят. Потом время проходит, думаю а че бояться ? Это точно они, номер их, я уже посмотрела .
Да и так подумала что на 16 день обычно не пишут сразу по 3 лицам вроде

Да им без разницы. А вам что писали
Мне писали каширо, в вотс аппе, я их в архив переместила, чтоб не нервироваться лишний раз, когда вижу их сообщения)) в сообщении написано «что моя позиция вынуждает их принимать агрессивные меры» и все в этом духе. Я уже не читаю их и понятное дело не отвечаю.

Короче, что-то странное происходит, больше 30 дней просрочка в каширо, пришла официальная смс, представились, что-то про досудебный отдел, говорят собираетесь платить, если да, то когда. Интересно