Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну калам никто не звонил, а вот на горячую линию я позвонила и на почту матами написала
У вас только один кто-то из их семейки?

ага
Вот всратый этот Каширо
Это хорошо, иначе получив оплату, после связи с 3-им лицом, и вашего звонка, так бы и действовали каждый раз, надеюсь гасить со своих собираетесь, а не с помощью другого мфо.

Это хорошо, иначе получив оплату, после связи с 3-им лицом, и вашего звонка, так бы и действовали каждый раз, надеюсь гасить со своих собираетесь, а не с помощью другого мфо.
ну как со своих, зп 20 аж будет, пойду кольцо заложу, а потом выкуплю, там хоть и тоже займ, но % намного ниже, но в мфо ни ногой, поставила себе запрет нахрен

ну как со своих, зп 20 аж будет, пойду кольцо заложу, а потом выкуплю, там хоть и тоже займ, но % намного ниже, но в мфо ни ногой, поставила себе запрет нахрен
Зато процент расти не будет. И минус один займ.

Нормально, у них рандом, у меняя у многих, кого знаю с этого форума на 20 проходились, это рандом, у меня на 50+ погнали, до того как у меня погнали по 3 лицам, были стандартные их смс
У меня на 60+, у кого-то на 30+, у многих вообще никого не побеспокоили, так что да в этом смысле рандом. Но, главное, что если реакции не последовало, больше не беспокоят.

Это тоже они?
Оо мне писали сегодня коллектор с последнего шанса забила в чс кинула 50 дней сегодня просрочки вотсап писали близким те послали маленько их все тишина уже больше не к о по третьим не пошел 🤣

Оо мне писали сегодня коллектор с последнего шанса забила в чс кинула 50 дней сегодня просрочки вотсап писали близким те послали маленько их все тишина уже больше не к о по третьим не пошел 🤣
Да, вот именно, главное, что всё чем они грозятся в своих пугалках не является правдой, и это всё что нужно знать.

Сегодня прилетело что то новенькое, были у кого такие?
К просрочке помимо Кашира и Капиталина, добавились Бани ( просрок небольшой)

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-17-06-46-122_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-14-17-06-46-122_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.7 KB · Просмотры: 75
Сегодня прилетело что то новенькое, были у кого такие?
К просрочке помимо Кашира и Капиталина, добавились Бани ( просрок небольшой)
Банни и есть, забейте, спокойно гасите, когда планировали.

Ну ок , потом не говорите что вас не предупредили!

Обещанные 15 мин выдержали и вот ещё прислали
Давят, это как с "начинаю"
А, что они там с фото, делать собираются, порчу наводить?🤣

Отредактировано модератором:
А, что они там с фото, делать собираются, порчу наводить?🤣
😁 Скрин не полный приложился
А так, займы это похуже порчи ещё 😁

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-17-37-11-260_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-14-17-37-11-260_com.google.android.apps.messaging.webp
    100.1 KB · Просмотры: 77
😁 Скрин не полный приложился
А так, займы это похуже порчи ещё 😁
Это уж точно)) Не переживайте, точно такое же, сейчас, ещё 100/500 должникам пришло и надеюсь никого не сподвигло сделать необдуманный поступок и влезть глубже в финансовую яму(

Это уж точно)) Не переживайте, точно такое же, сейчас, ещё 100/500 должникам пришло и надеюсь никого не сподвигло сделать необдуманный поступок и влезть глубже в финансовую яму(
Да там больше вопрос у меня не в переживаниях, а кто это мог написать
Потому что с этой троицей более менее ясно все/но я таких вроде сообщений в ветке не видела/, а вот ещё ОСМ и ДС у меня есть, ну те вроде успокоились после звонка на Гл, вот подумала вдруг опять хотят пообщаться

Да там больше вопрос у меня не в переживаниях, а кто это мог написать
Потому что с этой троицей более менее ясно все/но я таких вроде сообщений в ветке не видела/, а вот ещё ОСМ и ДС у меня есть, ну те вроде успокоились после звонка на Гл, вот подумала вдруг опять хотят пообщаться
Они давно уже, так делают, я имею ввиду представляются альянсом, но это сами банни и есть, ну также как и последний шанс.

Они давно уже, так делают, я имею ввиду представляются альянсом, но это сами банни и есть, ну также как и последний шанс.
Они оказались, 💯
Спустя 5 минут прислали смс, что начинает звонить матери.
И да, действительно,не заставили ждать , прям тут же на второй номер звонить начали ,который контактный был, а я даже внимания не обратила кто звонит взяла трубку, ну и понеслась п..зда по кочкам, сначала она думала что матери звонит ,давай бла бла свои, ну я и скинула . Потом перезвонила и мы как с ней "задружили" только.
В общем, номер на бомбер поставила теперь после разговора. Думаю ,тут уже точно можно сказать ,что пойдет и к 3м ив соцсети, не успокоится

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-18-23-02-519_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-14-18-23-02-519_com.google.android.apps.messaging.webp
    103.1 KB · Просмотры: 69
Они оказались, 💯
И да, действительно,не заставили ждать , прям тут же на второй номер звонить начали ,который контактный был, а я даже внимания не обратила кто звонит взяла трубку, ну и понеслась п..зда по кочкам, сначала она думала что матери звонит ,давай бла бла свои, ну я и скинула . Потом перезвонила и мы как с ней "задружили" только.
В общем, номер на бомбер поставила теперь после разговора. Думаю ,тут уже точно можно сказать ,что пойдет и к 3м ив соцсети, не успокоится
Это бани? Сколько просрок?

Это бани, да
По вводным данным сходится все. Просрочка с 8 мая
Нет, это врядли они
У вас просрочка то даже 15 дней нету
Они до 15 дня официально все пишут пока продление есть . У вас всего 7 дней просрок

Нет, это врядли они
У вас просрочка то даже 15 дней нету
Они до 15 дня официально все пишут пока продление есть . У вас всего 7 дней просрок
Говорят , бани самые отбитые
И не ждут 15-16 дней
Вот и не дождались
А так по дате оформления и сумме , все сходится, других таких нет у меня

Говорят , бани самые отбитые
И не ждут 15-16 дней
Вот и не дождались
А так по дате оформления и сумме , все сходится, других таких нет у меня
У меня просрочка 20 дней
СМС были не более
А в этой троице нету у вас больше никого?
Они вам сумму сказали?

Они оказались, 💯
А зачем вы идете на контакт?
Вы читали ветку?
ИГНОР!!!
Да, могут выйти на 3-их
Но отвалятся, если не реагировать!
Вы отвечаете на звонки, а потом удивляетесь

Они оказались, 💯
Не пойдут в соцсети